|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Небожитель
О в Италии и зараженных теперь больше чем в Иране
-
 Сообщение от Тушка
Дожить до парусов еще надо. Че загадывать
ну так и форум одновременно с парусами всегда, но при этом уже загадали и дожили
-
больничный по телефону...прям сервис это я так поняла в Мск
прилетаешь из опасных стран, из аэропорта звонишь на горячую линию, говоришь, хочу дома посидеть (имеешь права, но заставить не могут) нужен больничный, без проблем оформляют по телефону и курьер в спец экипировки его тебе привозит домой)
-
Mamihlapinatapai
у кого тв живой есть? мама позвонила, по тв вообще шокирующие новости
во народ пугают, тут более спокойно имхо
... и этот кто-то не я. А ты ведь знаешь, как я отношусь к людям, которые не я.... (с)
- Мне скучно!
- И именно по этому ты расстрелял стену?
- Она сама нарвалась!
(с)
Настоящему буддисту никогда нигде ничто.
-
Хранитель
Китайская полиция развернула целую есть дронов (несколько сотен постоянно в воздухе), которые патрулируют город, измеряют температуру людей на улицах, дезинфицируют город, приказывают вернуться домой или надеть маску, а иногда и имеют запас масок, которые раздают безмасочным прохожим.
— Доставку мелких посылок тоже осуществляют дронами. Но не стоит думать, что они пролетают десять километров от склада до балкона покупателя. Доставки заезжает во двор и дальше уже с помощью дрона закидывает посылки (чаще всего небольшую порцию еды) по балконам.
-роботы занимаются кварцеванием коридоров в больнице.
-
Наш человек
 Сообщение от Ликочка
Diamond Princess cruise ship: The Ministry of Health, Labor and Welfare has corrected the number of cases from 706 to 696. After examining the results of the virus test, it was reported that some people were counted twice.[source]
На том же сайте ниже написано. Насколько я поняла, что-то не так посчитали, теперь откорректировали
Спасибо! Не пролистала-не прочитала. Вчера упорна искала своего 7 успошего, не нашла - сегодня чего-то даже и не подумала ниже почитать
-
кремлевский политрук
 Сообщение от meamour
у кого тв живой есть? мама позвонила, по тв вообще шокирующие новости
во народ пугают, тут более спокойно имхо 
Лень включать, что там?
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
Потом придумаю
 Сообщение от Гyлливep
Спасибо Вам
Настоящая Лентяйка™
Я несу здоровье своим сообщением, а Вы? (ц) Solnichko
-
Элита
 Сообщение от Тушка
А зачем они, если толку 0? Пусть лошары покупают
Маски бывают разные, есть такие, как используют врачи в инфекционных больницах, и их даже производят в Петербурге. Но все, конечно, лошары, кроме тех, кто ничего не боится и будет заражать окружающих.
-
Небожитель
 Сообщение от Фредерика
Маски бывают разные, есть такие, как используют врачи в инфекционных больницах, и их даже производят в Петербурге. Но все, конечно, лошары, кроме тех, кто ничего не боится и будет заражать окружающих.
Я про здоровых, кого они заражать будут?больные дома пусть сидят
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин