Страница 1399 из 1468 « Первая 39989912991349138913951396139713981399140014011402140314091449 Последняя »

Тема: Беременность (планирование) для чайников - II

Частый гость Аватар для IamМята

Цитата Сообщение от galionora Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте пожалуйста, где можно СГ сдать? Так чтобы анализ не с собой носить, а в клинике все сделать
    Мой муж сдавал в Ава-Петер, результат прислали быстро на электронную почту. Вообще про СГ много в Мужском факторе.

Участник Аватар для galionora

Спасибо
    Вспомните, что вы чудо… и чудите… чудите…

3. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Беременность (планирование) для... »
    Активный участник Аватар для Катерина R

Девочки, подскажите, пожалуйста. Пью дюфф (не для настройки цикла, а для лечения гиперплазии).
    Сегодня пришли месы, хотя по идее еще вечером таблетка и завтра целый день.
    Нужно ли мне пить продолжать? Или раз пришли, уже не надо?

4. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Беременность (планирование) для... »
    Наш человек Аватар для santaVF

Всем привет, примите с свои ряды.

Я конечно не чайник в вопросе беременности - у меня дочка 8 лет, но вот запланировали второго ребенка - и ничего не выходит уже 4 года как.

Сделали лапароскопию лопнувшей кисты в левом яичнике и во время операции сделал хирург надрезы на яичнике, дабы оставшиеся кисты вышли самостоятельно. Но Гинеколог сказала что вместе с ними он лишил меня и живых резервных фолликул, которые отмерены женщине. Теперь надежда на правый яичник и возможно еще что то осталось в левом.

На Комсомола по бюджету начала недавно наблюдаться у Зубовой Ольги Юрьевны - очень понравилась тетка.

Направила меня на ГСГ (контрастное узи труб) и гормоны+ мониторинг овуляционных яиц.

Все это должна была начать делать со 2-3 дня МЦ но вот уже 4тый день - они не наступают. Сделала 3 теста (каждый день делаю) - результат отрицательный. Просто месячные в этом месяце решили не начинаться.

В общем, я в печали хожу, хочу быть беременной, хочу ребеночка. И работать не могу и беременность не настает, чувствую себя отвратительно, бесполезной и подавленной.

Мега-элита

Цитата Сообщение от Катерина R Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста. Пью дюфф (не для настройки цикла, а для лечения гиперплазии).
    Сегодня пришли месы, хотя по идее еще вечером таблетка и завтра целый день.
    Нужно ли мне пить продолжать? Или раз пришли, уже не надо?
    Не надо

6. ответ для santaVF , на сообщение « Всем привет:flower:, примите с свои... »
    Мега-элита

Сдайте на хгч и все станет ясно.
    Ну и понимаю Вас ,сама чувствую себя подавленной(((

7. ответ для santaVF , на сообщение « Всем привет:flower:, примите с свои... »
    Элита Аватар для AlenaZ

Цитата Сообщение от santaVF Посмотреть сообщение
    Всем привет, примите с свои ряды.

Я конечно не чайник в вопросе беременности - у меня дочка 8 лет, но вот запланировали второго ребенка - и ничего не выходит уже 4 года как.

Сделали лапароскопию лопнувшей кисты в левом яичнике и во время операции сделал хирург надрезы на яичнике, дабы оставшиеся кисты вышли самостоятельно. Но Гинеколог сказала что вместе с ними он лишил меня и живых резервных фолликул, которые отмерены женщине. Теперь надежда на правый яичник и возможно еще что то осталось в левом.

На Комсомола по бюджету начала недавно наблюдаться у Зубовой Ольги Юрьевны - очень понравилась тетка.

Направила меня на ГСГ (контрастное узи труб) и гормоны+ мониторинг овуляционных яиц.

Все это должна была начать делать со 2-3 дня МЦ но вот уже 4тый день - они не наступают. Сделала 3 теста (каждый день делаю) - результат отрицательный. Просто месячные в этом месяце решили не начинаться.

В общем, я в печали хожу, хочу быть беременной, хочу ребеночка. И работать не могу и беременность не настает, чувствую себя отвратительно, бесполезной и подавленной.
    не отчаивайтесь!!! не опускайте руки! доктор сказал сдать анализы на гормоны? возможно дело в гормональном дисбалансе. такие дела корректируются таблетками. сходите еще к другому гинекологу-эндокринологу на консультацию уже с результатами анализов

8. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Беременность (планирование) для... »
    Элита Аватар для dikev

Девочки, подскажите, пжл, "чайнику" на какой день цикла записаться на УЗИ? Делаю-делаю тесты на овуляцию-все отрицательные. Хочу на УЗи провериться

9. ответ для dikev , на сообщение « Девочки, подскажите, пжл, "чайнику" на... »
    Элита Аватар для cheburashka81

Цитата Сообщение от dikev Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пжл, "чайнику" на какой день цикла записаться на УЗИ? Делаю-делаю тесты на овуляцию-все отрицательные. Хочу на УЗи провериться
    Смотря какой у вас цикл, у меня 28-29 дней, я начинаю делать фолликулометрию с 8-9 дня

10. ответ для cheburashka81 , на сообщение « Смотря какой у вас цикл, у меня 28-29... »
    Элита Аватар для dikev

Цитата Сообщение от cheburashka81 Посмотреть сообщение
    Смотря какой у вас цикл, у меня 28-29 дней, я начинаю делать фолликулометрию с 8-9 дня
    да, у меня такой же.т.е. записаться первый раз на 8-9?

Страница 1399 из 1468 « Первая 39989912991349138913951396139713981399140014011402140314091449 Последняя »