Страница 1398 из 1869 « Первая 398898129813481388139413951396139713981399140014011402140814481498 Последняя »

Тема: ИюЛята 2013

Цитата Сообщение от Jupiter Посмотреть сообщение
    тут уж и я вклинюсь, от октябрят: на 56 сколько и какой одежки нужно? они же из нее через месяц вырастают. 5 слипов + 3 боди+2-3 комбинезончика плюшевых хватит или мало? или много? Простите, девочки, что мешаем.
    Вот мы родились 49 см, к сожалению вся вся одежда купленная мной 56 размера нам оказалась велика(((( через неделю нам месяц, а она до сих пор велика((( пришлось после родов пару вещей покупать 50 размера( и еще я купила плюшевый комбез на случай прохлады 62 размера, думала деть родится 53-54 примерно, и под этот комбез что то еще под низ оденется и будет в самый раз - в итоге онинам по ходу вообще не пригодится, так как пока мы до него доростем уже холодно будет))) а он именно на сегодняшнюю утреннюю погоду!
    А с первой дочей размеры 56 нам на месяц хватило ( родились 53 см).
    У меня 3 дочи❤❤❤

2. ответ для _Вереск_ , на сообщение « ИюЛята 2013 »

Девы, а это мы !!!
    Неделю назад на даче!
    У меня 3 дочи❤❤❤

3. ответ для palen , на сообщение « девочка.в шесть ноль пять.3790 и 53... »
    Мега-элита Аватар для Tavka

Цитата Сообщение от Алиса-Алиса Посмотреть сообщение
    Июлята, всем добрый день и привет от Ноябрят! Подскажите, какого размера одежки на выписку не большие, какие покупать примерно? Посмотрела в вашей табличке - большинство 51-52см рождаются, т.е. и одежда на выписку такого размера? А если малыш 55, то и одежда тоже 55? Спасибо заранее!
    Я думаю, можно смело брать 56 размер! 50 редко встречается и, вполне вероятно, уже будет мал. Мы выписывались в бодике и штанишках next размер newborn. Но в ноябре по-любому будет нужен конверт или одеяло, поэтому важность одежки под ним не так велика))
    Цитата Сообщение от Krasavitsa Посмотреть сообщение
    Всем добрый день!
    18.07.2013 в 03-00 родился мой сынуля. 3120, 52 см, в Алмазова.
    Воды отошли в 20-30 17.07,вскоре приехала моя сестрицами и с криком "только не рожай в машине" подгоняла мои сборы(мне казалось, что времени у меня вагон,папа только въежал в лен. область из командировки, 3 часа пути до дома).Часа в 22 меня осмотрели в приемном, подняли в родилку и скаали, что родов нет. Я почти расслабилась, стала мечтать о доме... Но КТГ подтвердило, что процесс идет. Потом схватки, приезд папы, рождение сынули попой вперед. Незабываемые ощущения....Под конец силы оставили и меня и врачей( в родилке собрали всех врачей).....Из хорошего-кровь у мелкого моя, отрицат.Спит много, ест хорошо.По УЗИ тоже все в норме.И плохого-порезали меня всю, т.к. попа надежно застряла на выходе... Швы просто ужасны, болят очень сильно.
    Выписали нас вчера, осваиваемся.
    Для ЯЯЯЯЯ- ЕР в тазовом для мальчика это жесть, страдает мелкий, тянут за попу, у нас жуткая гематома.А еще там очень нужные органы для мальчика....
    Да, непростые роды. Ты молодец!!! @@@@@@@@ на скорейшее восстановление!
    Цитата Сообщение от Riana Посмотреть сообщение
    Походу мне б разжимательных кулачков..что то сильнее прихватывать стало
    Легких родов
    Цитата Сообщение от _Вереск_ Посмотреть сообщение
    А я нашла кажется нормальную доску - большую и на вид устойчивую, и недорогую (1300 р.), ляляля, и там же видеоняню, которую Катя рекомендовала, за 5000 р.! И подгузники Гун за 780 р., хочу их тоже попробовать. Вот такой полезный магазин
    Оль, а можешь кинуть ссылочку на видеоняню? Я тогда потеряла, когда Катя выкладывала.
    Цитата Сообщение от Jupiter Посмотреть сообщение
    тут уж и я вклинюсь, от октябрят: на 56 сколько и какой одежки нужно? они же из нее через месяц вырастают. 5 слипов + 3 боди+2-3 комбинезончика плюшевых хватит или мало? или много? Простите, девочки, что мешаем.
    А мне не хватает сейчас такого количества. У меня штук 7 слипов, столько же кофт и ползунков + пару комплектов на выход (боди+штанишки). Стираю почти каждый день. Пока половина сохнет, носим вторую.

Я - Таня. Можно на ты

4. ответ для Olgalucky , на сообщение « Я из перинатального, процесс пошел,... »

Доброе утро (точнее - добрый день)!
    У нас папа наконец-то зарегистрировал дочку - теперь уже точно Александра, правда, старший недоволен, теперь хочет Алесю (когда предполагали Алесю, хотел Машу)...

Цитата Сообщение от Tavka Посмотреть сообщение
    С двумя а/к по-другому и не переодеть. Если только в самом кресле. Кстати, у тебя ж получается вообще 3 кресла? Куда ж они помещаются?
    Дочка умничка! А сися вряд ли от разгрызания течет, скорее от избытка молока и слабого соска. В любом случае не страшно
    У нас 7-местная - за месяц до родов взяли в кредит. Так что места хватает - сейчас у нас папа сажает сына вперед рядом с собой, среднюю дочку во второй ряд за сыном (другие два сидения во втором ряду складываем), а нас с мелкой назад - там я могу не бросаясь в глаза вынуть её из кресла и успокоить-покормить, а поскольку впереди сиденья сложены и свободная площадка, я могу ещё подползти к старшим и сунуть им в зубы что-нибудь (если они, например, просыпаются не выспавшимися и не видят сок - начинается такой скандал... а быстро остановиться в это время не всегда получается)

Цитата Сообщение от Flikka Посмотреть сообщение
    А еще вопрос к мамам мальчиков... Ваши пацанчики нормально в памперс писают? У меня каждый раз ждет пока я стяну штаны и только потом прудит, "на воздухе"... Может я ему что-то пережимаю?
    Памперс вообще оказался для меня сложной штукой )) вечно либо протекает, либо мне кажется что я перетянула и в этом причина что он не писает и не-какает в памперс принципиально...
    Ну любят мальчики изображать фонтан "писающий мальчик", нет в этом никакого неприятия памперсов. Не знаю, как все, но мой мальчик в младенчестве писал куда чаще, чем девочки - девочки раз по 6-8 в день, но основательно, а Андрюха у меня мог по 20-25 раз писать, но понемногу. Естественно, в половине случаев это попадало на периоды голопопенья

..... это было утреннее сообщение, которое я набрала, но не отправила...

5. ответ для _Вереск_ , на сообщение « ИюЛята 2013 »

Тиана-стройняшка))
    Нинь и Янь

Хранитель Аватар для Оле-Лукойе

Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    Я тоже под впечатлением от ножки. От второй за ухом тоже.
    Акробатка

Про накладки. Меня мама соблазняла ими, но я не купила. Тоже по той причине, что мороки много и в любом месте уже не покормишь.
    Ага, все врачи в рд ее так и называли

Накладки мне мама самовольно купила еще в рд, но они на мой сосок не налезают.
    Я и насадку для молокоотсоса дополнительную покупала на 2 размера больше.

Какая-то ерунда у меня с грудью, в прошлый раз такой проблемы не было. Кажется она самовольно выросла между этими беременностями, увеличиваются же у меня родинки на фоне Б, может и соски так же?
    ______У меня столько детей, что я сама себе завидую

7. ответ для palen , на сообщение « девочка.в шесть ноль пять.3790 и 53... »
    Наш человек Аватар для мамаЖеКа

Цитата Сообщение от palen Посмотреть сообщение
    девочка.в шесть ноль пять.3790 и 53 см.без разрывов и разрезов
    Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!1

8. ответ для Скандализа Райс , на сообщение « Тиана-стройняшка)) »

Тиана-стройняшка))
    Спасибо))) но еще далеко до добеременного веса(((
    Вот всё хочу спросить у тебя про соску - вот прям ты ее дала и она у тебя сразу сосать ее стала???
    Что то у меня ни одна доча брать не хочет никакие соски(((( эта вообще орет когда я пытаюсь ей соску дать, корчит такое лицо как будто я ей какашку засунула(( прям истерит когда соску запихиваю
    У меня 3 дочи❤❤❤

Хранитель Аватар для Бамбураш

Цитата Сообщение от Виктория13 Посмотреть сообщение
    А вы на нового образца подавали??? У нас прописка будет 25 числа и тоже надо идти подавать, я как вспомню как старшую фоткала, так начинаю сомневаться может старого....
    всё тужилась,где я вас видела!!! в "запорах"!я ещё тогда запреметила что у нас с вами дети "одинаковые".здравствуйте!
    Цитата Сообщение от Питербурженка Посмотреть сообщение
    я тоже кормлю через накладки, правда без такиях " бубнов" как Лиза, но тоже процесс еще тот... не знаю на сколько меня хватит, дождусь свою консультанта по гв, из всего этого пугает только то, что без накладок на улице, в гостях не покормить... в накладках соскм больно, что ж будет если их снять?! мама дорогая
    малыш кушает и спит, мне казалось дочка гулила в перерывах или я не помню и такое будет чуть позже....
    стараюсь наслаждаться, точно знаю, что все так быстро пройдет.
    режима еще нет, но я сегодня первый день дома, наубиралась, вас хоть почитала, другие дела поделала, всем позвонила...
    пока переживаю как налажу быт, когда старшая вернется ,еще и вас читаю, про ревность и напряглась чуток... будем стараться

боялась забыть чтонить в рд умудрилась забыть бльничный
    сегодня была потронажная сестра, увидев что я довольно опытна, с надеждой в голосе поинтересовалась не хочу ли я отказаться от патронажа дали направление на биллирубин, желтоват малыш, будем надеяться, что пройдет само...

вот такие дела у нас, Наташа, поздравляю, икто собрался рожать удачи!!! сегодня полнолуние то?!?!
    а вам просто медсестра выписала?не врач?
    ревность нда....бывает.
    Цитата Сообщение от Питербурженка Посмотреть сообщение
    я совсем не пониаю, почему вы против сосок, это так удобно для мамы
    а у меня не берёт!ни соску ни бутылку с водой...

Вместо ночного моциона (пукикаки, крики и жевание пеленки) спит с соской. Чудеса.

Юля, у меня тоже малиновые и жжет..
    А захват я вроде навострячилась , если прижаться спиной к опоре.
    боже наташ!а с яной так не было?(я не помню)про соски,я вычитала сегодня что от захвата не правильного всё идёт...но тебе видней...у меня такого не было!

10. ответ для Annie , на сообщение « Таня,ну ты давай хоть не падай!@@@@@на... »
    Хранитель Аватар для Бамбураш

Цитата Сообщение от мамаЖеКа Посмотреть сообщение
    Так я не покупать,а на мастер-класс по слингам!
    ой а где это и что это?мне что то слинг не урегулировать после того как малыш подрос!)))
    Цитата Сообщение от Ilar Посмотреть сообщение
    Ходила сегодня весь день, пыталась схватки нагулять, с утра по ТЦ, пока дождина лил, вечером по улице, растянулась так, что теперь у меня содранные коленка и локоть-красавица, мало того, что кости болят, так еще и асфальтовая болезнь теперь...
    Зато позвонили, что пришел месяц назад заказанный конверт, может дочь его ждала..
    А так почти уже уверенна, кто в топике родит самым последним
    ну даёшь!держись крепче!!!!
    Цитата Сообщение от мамаЖеКа Посмотреть сообщение
    Мой толстый уже весит 2930гр! Сегодня в пол-ке взвесились- прибавил 450гр за 2 нед. Сказали пить витамин D.
    ппц...началось!

Я тоже под впечатлением от ножки. От второй за ухом тоже.
    Акробатка

Про накладки. Меня мама соблазняла ими, но я не купила. Тоже по той причине, что мороки много и в любом месте уже не покормишь.

В еще мама говорила, что шваброй меня отбуцкает, если не начну нормалтно сиську давать ребенку. А то ж мы стыковались по 10-15 минут с истериками.. Может это подействовало?)))
    во во!и я сегодня про главную стыковку прочла"!!!завтра найду,процитирую тебе!

Страница 1398 из 1869 « Первая 398898129813481388139413951396139713981399140014011402140814481498 Последняя »