Страница 1398 из 1616 « Первая 398898129813481388139413951396139713981399140014011402140814481498 Последняя »

Тема: Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)

1. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »

Сегодня старалась , но набрала с собой не вкусной еды(( овощи оказались такими ...фуу((( а я их рассчитывала на 2 приёма . В итоге ела фигню всякую, но в пределах .

2. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »

Видимо это не мой метод(() 86,3. +100.... Но при этом объёмы уходят. С живота немного ушло и талия намекнула на себя.
    Сегодня побольше белка взяла и строго по часам прямо записывать буду.

3. ответ для танюшкая , на сообщение « Видимо это не мой метод(() 86,3.... »
    Мега-элита Аватар для Twinn

Цитата Сообщение от танюшкая Посмотреть сообщение
    Видимо это не мой метод(() 86,3. +100.... Но при этом объёмы уходят. С живота немного ушло и талия намекнула на себя.
    Сегодня побольше белка взяла и строго по часам прямо записывать буду.
    Вы что правда верите что один день на определенный диете результат принесет??? Попробуете пару-тройку НЕДЕЛЬ тогда понятно будет подходит Вам или нет.. А один день - это вода может быть содержимое кишечника т.е. +- килограмм.

Наш человек Аватар для Анастасия-ASja

Приёмов получается 4-5
    Открыла для себя вкусный и полезный напиток... В кувшин мята, чабрец, листья чёрной смородины, лимон и все залить кипятком + сахар ( кто ест) и в холодильник . Беру с собой на работу в бутылочке)) зато перестала колу покупать . ( чабрец на любителя)
    Я что -то не поняла вы хотите похудеть ? Если да, то делайте что хотите , но соблюдайте
    Режим времени и веса приема пищи:
    1) кушать 5РАЗ В ДЕНЬ. ВНИМАНИЕ!5раз. У вас должен быть завтрак , второй завтрак , обед, полдник и ужин
    2) кушать каждые три часа по 200 грамм
    3) в перерывах между приемами пищи никаких докорма
    4) последний пятый прием пищи ужин за 3-4 часа жо сна.
    5) физнагрузки обязательны в любом виде.
    6) пить воду чистую обязательно ( чай , кофе , соки и морсы /не вода)
    7) чтобы разогнать метаболизм : с утра пить воду за 30 мин до еды с корицей.
    8) имбирный чай.
    9) ванны содо-солевые.
    10) если у вас есть в мозгу запрет на продукт -ждите срывов
    11) не кушать перед тв , не кушать за компанию с кем-либо , не надо доедать еду за детей
    12) ВЗВЕШИВАТЬСЯ строго раз в неделю

Какой пункт Вам не ясен ?

И в описании системы не указано , что есть вечером .... Я так понимаю главный принцип вес/ время.
    У меня ощущение, что вы видите только то, что хотите видеть.
    Принцип питания 200, это не просто по 200 чего захочу и когда захочу. В этой системе завтрак обязателен. Если вам кажется что ваш мозг сыт - это не означает, что желудок спит и есть не хочет. Основной прием пищи должен приходится на утренние и дневные часы. А у вас даже при этой системе наедание на ночь.
    Как раз тогда когда активность низкая и все съеденное идет в жир, а не в энергию.
    Да же в этой системе у вас будут случаться зажоры, так как вы не хотите вчитываться и вслушиваться.
    Я прошу вас не искать оправданий себе и обижаться на нас. Многие здесь понимают каково вам, не возьмете себя в руки - результата у вас не будет ни в какой системе и диете!
    Ты что, с единорога упала?(с)

Сегодня старалась , но набрала с собой не вкусной еды(( овощи оказались такими ...фуу((( а я их рассчитывала на 2 приёма . В итоге ела фигню всякую, но в пределах .
    А какие овощи брали, чем не понравились?
    Ты что, с единорога упала?(с)

7. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Наш человек Аватар для Анастасия-ASja

Про сладкие напитки и их вред смотрите в передаче "Отрава в каждом стакане ".
    Очень познавательно для тех, кто сидит на газировках.

8. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »

Ура))) 85,6... Я увидела эту цифру. Девочки не ругайтесь)))

Цитата Сообщение от Анастасия-ASja Посмотреть сообщение
    Про сладкие напитки и их вред смотрите в передаче "Отрава в каждом стакане ".
    Очень познавательно для тех, кто сидит на газировках.
    Вот с неё я перешла на водичку с травками)))

10. ответ для танюшкая , на сообщение « Вот с неё я перешла на водичку с... »
    Наш человек Аватар для Емельяна

Вот с неё я перешла на водичку с травками)))
    я тоже часто с травками пью) просто воды не могу пить достаточно, к сожалению
    "Я ни о ком не буду говорить плохо, но расскажу всё хорошее, что знаю о каждом"
    (Б. Франклин)

Страница 1398 из 1616 « Первая 398898129813481388139413951396139713981399140014011402140814481498 Последняя »