Страница 1399 из 1699 « Первая 399899129913491389139513961397139813991400140114021403140914491499 Последняя »

Тема: Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2

1. ответ для Varox , на сообщение « Вот спасибо, а то я мучаюсь который... »
    Наш человек Аватар для Kalicso

Цитата Сообщение от Varox Посмотреть сообщение
    Вот спасибо, а то я мучаюсь который день. Читаю в группе Горжилобмена о расселении, меня там уверяют, что не может быть, что моему соседу давали субсидию, а у него 22 метра общей S. А мы тоже через перечень вставали в 2012 году и его на содействие поставили. То есть так и осталось, что если квартира в перечне, то не важно,сколько метров,субсидию дадут?
    ну и болото эта группа

Наш человек Аватар для Kalicso

Девочки, а многодетность сейчас дает приоритет по РКК?

Нашла сама, имеют

Здравствуйте!Скажи пожалуйста. У меня муж и сын прописаны в коммунальной квартире и стоят в очереди по улучшению жилищных условий. У меня есть в собственности квартира.Можем мы встать на очередь по расселению коммунальных квартир с соц.выплатой или нет?Заранее спасибо за ответ!!!

4. ответ для Varox , на сообщение « Ну если только написать, что теперь... »
    Мега-элита Аватар для мама Алена

Цитата Сообщение от Varox Посмотреть сообщение
    Ну если только написать, что теперь дают 40% вместо 30%, то есть кол-во очередников*18 м* стоимость кв.метра*40% и теперь не нужно открывать ИБС в банке, средства перечисляются напрямую из бюджета
    Спасибо, поправила
    мама Алена, Андрюша (2004), Машенька (2017) и малыш Костик!

Мега-элита Аватар для мама Алена

Цитата Сообщение от Lapulya85 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!Скажи пожалуйста. У меня муж и сын прописаны в коммунальной квартире и стоят в очереди по улучшению жилищных условий. У меня есть в собственности квартира.Можем мы встать на очередь по расселению коммунальных квартир с соц.выплатой или нет?Заранее спасибо за ответ!!!
    Скорее всего нет.
    мама Алена, Андрюша (2004), Машенька (2017) и малыш Костик!

Старожил Аватар для Lada***

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, кто знает. Дано: комната в коммунальной квартире 30 кв.метров. Прописаны мать и 2 взрослых сына(старше 35-ти лет). Другого жилья ни у кого из них нет. Подают доки на программу РКК без согласия соседей. Получат сертификат, продадут комнату. И сам вопрос, могут ли они купить каждый себе жилье? Естественно с привлечением собственный средств. Или они могут купить только 1 квартиру на всех?

Старожил Аватар для ОльМа

Если муж с сыном стоят на очереди, то они могут встать на РКК
    В Жизни обязательно должны быть паузы. Такие паузы, когда с вами ничего не происходит, когда вы просто сидите и смотрите на Мир, а Мир смотрит на вас…

Только твоё сердце решает, что такое счастье.

Частый гость Аватар для elli.00

Всем доброго времени суток !
    Помогите пожайлуста знающие люди разобраться, мысли путаются... а ещё вот вчера узнала о прибавлении в семействе Нашем на 5 неделе я и совсем все спуталось ... перемешалось ...
    Я собственник- 39 лет, одной комнаты в 11,5м в 4х комн. КоммунКв., в доле сын-15 лет, мать-63 года- пенсионер, без доли, а реалии живём с сыном у мужа в 2ке со свекровью 12 лет; А ну очень уже хочется нам в 3ку за 5🍋максимум и уже что б ( 1 комната-моя мама))), 2-сын и 3- с мужем и уже к тому моменту малыш ))
    Совместно с соседкой владелецей остальных комнат подали заявление на расселение в Администрацию района и получили письмо-ответ о включении в программу расселения и Перечень...
    В МФЦ я была уже узнавала что нужно из доков или лучше в Горжилобмен с"ездить сдать доки и проконсультироваться по своему варианту конкретно, помогают ...?! Кто был, посоветуйте ?!
    В положительном случае я так понимаю нам минимум 54м надо приобрести и дадут субсидию 1🍋300 и столько же соседка или как это все считается...?!
    Я работаю в военкомате, гражданский служащий вольнонаемный, щас третий год тока пошёл и я в декрет в апреле-мае, муж не оформлен, ипотеку или кредит думали на меня оформлять, а теперь как же в декрете и ипотека каковы мои шансы вообще на ипотеку ?!

9. ответ для Lada*** , на сообщение « Добрый вечер! Подскажите пожалуйста,... »
    Наш человек Аватар для Гл@фира

Цитата Сообщение от Lada*** Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, кто знает. Дано: комната в коммунальной квартире 30 кв.метров. Прописаны мать и 2 взрослых сына(старше 35-ти лет). Другого жилья ни у кого из них нет. Подают доки на программу РКК без согласия соседей. Получат сертификат, продадут комнату. И сам вопрос, могут ли они купить каждый себе жилье? Естественно с привлечением собственный средств. Или они могут купить только 1 квартиру на всех?
    важно, чтобы у каждого было метров не меньше нормы в отдельном жилье. смогут каждый по квартире купить - никто не против
    помяните раба Божия Владимира

10. ответ для elli.00 , на сообщение « Всем доброго времени суток ! ... »
    Наш человек Аватар для Гл@фира

Цитата Сообщение от elli.00 Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток !
    Помогите пожайлуста знающие люди разобраться, мысли путаются... а ещё вот вчера узнала о прибавлении в семействе Нашем на 5 неделе я и совсем все спуталось ... перемешалось ...
    Я собственник- 39 лет, одной комнаты в 11,5м в 4х комн. КоммунКв., в доле сын-15 лет, мать-63 года- пенсионер, без доли, а реалии живём с сыном у мужа в 2ке со свекровью 12 лет; А ну очень уже хочется нам в 3ку за 5🍋максимум и уже что б ( 1 комната-моя мама))), 2-сын и 3- с мужем и уже к тому моменту малыш ))
    Совместно с соседкой владелецей остальных комнат подали заявление на расселение в Администрацию района и получили письмо-ответ о включении в программу расселения и Перечень...
    В МФЦ я была уже узнавала что нужно из доков или лучше в Горжилобмен с"езди на очереди ть сдать доки и проконсультироваться по своему варианту конкретно, помогают ...?! Кто был, посоветуйте ?!
    В положительном случае я так понимаю нам минимум 54м надо приобрести и дадут субсидию 1🍋300 и столько же соседка или как это все считается...?!
    Я работаю в военкомате, гражданский служащий вольнонаемный, щас третий год тока пошёл и я в декрет в апреле-мае, муж не оформлен, ипотеку или кредит думали на меня оформлять, а теперь как же в декрете и ипотека каковы мои шансы вообще на ипотеку ?!
    а соседка не хочет продать вам свои комнаты? вы все субсиденты? на очереди кто стоит - вы, сын и мама? или вам еще вставать на очередь надо после включения квартиру в перечень? брак у вас официальный? ведь площадь мужа тоже будет учитываться?
    помяните раба Божия Владимира

Страница 1399 из 1699 « Первая 399899129913491389139513961397139813991400140114021403140914491499 Последняя »