|
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от ~Ди~
Дэээ
Люблю ее нежно, лет 8 уже как)
Я тоже ее нежно люблю!
Ты так хорошо описала свидание, супер! Вдохновила)
-
Космонавт
 Сообщение от ~Ди~
Много берешь.
У нас алкоголя много осталось. Было 24 человека в итоге, вместе с нами и фотографом (из 36, если что, напомню)
Выпили 0,5 настойки
Коньяк- открыли две бутылки по литру, из одной грамм 150 выпили, вторую один из гостей забрал. Две литровых бутылки стоят теперь закупоренные.
Вискарь, правда, ушел почти весь - из 3х литров остался 1 штоф (меньше 0,5 литра), еще в одном 1/3 примерно
Шампанское- 6 бутылок- так и не открыли даже, его никто не пьет
Ламбруски осталась батарея приличная, сейчас точно не скажу, часть бутылок после свадьбы уже родителям отдали/употребили, но было около 25 литров, осталось 2/3 примерно.
Не игристое вино не брали, пить его было некому
Из безалкогольных
Сок брали 7 упаковок по 3 литра, 4 привезли обратно нераскрытыми, остальные- недопитые, дома допивали.
Мини-лимонад (бутылочки по 0,2л)- использовала для украшения, из 18 штук - 7 привезли домой, но их на сувениры больше брали.
Мин.вода- брали 6 бутылок, 3 привезли обратно не открытыми. Из открытых 2 бутылки пошли в лимонад домашний (его пол-лимонадника выпили)
Вода обычная- ушло примерно 10 литров, на чай в самоваре.
Еще были маленькие бутылочки обычной воды, 24 штуки по 0,5. Но их я в автобус отдавала (10 штук) и потом разбирали иногородние.
Еще кола для вискаря- 8 литров и бутылка 2 литра спрайта. Их полностью употребили.
Еды у нас много осталось. Нам с поваром просто нереально повезло. Все очень вкусно было. Зря я по поводу плова сомневалась- это один из самых вкусных, что я ела (ем не считать приготовленный знакомым моим, который лет 20 в Ташкенте прожил). Шашлык, мясо, овощи-гриль, салаты- все очень вкусное, и ОЧЕНЬ много, мы потом долго еще доедали и с гостями, и сами. Если кому-то нужно- контакты повара могу дать, работает она в районе Зеленогорска. И количество продуктов, которое мы закупали могу написать (расчет был на 30 человек).
Ди, а можно контакты повара?
З.Ы. Я там сертификат у тебя все забрать хотела, думала на встрече, но что то все она не организуется((( До какого числа он?
Я - Аня, ко мне на "ты"
Девочки, по выходным раздач почти нет - я уезжаю из города 
-
Космонавт
 Сообщение от ~Ди~
А мы вчера очередную вылазку совершали)) неожиданно решили, что хотим мексиканской еды. Бросили машину у работы моей на парковке и поехали на Техноложку
Коктейли с пивом, мясо в горящей текиле, салат из кактусов (тут я Кастанеду вспомнила), мексиканские песни, танцоры латинос, прогулка по ночному городу, поцелуи под дождем, запрыгивание в последний троллейбус, что бы от дождя спрятаться, латте где-то в ожидании такси и мы двое на заднем сиденье(чуть ли не впервые домой без машины едем)
Вечер удался))
Ооо...текила бум, как я люблю их еды и просто ненавижу официантов...вечно какая то лажа, а последний раз в группе вк они вообще меня убили - на мой отзыв нахамили, и удалили...эх...и еда вкусная и принципы...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Ветеран
 Сообщение от Aesera
Ооо...текила бум, как я люблю их еды и просто ненавижу официантов...вечно какая то лажа, а последний раз в группе вк они вообще меня убили - на мой отзыв нахамили, и удалили...эх...и еда вкусная и принципы...
Ничего себе, а где именно?
На Просвете нам все время такие милые официанты попадаются, а на Техноложке я не была
-
Космонавт
 Сообщение от Дарья1410
Ничего себе, а где именно?
На Просвете нам все время такие милые официанты попадаются, а на Техноложке я не была
Дело в том, что я не ем помидоры...И всегда прошу убрать томаты и томатный соус.
На просвете попросила...в итоге мне принесли ВСЕ с одним томатным соусом, официанты вроде бы говорят по русски, но мне кажется смысл они понимают реально не всегда(
Но на просвете извинялись и правда были милы чаще всего.
А вот на Техноложке официант так и не понял, что мы хотим, когда принесли не то. Я и написала в ВК, что ресторан отличный, но официанты плохо понимают русский язык из-за чего бывают проблемы с заказом...
Ох..что тут началось...я реально не ожидала, так как вроде ничего такого не написала, то что они не местные даже интереснее, ну не знание языка в должной мере минус конечно, но не прям катастрофа по репутации...
Так вот, администратор группы сказал, что я врунья - прям в таких словах...Потом я еще пыталась объяснить, что ничего зазорного то не сказала и реагировать там не импульсивно не стоит...Тогда мне сказали "Вы,девушка..хотя вы, даже не девушка, а может даже и не человек, мы вообще не знаем кто вы...." Дальше я уже не помню))))))))))Но не про "не человека" было бодро)
Вот, хотела запринтскринить, но они видимо одумались и потерли все напрочь...вот так то...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Небожитель
 Сообщение от Aesera
Ди, а можно контакты повара?
З.Ы. Я там сертификат у тебя все забрать хотела, думала на встрече, но что то все она не организуется((( До какого числа он?
До 10 октября
Тоже думала тебе написать- мы 9 сентября в отпуск уедем, до него нужно забрать, иначе сгорит
Про повара- в личку напишу
Из досточек делаються крыжечки...
-
Участник
 Сообщение от Yushenka
Что-то у нас Екатерина куда-то пропала. Давно не видно не слышно))
Это я? 
Всем привет! Я все читаю и в курсе всего ))) просто работы навалило, хочется перед отпуском все сделать!
Мы уже все сделали )) осталось только накопить на оставшиеся траты 
Хочу уже свадьбу побыстрее!
-
Наш человек
 Сообщение от Екатерина 25
Это я? 
Всем привет! Я все читаю и в курсе всего ))) просто работы навалило, хочется перед отпуском все сделать!
Мы уже все сделали )) осталось только накопить на оставшиеся траты 
Хочу уже свадьбу побыстрее!
Ты[emoji4]
Совсем чуть чуть осталось.
Куда в отпуск? [emoji4]
-
Участник
 Сообщение от Yushenka
Ты[emoji4]
Совсем чуть чуть осталось.
Куда в отпуск? [emoji4]
Ой, будем смотреть, что будет с деньгами )) выбились из планируемых трат раза в 1,5, если не больше ))
Решили, что купим билеты или путевку на следующий день после свадьбы. Хотим или Сицилию+материковую Италию, или если будут горящие, то в Доминикану... 
Да, а время бежит очень быстро!
-
Наш человек