| |
|
¥¥¥ Купчинские клюшки и недетские игрушки + Баба Яга ¥¥¥
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от АнелА
он на работу уходит около 7, а приходит после 9...  Ухода за детьми никакого, только наорать, почему не спят еще
Ой да мы ж не знаем, что будет важнее опеке?
Есди ребенок прописан конечно до 18и живи.. А если нет, то и правда ухудшение условий
 Сообщение от Логи
Это только в том случае, если папе это сильно надо. Но кто-нить знает хоть одного такого мужчину? Я только в опеке видела, так вся опека на него как на экспонат музейный смотрела.
Назло может сделать.
Я кстати, знаю такого папу, уоторый сына забрал как может воспитывает.
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Психолог
 Сообщение от Тося
ну Катю-Ехидну и топика нашего если помнишь (?) - муж сына себе забрал и она не смогла отсудить обратно, вроде как... 
вот из принципа ему надо было его... а по сути вроде на бабушке он был больше чем на папе
Вспоминаю их частенько...
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
Душечка
Ну у лениного я так понимаю, бабушки нет, которая будет по садам школам водить
-
Хранитель
Так это надо папе, от любви, из вредности - это другой вопрос. суд без папиного желания не всучит ему детей.
-
Душечка
днвы, а что у нас с 38 ЖК? запись за три недели вперед? я в шоке...
-
Москва слезам не верит
Маха, ты хоть бы линейку оставила или в профиле указала. У вас сегодня др или завтра?
-
Психолог
 Сообщение от Юльца
Маха, ты хоть бы линейку оставила или в профиле указала. У вас сегодня др или завтра?
Завтра, Юль.
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
Хранитель
 Сообщение от Zakuraeva
днвы, а что у нас с 38 ЖК? запись за три недели вперед? я в шоке...
У нас в 19 раньше так было. А сейчас хорошо, запись за неделю, врача нет, направления на анализы давать не хотят, с мая уже шестой врач. И каждый раз анкета с одними и теми же вопросами.
А я сегодня ходила экг делать в поликлинику, за мои 500 р я только услышала свою фамилию и слова:" Вот результат". Я не прошу меня облизывать, но если бы почерк читался, то я бы и не возмутилась.
-
Je pense, donc je suis ..
 Сообщение от Логи
Так если они прописаны и собственники жилья, то в можете там жить и ты до 18 лет Макса. А выгоняет...слова- это слова, если замки сменил и не пускает- это другое дело. А пока вы в браке его слова вообще могут рассматриваться как семейная ссора. А даже если и будет постановление о том, что вы можете пользоватьсЯ этим помещением жилым, мирной жизни от этого не добавится. Нет защиты у нас в этом вопросе, как мне кажется
Дети живут с родителями, а не родители с детьми...Опекуном будет отец, мать будет алименты платить...

...у каждого выбора есть последствия..
-
Душечка
 Сообщение от Логи
У нас в 19 раньше так было. А сейчас хорошо, запись за неделю, врача нет, направления на анализы давать не хотят, с мая уже шестой врач. И каждый раз анкета с одними и теми же вопросами.
А я сегодня ходила экг делать в поликлинику, за мои 500 р я только услышала свою фамилию и слова:" Вот результат". Я не прошу меня облизывать, но если бы почерк читался, то я бы и не возмутилась.
ТРИ НЕДЕЛИ ЛОГИ!! ТРИ!!!!! ждать ТРИ НЕДЕЛИ
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).