|
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от NoName22
Девочки! ХЭЛП!!!
Смотрела туры в Интернете, думала без проблем возьмем что-то горящее на свадебное путешествие. А сегодня пошла в турфирму, оказалось билетов на самолеты нет, все забито. Отели есть - билетов нет. Я в ужасе! Подскажите хорошую турфирму, которая работает с максимальным кол-вом туроператоров! Чтобы нам нашли что-то, куда еще можно улететь! Или может у кого знакомые есть в турбизнесе, посоветую что.
я покупала тур через топик в разделе "я сам" -флэйм тревел" юшки ведет..
мне понравилось..
я-Катя  ко мне на ты
-
Элита
 Сообщение от NoName22
Девочки! ХЭЛП!!!
Смотрела туры в Интернете, думала без проблем возьмем что-то горящее на свадебное путешествие. А сегодня пошла в турфирму, оказалось билетов на самолеты нет, все забито. Отели есть - билетов нет. Я в ужасе! Подскажите хорошую турфирму, которая работает с максимальным кол-вом туроператоров! Чтобы нам нашли что-то, куда еще можно улететь! Или может у кого знакомые есть в турбизнесе, посоветую что.
попробуй тут посмотреть билеты emirates airlines
-
Ветеран
 Сообщение от NoName22
Девочки! ХЭЛП!!!
А куда вы хотели лететь? Если на чартерном направлении- то не могу посоветовать тур фирму, к сожалению. Если нужны авиабилеты, то нет ничего лучше buruki.ru
-
Активный участник
 Сообщение от Фунтик_с_яблоками
я покупала тур через топик в разделе "я сам" -флэйм тревел" юшки ведет..
мне понравилось..
Спасибо! Посмотрю.
 Сообщение от калий
попробуй тут посмотреть билеты emirates airlines
Ксожалению, они не летают, куда нам надо.
 Сообщение от Naden'ka-solnce
А куда вы хотели лететь? Если на чартерном направлении- то не могу посоветовать тур фирму, к сожалению. Если нужны авиабилеты, то нет ничего лучше buruki.ru
Мы хотели куда-нибудь на острова в Средиземном море. Хотели чартер, потому как за такой корокий срок это получается дешевле.
Спасибо за сайтик, все равно попробую посмотреть.
-
с орбиты
ЛЮБИМЫЕ!!!!!!!!!!
РОДНЫЕ НЕВЕСТУШКИ 5 СЕНТЯБРЯ!!!!!!!!!!!!!!
какая расчудесная для вас погодка однако!!!!!!!!! как глаз радуется!!!
ура-ура!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
кстати,уже все официально жены...и ровно через 24 часа начнется моя церемония))
-
с орбиты
пошаманьте мне пожалуйста завтра погоду...
с 12 и до 19....
-
с орбиты
девоньки...оч боюсь как все пройдет и будут ли все и мы тоже довольны.
ух,старалась как могла!
на счет погоды переживаю)) шаманю конечно)
не вериться что ЗАВТРА...практически СЕГОДНЯ!
по традиции: всем спасибо! за поддержку, советы, рекомендации... за дружественное плечо) за позитивный настрой) и мега приятную компанию на наших встречах)))
обязательно встретимся женами!
УШЛА Я ЗАМУЖ!
-
Старожил
-
Наш человек
Девочки мои дорогие, всем привет и сразу пока-пока от официальной жены!!!!!!!!!!!
Все прошло замечательно, было солнышко и у меня дождя вообще не было - только когда домой сейчас ехали)))))
Видела и Машу, и Ульяну в ЗАГСе - все такие красавицы)))))))))
Бегу собирать вещи, потом все напишу!
Вика, держись, все пройдет отлично завтра!!!!!!!!!!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Сваровски
девоньки...оч боюсь  как все пройдет и будут ли все и мы тоже довольны.
ух,старалась как могла!
на счет погоды переживаю)) шаманю конечно)
не вериться что ЗАВТРА...практически СЕГОДНЯ!
по традиции: всем спасибо! за поддержку, советы, рекомендации... за дружественное плечо) за позитивный настрой) и мега приятную компанию на наших встречах)))
обязательно встретимся женами!
УШЛА Я ЗАМУЖ!
зажги там все буде хорошо))) поздравляю)))
руки прочь, я фарфоровая....
люблю военных
счастливая жена
Я - Даша и ко мне на ты