|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Сообщение от Смуглянка08
Блин блинский.... опять в школу идти((((
А зачем ?у меня приняли документы и выдали бумажку о приеме в школу . Справку о льготе они положили со всеми нашими документами . Даже если потеряют , схожу в военкомат и еще одну принесу .
-
Сообщение от TRIBUNA
Я не знаю где конкретно они это указали(может на моём заявлении о приёме в школу),но было зафиксировано,что я пришла 10.07.
В приглашении было написано 7.02.15 с 10.00 до 11.00
Я все надеюсь мало ли 71 позовет в течение завтрашнего дня,хочу пойти в конце дня
-
Девочки, звоните в школы...
нам прислали приглашение на 7 число
пришли за 20 минут до окончания времени
были 42 из 75, остальные не пришли...
так как мы в школу записались, то из очереди в другую ажиотажную школу, куда нас тоже приглашали, выбыли, то есть место освободили!
Всем удачи!
-
Элита
А если не берут в школу, то приходит отказ на эл. почту, да?
Или просто молчание ?
-
Мега-элита
Сообщение от АМИРКА
а где указано время подачи?у меня в приглашении написано с 9.30 до 17.00
Это оно и есть, значит в любое время можно подходить. У нас в приглашении было написано 10:00, у знакомой через несколько номеров - 11:00.
-
Мега-элита
Сообщение от Nov
А зачем ?у меня приняли документы и выдали бумажку о приеме в школу . Справку о льготе они положили со всеми нашими документами . Даже если потеряют , схожу в военкомат и еще одну принесу .
Они выдали уведомление о приеме документов, но там не указана справка о льготе, хотя справку забрали....... или это и есть комиссия и документы больше никто не проверяет?
-
Сообщение от Dinulchik
Ну это вообще чушь какая-то. Про то, что школы № 1 нет. А моя дочь где тогда учится? ГОУ СОШ № 1 - английская школа № 1 на Варшавской улице. Писавшие статью люди вообще не владеют вопросом.
можете рассказать про школу как вам в каком классе ?не знаете кто набирает первоклашек(какие учителя)?спасибо
-
Космонавт
Сообщение от Orlis
Видят видят
Другой вопрос, может не все и не во всех школах
есть такое же ощущение)
Сообщение от malych
мне одной показалось что тут не двадцать школ? Эх, хорошо в Центральном районе - у них в топовых школах меньше заявлений, чем у нас в дворовых.
это так себе статистика. Надо было еще кол-во мест указывать, этих школах везде 2, в лучшем случае 3 класса в наборе.
-
Активный участник
Девочки, сто раз сорри, если в стописятый раз !
Мы получили, наконец, приглашение на завтра на подачу документов!
В МФЦ заявление подавал муж, от себя. Он должен и документы в школу нести?
Или без разницы, кто из родителей принесёт? Он завтра не хочет переносить встречу, которую назначил, а я ору, что не переживу, если меня развернут...
-
Ветеран
Сообщение от лулу фокс
Девочки, сто раз сорри, если в стописятый раз !
Мы получили, наконец, приглашение на завтра на подачу документов!
В МФЦ заявление подавал муж, от себя. Он должен и документы в школу нести?
Или без разницы, кто из родителей принесёт? Он завтра не хочет переносить встречу, которую назначил, а я ору, что не переживу, если меня развернут...
Можете и Вы