|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Вот даже посмотрите расписание на сайте http://spbdshi12.ru/assets/files/rea...ya_2016-17.pdf
Сколько кандидатов!!!!!, это наверняка те, кто пришёл с улицы.
-
Мега-элита
Сообщение от Мамамаруси
ровно наоборот. Кандидаты девочки - только с курсов. Мальчики, скорее всего, "с улицы".
А вообще я полностью согласна с тем, что проситься на курсы надо сейчас.
-
Участник
В третьих на со только одна с улицы
Отправлено с моего MI MAX через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от L`anqe
В третьих на со только одна с улицы
что есть со?
-
Участник
Сообщение от Rassvet
что есть со?
Самообеспечение - платно учатся
-
Мега-элита
Сообщение от Rassvet
ровно наоборот. Кандидаты девочки - только с курсов. Мальчики, скорее всего, "с улицы".
А вообще я полностью согласна с тем, что проситься на курсы надо сейчас.
Может быть))) у нас там знакомая первоклашка, в Свиридова вместе учились, в ДШИ 12 взяли с повтором года на бюджет.
Дело в том, что зовут меня Аня
-
Мега-элита
Сообщение от L`anqe
Самообеспечение - платно учатся
там вся третья группа девочек - на самообеспечении. И все набраны откуда-то, раньше не занимались. Или вы про свою группу, 3й или какой-то класс? Я думала, про вот эти списки, которые вывесила Мамаруси. Девочки, которые кандидаты, могли продолжать платно учиться в своих группах, пока не появится место.
-
Участник
Сообщение от Rassvet
там вся третья группа девочек - на самообеспечении. И все набраны откуда-то, раньше не занимались. Или вы про свою группу, 3й или какой-то класс? Я думала, про вот эти списки, которые вывесила Мамаруси. Девочки, которые кандидаты, могли продолжать платно учиться в своих группах, пока не появится место.
Я про третьи классы, в каждом из них есть дети на платном, в одном два человека в другом три, остальные на бюджете
И все из платных занимались раньше
-
Мега-элита
Сообщение от L`anqe
Я про третьи классы, в каждом из них есть дети на платном, в одном два человека в другом три, остальные на бюджете
а, поняла.
-
Мега-элита
Сообщение от L`anqe
Во вторых классах все бюджетники, вот только новенькую взяли на со, но она же в середине года пришла.
Дело в том, что зовут меня Аня