|
|
ПАРФпосиделки.
| |
|
|
|
-
Наш человек
А кроме смеха, девы: я уже слышала их фишку про нас: ходЮт тут маньяки, нюхают
-
Небожитель
Ну, правильно. Мы же не покупаем ничего, только тестеры их тратим зазря...
-
Наш человек
 Сообщение от M_Maria
А на Ваське даже и не приветливы ни разу...  Просто злые и раздражённые, как будто "ходють тут всякие, работать мешают", а в магазине никого...
А мне в Парфюмере в Атлантике дама-консультант так вдохновеннопро про Монтали рассказывала, везде напшикала, я даже прониклась
-
Наш человек
 Сообщение от Kkirgudu
А мне в Парфюмере в Атлантике дама-консультант так вдохновеннопро про Монтали рассказывала, везде напшикала, я даже прониклась 
может недавно работает...
-
Наш человек
-
Винтажная жена
 Сообщение от Kkirgudu
может недавно работает...
... угу... а до этого в Апрашке трусами торговала... тоиссь, не свыклась ишшо с новым статусом продавца эксклюзивного парфюма...
Ну, да это ничего. Дадим человеку время на адаптацию к новым жЫзненным апстаятельствам! Мы же добрыи, правда?
Осторожнее с желаниями, они сбываются...
Не всё так, как кажется
"Люблю" Сбербанку

-
Наш человек
а, может, не трусами, а там, брульянтами... хотя ведь и трусы иные не хуже Микаллеф стоят.. хм
-
Винтажная жена
На Апрашке-то? Трусы с брульянтами ?
Ню-ню... гы...
Хотя да. Апрашковые брульянты - это зачОт !
-
Наш человек
 Сообщение от Карнавал
... угу... а до этого в Апрашке трусами торговала... тоиссь, не свыклась ишшо с новым статусом продавца эксклюзивного парфюма...
Ну, да это ничего. Дадим человеку время на адаптацию к новым жЫзненным апстаятельствам! Мы же добрыи, правда? 
да неет, хороооошая она, с прической, интеллигентная дама, с такими хочется о возвышенном поговорить)) а то, что не свыклась это скорей всего)
а мы добрые да
-
Винтажная жена
Ну, если с причёской, тогда я - пас. Если с причёской, то это существенно меняет дело! Если с причёской, то можно и с кривой рожей к клиентам ... Куда как приятнее интеллигентное хамло с причёской, чем без неё