|
|
❀❀❀Скоро-скоро стану мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀ - часть 9
| |
|
|
|
Результаты опроса: Голосуем за дату встречи!!
- Проголосовавшие
- 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
15 февраля
-
16 февраля
-
22 февраля
-
23 февраля
-
с Марса
Таня, да. Но тут , как я понимаю, есть особый алгоритм действий у работников на случай рвоты у ребенка. Они сами нам об этом говорили на родительском собрании.
-
Мега-элита
Карвнтина киевского в группе не было, хотя переболели человек 5, но они были немного раскиданы ао времени, может поэтому.
-
с Марса
Карантин они ставят, как только поставят диагноз или как только нас увезли по скорой. Но вот на случай рвоты и без карантина, меры должны были принять.
-
Хранитель
[Q UOTE=Мои Мечты Сбываются!;108077059]прошу совета, как и в каком ключе вести разговор с воспитателем. Они не знают, что я знаю, что был случай рвоты в четверг. И я узнала об этом случайно.[/QUOTE]
Оля а почему не сказать открыто что ты знаешь. Ведь их такое отношение привело и к вашей болезни ?
Сынок Василек
-
с Марса
тут еще видишь, диагноз , как правило официальный никто не ставит. Не заморачиваются с бумагами. В большинстве случаев: ОРВИ
Если Вы хотите вырастить хороших детей, тратьте на них в два раза меньше денег и в два раза больше времени. Эстер Селдсон
Все будет хорошо!
-
Мега-элита
Думаю, просто подойти и поговорить, не наезжая, а просто попросить разъяснить и чтобы в следующий, раз они уже правильно действовали
-
с Марса
Маша, нет. Нас это бы не спасло от болезни. Их отношение могло привезти к болезни других детей. Мы уже заразились, как только выравало мальчика.( Тут уж, нет их вины, однозначно.
Если Вы хотите вырастить хороших детей, тратьте на них в два раза меньше денег и в два раза больше времени. Эстер Селдсон
Все будет хорошо!
-
с Марса
Вот я не знаю, как это не наезжая)))))
-
с орбиты
-
Хранитель
Сообщение от Мои Мечты Сбываются!
Получается так, что воспитатели, хотели эту ситуацию с рвотой мальчика утаить, и утаили вообщем-то. т.к им пришлось бы по сан.правилам мыть группу и прочие процедуры разные проводить.Понимаю, что мой ребенок заразился в любом случае, не знаю, были ли еще случаи заражения, но все же. Мне эта ситуация не нравится.
Оль, вырвать ребенка могло по разным причинам. Воспитатели тут все правильно сделали. Мамочку вызвали, ребенка домой отправили, медсестра садиковская диагноз не ставит. Это мамочке надо было врача вызывать. и садик имеет права принять без справки если не более трех дней отсутствует ребенок.
Никогда не ругайте себя за прошлое.Вы просто пытались быть счастливыми.