|
|
Как назовете сына или красивые звучные имена 2009-2010.
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Trulelya
Я в юности всех Олегов стороной обходила, а то вдруг потом дочь с таким отчеством ходить будет . И ЛВ тут не причем)))
Моя ходит )) Я б из-за такой фигни никогда бы не стала от хорошего мужика отказываться))
Я - Саша
-
Хранитель
Сообщение от izjum
про Вадимов говорил ведущих других новостей, типа :"Сегодня именины празднуют Вадимы!, а дальше уже вот такую расшифровку дал
Про Олеговных я в садике узнала, там детки воспитательницу звали и так жа-а-алобно растягивали последние слоги, выходило потешно
Еще из садиковских прибауток: Пришла новая воспитательница Людмила Константиновна,у малышей выходило ее имя как Любимая Скотина
Вспомнилось как я мужа попросила скачать мне Depeche Mode, а доча спрашивает, что за дикий жмот=))
-
Космонавт
Сообщение от Bastet_
Моя ходит )) Я б из-за такой фигни никогда бы не стала от хорошего мужика отказываться))
+ мильон!
Sent from Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Bastet_
и так товар дефицитный
"Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)
-
Наш человек
Сообщение от Bastet_
Да мне как то Олеги особо не попадались, поэтому и смеюсь так) Был лет до 5 друг Олег во дворе у бабушки) но в таком возрасте про отчество ребенка я не думала)
Оля триждымать
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие – куда захотят
-
Хранитель
Сообщение от Trulelya
Да мне как то Олеги особо не попадались, поэтому и смеюсь так) Был лет до 5 друг Олег во дворе у бабушки) но в таком возрасте про отчество ребенка я не думала)
а мне вот удалось выйти замуж за тезку отца. в результате у меня и детей одинаковое отчество. пару раз, смотря на документы, меня называли сестрой моего сына)))). типа "ваш братик..." Нуачо, он Сергеевич и я Сергеевна
вот мне вообще никогда не нравилось имя Сергей. и я как-то не знакомилась никогда с Сергеями
Джентльмен - это тот, кто всегда называет кошку кошкой, даже если он споткнулся об нее и упал.
-
с Марса
Сообщение от Dione
а мне вот удалось выйти замуж за тезку отца. в результате у меня и детей одинаковое отчество. пару раз, смотря на документы, меня называли сестрой моего сына)))). типа "ваш братик..." Нуачо, он Сергеевич и я Сергеевна
вот мне вообще никогда не нравилось имя Сергей. и я как-то не знакомилась никогда с Сергеями
У моих родителей были одинаковые отчества, но никому в голову не приходило назвать их братом и сестрой.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
Сообщение от Парабола
Мне тоже в голову такое не приходило! Мда, из любого имени и фамилии можно сделать обидную обзывалку
Проблема не в имени, а в людях, которым только дай повод поиздеваться.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Небожитель
Девушки, дано: мальчик, отчество Дмитриевич, старший Алексей, хочется имя не очень длинное и без букв г и р, их достаточно в отчестве и фамилии
-
Элита
Сообщение от МамаЛеши
Девушки, дано: мальчик, отчество Дмитриевич, старший Алексей, хочется имя не очень длинное и без букв г и р, их достаточно в отчестве и фамилии
Николай
Иван
Василий