| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от калий
у меня платье будет волочиться 
а ты не будешь укорачивать?
я-Катя  ко мне на ты
-
Элита
 Сообщение от Фунтик_с_яблоками
а ты не будешь укорачивать?
буду, но под туфли, а не под балетки. Т.е. когда одену балетки, то плптье будет волочиться.
-
Наш человек
 Сообщение от калий
буду, но под туфли, а не под балетки. Т.е. когда одену балетки, то плптье будет волочиться.
ааа..ну у меня такж..
всем спасибо за советы - буду на высоченных каблуках
я-Катя  ко мне на ты
-
Старожил
-
Хранитель
 Сообщение от Фунтик_с_яблоками
ааа..ну у меня такж..
всем спасибо за советы - буду на высоченных каблуках 
я была на каблуках прогулку-регистрацию, того, что ноги устали, вообще не чувствовала на адреналине, все правильно тебе написали 
а на банкете черт меня дернул одеть балетки, стерла все ноги, лучше бы на каблуках осталась!
-
Наш человек
а погода то налаживается, девочки, удачи!
на меня врач посмотрел как на умалишенную, когда я сказала что не смогу к нему прийти, тк. у меня свадьба и потом я уезжаю заграницу.
-
Элита
 Сообщение от Ореховая
а погода то налаживается, девочки, удачи!
на меня врач посмотрел как на умалишенную, когда я сказала что не смогу к нему прийти, тк. у меня свадьба и потом я уезжаю заграницу.
не расстраивайся. Приедешь и сразу же к врачу пойдешь!
-
Наш человек
 Сообщение от калий
не расстраивайся. Приедешь и сразу же к врачу пойдешь!
я не расстраиваюсь) просто не так конечно все это себе представляла, но все-таки свадьба состоится!
Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг
я Лена
-
Элита
 Сообщение от Ореховая
я не расстраиваюсь) просто не так конечно все это себе представляла, но все-таки свадьба состоится!
молодец, но все же береги себя во время свадьбы и после свадьбы!!!
-
Активный участник
Девочки! ХЭЛП!!!
Смотрела туры в Интернете, думала без проблем возьмем что-то горящее на свадебное путешествие. А сегодня пошла в турфирму, оказалось билетов на самолеты нет, все забито. Отели есть - билетов нет. Я в ужасе! Подскажите хорошую турфирму, которая работает с максимальным кол-вом туроператоров! Чтобы нам нашли что-то, куда еще можно улететь! Или может у кого знакомые есть в турбизнесе, посоветую что.