Страница 1399 из 1596 « Первая 399899129913491389139513961397139813991400140114021403140914491499 Последняя »

Тема: Садики Приморского района.

Цитата Сообщение от Роза Рымбаева Посмотреть сообщение
    Девочки, а нельготники ещё никто не получил?
    И вот ещё вопрос... знаю, что получили направление как льготники по второму ребёнку, а ребёнок в сентябре уже в школу. Неправильно это. Если нам в этом саду места не хватит, то куда с этой информацией податься? (Знаю-знаю - нехорошо это и не по спортивному, но там ребёнок родился позже, чем мы встали на очередь, и живут они не у сада, но им так удобно. А мне возить 4 года...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Слушайте, ну чего вы так за них переживаете? Если зачислили, так не отчислят уже. Мне даже не интересно, кто как попал в наш сад.
    Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата

Элита Аватар для Platoshka

И вот ещё вопрос... знаю, что получили направление как льготники по второму ребёнку, а ребёнок в сентябре уже в школу. Неправильно это. Если нам в этом саду места не хватит, то куда с этой информацией податься? (Знаю-знаю - нехорошо это и не по спортивному, но там ребёнок родился позже, чем мы встали на очередь, и живут они не у сада, но им так удобно. А мне возить 4 года...

Ну если цель пожаловаться то в прокуратуру писать со всеми данными. Ну либо прийти на прием и открыто сказать что знаю то и то, не возьмете будет жалоба на ваши действия.

3. ответ для APav , на сообщение « вроде эта льгота на текущий момент... »

Цитата Сообщение от APav Посмотреть сообщение
    вроде эта льгота на текущий момент действует, так как справку берут о том что 2ой ребенок посещает(а не о том что будет посещать на 1 сентября), но можете у куратора уточнить
    Нет эта льгта именно должна действоаать на 1 сентября. Тут смысл в том чтоб деьей водить в один сад.

4. ответ для preobrazovanie furie , на сообщение « Слушайте, ну чего вы так за них... »

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    Слушайте, ну чего вы так за них переживаете? Если зачислили, так не отчислят уже. Мне даже не интересно, кто как попал в наш сад.
    Как зачислили так и отчислят. Был уже такой случай. Мне вот интересно кто как попал в сад, особенно если я туда попксть не могу. И думаю многих это волнует, если кто то типа по льготе попал, а по факту льготы нет.

5. Небожитель Аватар для trytti

Цитата Сообщение от Старушка-Хахатушка Посмотреть сообщение
    я в прошлом году была у куратора, и она как раз такое заявление рассматривала (ребёнок в школу идет в 7 лет, когда второй должен только пойти в сад). так вот, ам был отказ в льготе
    Эта льгота очень сомнительная

6. Участник Аватар для APav

Цитата Сообщение от Старушка-Хахатушка Посмотреть сообщение
    я в прошлом году была у куратора, и она как раз такое заявление рассматривала (ребёнок в школу идет в 7 лет, когда второй должен только пойти в сад). так вот, ам был отказ в льготе
    тогда возможно. просто нигде не видела, что на 1.09 также должен ходить.

мама Настя, папа Петя

Элита

Цитата Сообщение от Platoshka Посмотреть сообщение
    Как зачислили так и отчислят. Был уже такой случай. Мне вот интересно кто как попал в сад, особенно если я туда попксть не могу. И думаю многих это волнует, если кто то типа по льготе попал, а по факту льготы нет.
    Думаю, что не отчислят, но моего ребёнка сверху набранных могут взять....

Ветеран Аватар для Stina Kausoul

А если у них ребёнок старший идёт в школу, при которой этот сад? Это уже льготой считается.

Почему вы так уверены? Сейчас могут отчислить, придётся им заново в очередь вставать, да без льготы...вам так хочется портить отношения?

Ветеран Аватар для Shtrih

Мне думается, что либо пропустят мимо ушей, либо отчислять, но на основании проверок, заявления ( от вас видимо)и т.д., и конечно, всем по шапке дадут. Ни первый, ни второй вариант место вашему ребенку не обеспечит, а только позволит заработать специфическую репутацию, как у куратора, так и у вашей знакомой. Но , это мои предположения.
    А потом может старший идет в школу , при которой сад, тогда это льгота

10. ответ для Shtrih , на сообщение « Мне думается, что либо пропустят мимо... »
    Небожитель Аватар для trytti

Цитата Сообщение от Shtrih Посмотреть сообщение
    Мне думается, что либо пропустят мимо ушей, либо отчислять, но на основании проверок, заявления ( от вас видимо)и т.д., и конечно, всем по шапке дадут. Ни первый, ни второй вариант место вашему ребенку не обеспечит, а только позволит заработать специфическую репутацию, как у куратора, так и у вашей знакомой. Но , это мои предположения.
    А потом может старший идет в школу , при которой сад, тогда это льгота
    Принцип зачисления в сад вообще никому не известен. Мне было сказано, что в младшую группы нас в 2,9 не возьмут, не имеют права, а я лично знаю троих кому в сентябре не было 3-ех и их взяли. Вот вам и роно. И только угрозами и заявлением в высшие инстанции этот вопрос можно решить. Проверенно лично.

Страница 1399 из 1596 « Первая 399899129913491389139513961397139813991400140114021403140914491499 Последняя »