|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
Сообщение от Роза Рымбаева
Девочки, а нельготники ещё никто не получил?
И вот ещё вопрос... знаю, что получили направление как льготники по второму ребёнку, а ребёнок в сентябре уже в школу. Неправильно это. Если нам в этом саду места не хватит, то куда с этой информацией податься? (Знаю-знаю - нехорошо это и не по спортивному, но там ребёнок родился позже, чем мы встали на очередь, и живут они не у сада, но им так удобно. А мне возить 4 года...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Слушайте, ну чего вы так за них переживаете? Если зачислили, так не отчислят уже. Мне даже не интересно, кто как попал в наш сад.
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Элита
И вот ещё вопрос... знаю, что получили направление как льготники по второму ребёнку, а ребёнок в сентябре уже в школу. Неправильно это. Если нам в этом саду места не хватит, то куда с этой информацией податься? (Знаю-знаю - нехорошо это и не по спортивному, но там ребёнок родился позже, чем мы встали на очередь, и живут они не у сада, но им так удобно. А мне возить 4 года...
Ну если цель пожаловаться то в прокуратуру писать со всеми данными. Ну либо прийти на прием и открыто сказать что знаю то и то, не возьмете будет жалоба на ваши действия.
-
Элита
Сообщение от APav
вроде эта льгота на текущий момент действует, так как справку берут о том что 2ой ребенок посещает(а не о том что будет посещать на 1 сентября), но можете у куратора уточнить
Нет эта льгта именно должна действоаать на 1 сентября. Тут смысл в том чтоб деьей водить в один сад.
-
Элита
Сообщение от preobrazovanie furie
Слушайте, ну чего вы так за них переживаете? Если зачислили, так не отчислят уже. Мне даже не интересно, кто как попал в наш сад.
Как зачислили так и отчислят. Был уже такой случай. Мне вот интересно кто как попал в сад, особенно если я туда попксть не могу. И думаю многих это волнует, если кто то типа по льготе попал, а по факту льготы нет.
-
Небожитель
Сообщение от Старушка-Хахатушка
я в прошлом году была у куратора, и она как раз такое заявление рассматривала (ребёнок в школу идет в 7 лет, когда второй должен только пойти в сад). так вот, ам был отказ в льготе
Эта льгота очень сомнительная
-
Участник
Сообщение от Старушка-Хахатушка
я в прошлом году была у куратора, и она как раз такое заявление рассматривала (ребёнок в школу идет в 7 лет, когда второй должен только пойти в сад). так вот, ам был отказ в льготе
тогда возможно. просто нигде не видела, что на 1.09 также должен ходить.
мама Настя, папа Петя
-
Сообщение от Platoshka
Как зачислили так и отчислят. Был уже такой случай. Мне вот интересно кто как попал в сад, особенно если я туда попксть не могу. И думаю многих это волнует, если кто то типа по льготе попал, а по факту льготы нет.
Думаю, что не отчислят, но моего ребёнка сверху набранных могут взять....
-
Ветеран
А если у них ребёнок старший идёт в школу, при которой этот сад? Это уже льготой считается.
Почему вы так уверены? Сейчас могут отчислить, придётся им заново в очередь вставать, да без льготы...вам так хочется портить отношения?
-
Ветеран
Мне думается, что либо пропустят мимо ушей, либо отчислять, но на основании проверок, заявления ( от вас видимо)и т.д., и конечно, всем по шапке дадут. Ни первый, ни второй вариант место вашему ребенку не обеспечит, а только позволит заработать специфическую репутацию, как у куратора, так и у вашей знакомой. Но , это мои предположения.
А потом может старший идет в школу , при которой сад, тогда это льгота
-
Небожитель
Сообщение от Shtrih
Мне думается, что либо пропустят мимо ушей, либо отчислять, но на основании проверок, заявления ( от вас видимо)и т.д., и конечно, всем по шапке дадут. Ни первый, ни второй вариант место вашему ребенку не обеспечит, а только позволит заработать специфическую репутацию, как у куратора, так и у вашей знакомой. Но , это мои предположения.
А потом может старший идет в школу , при которой сад, тогда это льгота
Принцип зачисления в сад вообще никому не известен. Мне было сказано, что в младшую группы нас в 2,9 не возьмут, не имеют права, а я лично знаю троих кому в сентябре не было 3-ех и их взяли. Вот вам и роно. И только угрозами и заявлением в высшие инстанции этот вопрос можно решить. Проверенно лично.