| |
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
|
-
Элита
Не знаю, как у вас,но с этим сидением дома мы жрём как не в себе. Я задолбалась готовить уже. Подъедаем запас продуктов на случай апокалипсиса.
-
Хранитель
 Сообщение от Tttfff
Не знаю, как у вас,но с этим сидением дома мы жрём как не в себе. Я задолбалась готовить уже. Подъедаем запас продуктов на случай апокалипсиса.
У меня раньше кастрюли супа хватало на неделю почти, теперь каждый день варю(((
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Мега-элита
 Сообщение от Tttfff
У меня старшая,весь день холодильником хлопает. Бееееесит
Я Маша , ко мне на ты.

-
Мега-элита
Сегодня гуляли на балконе. Ну в новинку интересно. Но успел горшок из под цветка вниз выкинуть
-
Наш человек
Мы сегодня 2 раза гуляли на балконе. Разбили банку случайно уронив её вниз. Балкон у меня не застеклен. Когда утром выходила на балкон, похоже нас аж фоткали с соседнего дома. Хватило меня на пол часа утром и пол часа вечером. Но, хоть так. Уже непонятно, чем занять Кирюху. Старший уже смирился, и успокоился. Спокойно тухлит на кровати с телефоном.
-
Мега-элита
 Сообщение от Lychik
Мы сегодня 2 раза гуляли на балконе. Разбили банку случайно уронив её вниз. Балкон у меня не застеклен. Когда утром выходила на балкон, похоже нас аж фоткали с соседнего дома. Хватило меня на пол часа утром и пол часа вечером. Но, хоть так. Уже непонятно, чем занять Кирюху. Старший уже смирился, и успокоился. Спокойно тухлит на кровати с телефоном.
45 минут выдержали. Балкон тоже не замтеклен. Соседи поржали. Старшая сидит молча и хлопает холодильником.
Я Маша , ко мне на ты.

-
Мега-элита
Не понимаю я гуляний на балконе, честно. Ни то ни сё. Но это чисто моё мнение.
-
Мега-элита
 Сообщение от Хатя
Не понимаю я гуляний на балконе, честно. Ни то ни сё. Но это чисто моё мнение.
Наташа, 45 минут тишины. Он не орет, ничего не дербанит, никуда не лезет. Смотрит, пускали пузыри, бегал из комнаты на балкон, звал собачек. У меня хоть уши отдохнули. Вот песка жаль нет.
Я Маша , ко мне на ты.

-
Мега-элита
Мы ходим вечером встречать с работы папу, народу нет. Боюсь больше не всего этого, а нашего папу ( он с потоком людей работает ) ((( А папа боиться не вируса, а остаться без работы(((
Лучше бы хлопал холодильник ((( Постоянно слышу от средней "что поесть" и от обеих "купи, купи, купи"! Дома со старшими КРУГЛОСУТОЧНО это ад на земле!
-
Наш человек
Зашла я на сайт пенсионного фонда и он не грузится 😁
Видать завис от наплыва граждан