|
|
Несите сюда сваи и чюжые абписки
| |
|
|
|
-
особа особостатусная
В газете напечатано. Вопрос в кроссворде:
31. Вестибюлярный или слуховой.
7 букв.
В вестибюле установлен, наверно.
-
Наш человек
БАБИНА на диск не поместится... Он маленький слишком...
Если вы злитесь на обидчиков, знайте - ваши нервы прекрасно успокоят мята и ромашка. Которые прорастут на могилах этих ублюдков.
В мире много умных людей, но я всегда общаюсь с долбанутыми. С ними интереснее... (с)
Говорят, что рыба полезна для мозга. Не знаю... Я уже и селёдкой лоб натирала, и ершей к затылку прикладывала.
-
Наш человек
солдат наподлеоновской армии
Подлюка
Если вы злитесь на обидчиков, знайте - ваши нервы прекрасно успокоят мята и ромашка. Которые прорастут на могилах этих ублюдков.
В мире много умных людей, но я всегда общаюсь с долбанутыми. С ними интереснее... (с)
Говорят, что рыба полезна для мозга. Не знаю... Я уже и селёдкой лоб натирала, и ершей к затылку прикладывала.
-
Наш человек
Энто скока часоф?
-
Элита
-
Хранитель
можно поработать над грудной клеткой в грудном зале
Дайте абонемент на год в грудной зал
-
Элита
там нужен высодовольно высокий бал
-
Всегда в сомнении...
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.
-
Хранитель
Для собачек?
-
особа особостатусная
А никаких!
просто за следующей тачкой таблеток в обоих случаях было не дойти до аптеки
Тачка сломалась?