|
|
Беременность (планирование) для чайников - II
| |
|
|
|
-
Частый гость
Сообщение от galionora
Девочки, посоветуйте пожалуйста, где можно СГ сдать? Так чтобы анализ не с собой носить, а в клинике все сделать
Мой муж сдавал в Ава-Петер, результат прислали быстро на электронную почту. Вообще про СГ много в Мужском факторе.
-
Участник
Вспомните, что вы чудо… и чудите… чудите…
-
Активный участник
Девочки, подскажите, пожалуйста. Пью дюфф (не для настройки цикла, а для лечения гиперплазии).
Сегодня пришли месы, хотя по идее еще вечером таблетка и завтра целый день.
Нужно ли мне пить продолжать? Или раз пришли, уже не надо?
-
Наш человек
-
Сообщение от Катерина R
Девочки, подскажите, пожалуйста. Пью дюфф (не для настройки цикла, а для лечения гиперплазии).
Сегодня пришли месы, хотя по идее еще вечером таблетка и завтра целый день.
Нужно ли мне пить продолжать? Или раз пришли, уже не надо?
Не надо
-
Сдайте на хгч и все станет ясно.
Ну и понимаю Вас ,сама чувствую себя подавленной(((
-
Элита
Сообщение от santaVF
Всем привет , примите с свои ряды.
Я конечно не чайник в вопросе беременности - у меня дочка 8 лет, но вот запланировали второго ребенка - и ничего не выходит уже 4 года как.
Сделали лапароскопию лопнувшей кисты в левом яичнике и во время операции сделал хирург надрезы на яичнике, дабы оставшиеся кисты вышли самостоятельно. Но Гинеколог сказала что вместе с ними он лишил меня и живых резервных фолликул, которые отмерены женщине. Теперь надежда на правый яичник и возможно еще что то осталось в левом.
На Комсомола по бюджету начала недавно наблюдаться у Зубовой Ольги Юрьевны - очень понравилась тетка.
Направила меня на ГСГ (контрастное узи труб) и гормоны+ мониторинг овуляционных яиц.
Все это должна была начать делать со 2-3 дня МЦ но вот уже 4тый день - они не наступают. Сделала 3 теста (каждый день делаю) - результат отрицательный. Просто месячные в этом месяце решили не начинаться.
В общем, я в печали хожу, хочу быть беременной, хочу ребеночка. И работать не могу и беременность не настает, чувствую себя отвратительно, бесполезной и подавленной.
не отчаивайтесь!!! не опускайте руки! доктор сказал сдать анализы на гормоны? возможно дело в гормональном дисбалансе. такие дела корректируются таблетками. сходите еще к другому гинекологу-эндокринологу на консультацию уже с результатами анализов
-
Элита
Девочки, подскажите, пжл, "чайнику" на какой день цикла записаться на УЗИ? Делаю-делаю тесты на овуляцию-все отрицательные. Хочу на УЗи провериться
-
Элита
Сообщение от dikev
Девочки, подскажите, пжл, "чайнику" на какой день цикла записаться на УЗИ? Делаю-делаю тесты на овуляцию-все отрицательные. Хочу на УЗи провериться
Смотря какой у вас цикл, у меня 28-29 дней, я начинаю делать фолликулометрию с 8-9 дня
-
Элита
Сообщение от cheburashka81
Смотря какой у вас цикл, у меня 28-29 дней, я начинаю делать фолликулометрию с 8-9 дня
да, у меня такой же.т.е. записаться первый раз на 8-9?