|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от -Гаечка-
Вы на ДО лежали?имеете ввиду этого врача?
Что значит сидят и выбирают,выбирают?Не утрируйте,пожалуйста.Будто бы перед будущей мамой список из 10-ти больниц,и она ещё раздумывает..
Вы мне начинаете рассказывать про сохранение,всё переплитаете с родами,при чем тут договор?При чем тут бодаться,оплатили вы или нет,это уже ваше личное.
Дальше ваши слова: ""Дальше идёт торг беременной с этой бригадой: если места есть в двух недалеко расположенных, и одна из них лучше, они могут за доплату в карман вас туда отвезти. А могут и за деньги не отвезти."" Какой торг,какая доплата?!А еще и за деньги не повезут! Если вы скажите, что не поеду на Вавиловых,ложите меня в Мечникова,вас никто принудительно туда не повезет!
,
Если вы будете отказываться - с вас просто возьмут письменный отказ и уедут и никто вас не повезет по вашему желанию, только в дежурный рд или больницу((( Проходили уже это, скорая приехала и готова была везти только на Чугунную (бывшая больница ЛОМО), хотя мой врач из Отта был на телефоне и смог бы оформить в Отта сразу же((( Просто с кровотечением и отсутствии родных рядом, вряд ли сможешь с ними "бодаться", да и время терять нельзя...
-
Элита
Сообщение от Ysh
Если вы будете отказываться - с вас просто возьмут письменный отказ и уедут и никто вас не повезет по вашему желанию, только в дежурный рд или больницу((( Проходили уже это, скорая приехала и готова была везти только на Чугунную (бывшая больница ЛОМО), хотя мой врач из Отта был на телефоне и смог бы оформить в Отта сразу же((( Просто с кровотечением и отсутствии родных рядом, вряд ли сможешь с ними "бодаться", да и время терять нельзя...
Ну Гаечка-то лучше нас всех знает)) Её повезут куда скажет!
-
Элита
Девочки, извините, что встреваю, но я что-то не поняла. Если я по сертификату захочу рожать в Отта и вызову скорую, то меня туда скорее всего не отвезут, тк предложат ехать в дежурную? если откажусь, то уедут. Правильно? То есть по хорошему можно рассчитывать только на мужа или такси?
-
Хранитель
Сообщение от Жена инженера
Девочки, извините, что встреваю, но я что-то не поняла. Если я по сертификату захочу рожать в Отта и вызову скорую, то меня туда скорее всего не отвезут, тк предложат ехать в дежурную? если откажусь, то уедут. Правильно? То есть по хорошему можно рассчитывать только на мужа или такси?
У Вас диабет на инсулине, Вас только туда и повезут. А если захотите в другой роддом, то нужна будет справка, что может рожать в другом роддоме.
-
Мега-элита
девушки, мечтающие на скорой приехать в ОТТа, да и своим ходом тоже, учтите, опять закрыли 1-й роддом. пока до 3-го марта, а думаю и больше. ОТТа будет перегружен по самые помидоры. вас в родах примут, конечно, наверное. ток лежать будете в коридоре, как уже было в начале года.
-
Элита
Сообщение от Tatsianic
У Вас диабет на инсулине, Вас только туда и повезут. А если захотите в другой роддом, то нужна будет справка, что может рожать в другом роддоме.
спасибо
девушки, мечтающие на скорой приехать в ОТТа, да и своим ходом тоже, учтите, опять закрыли 1-й роддом. пока до 3-го марта, а думаю и больше. ОТТа будет перегружен по самые помидоры. вас в родах примут, конечно, наверное. ток лежать будете в коридоре, как уже было в начале года.
а к июню ситуация может измениться?
-
Мега-элита
спасибо
ситуации меняются каждый день/ утром никто не предполагал, что 1-й закроют на 2 недели. проветривание в 1-ом в мае, нужно еще посмотреть, когда проветривание в 1-м меде - это и будут самые загруженные времена для ОТТа
-
сансанистка-легоманьяк
спасибо
в 2012 году ИАГ им Отта закрывался на прием из-за переполненности примерно с 13 по 18 июня
я просто как раз тогда лежала ( кесарили 19) и помню об этом...
были закрыты на прием по скорой. Но плановых оформляли. Если кто самоходом - брали и в период закрытия. У меня бессонница была, с охранником, что ворота открывает, болтала тогда.
На закрываемось, кстати, влияет и количество уже лежащих на До с большими сроками. По крайней мере мне так моя врач говорила.
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Старожил
Сообщение от Тихонечко
Сохранение с родами пардон, Вы "переплитаете" Мол, выбирать можно и в том случае, и в другом. Цитату приводить неохота. Всё остальное - ну если Вам лет 18, тогда да, конечно, всё так и есть)) Забавно, конечно, но простительно.
Мне тоже забавно слышать.что кто-то ещё торгуется со скорыми)Кто кого разводит,не понятно))
Сообщение от Хапи
Я говорю, что есть рекомендации - платные роды - платное ПО, бесплатные роды - бесплатное ПО. Это из-за способо оформления рожениц - они идут по разным статьям. Но, можно, с с платных родов - на бесплатное ПО и, наоборот. Врач при этом должне переоформлять коды на карточке на основании заявления роженицы.
Ну-ну "Ложите меня" - это что-то новое
Мы вообще-то про сохранение говорили,а вы?
Сообщение от Ysh
К сожалению,с кровотечением в Отта не возят(
-
Мега-элита
Сообщение от -Гаечка-
Мне тоже забавно слышать.что кто-то ещё торгуется со скорыми) Кто кого разводит,не понятно))
Мы вообще-то про сохранение говорили,а вы?
К сожалению,с кровотечением в Отта не возят(
В Отта на сохранение в принципе не возят.
Тк они только планово госпитализируют.
Но если при планоой госпитализации у вас кровотечение, то берут.
У вас очень много странных высказываний и относительно работы скорой и Отта, не вводите, пожалуйста, в заблуждение читателей.