Страница 1398 из 4946 « Первая 39889812981348138813941395139613971398139914001401140214081448149818982398 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для i-vol , на сообщение « Первое узи у меня совпадает с ПДР... »
    Мега-элита Аватар для МамаДимочки

Девочки, мне до родов осталось несколько дней. Хочу рожать бесплатно. Подскажите, как лучше сделать? Лечь на ДО или ждать схватки и ехать по скорой и сколько сейчас дают скорой, чтобы отвезли именно в тот роддом, который я хочу? И еще вопрос, что-то я нигде не могу найти список вещей в роддом, поделитесь пожалуйста.

probelzaelo
    Guest

Цитата Сообщение от Kittyhome Посмотреть сообщение
    мне вот интересно, почему они на сайте своем график проветривания не меняют?
    может все-таки слухи все это про ноябрь??
    Только что выписались с малышкой. Рожала с Яной Григорьевой, так она сказала, что есть большая вероятность того, что проветривание перенесут на ноябрь, но это еще пока не точно. Поэтому, наверное, на сайте еще нет информации. Вот когда руководство роддома само точно определится, тогда и можно будет ожидать определенного ответа. а пока это только вероятность.

Гость Аватар для Печкина

Цитата Сообщение от Подсолнушка Посмотреть сообщение
    Мне очень по отношению Рохияйнен понравилась ( она помощница Зоз и курирует роженец уже после родов на СР) очень внимательная, хотя рожала я своих мальчишек с Пироговым и Максимовой ( т.к. оба раза была дежурная бригада). А вообще на СР все очень адекватные. Можно просто из списка выбрать, исключив пару фамилий. ИМХО. Удачных родов
    Спасибочки!
    Сладкие малышата Андрюша и Катюша осчастливили нас своим появлением 08.12.2011 года

Гость Аватар для Печкина

Цитата Сообщение от Вектра Посмотреть сообщение
    она работает на бывшем МиДе
    никогда не думала что она принимает роды
    смотрела после родов девочек
    специфическая дама
    мы с ней больмень сошлись
    но вообще хамнуть может влегкую
    я лично не советовала бы с ней рожать...
    Спасибо за мнение. Рожать уже видимо все равно буду не с ней. Теперь выбираю, кто практикует ЕР с двойнятами.
    Сладкие малышата Андрюша и Катюша осчастливили нас своим появлением 08.12.2011 года

Элита Аватар для Мамзель Фрикадель

Цитата Сообщение от МамаДимочки Посмотреть сообщение
    Девочки, мне до родов осталось несколько дней. Хочу рожать бесплатно. Подскажите, как лучше сделать? Лечь на ДО или ждать схватки и ехать по скорой и сколько сейчас дают скорой, чтобы отвезли именно в тот роддом, который я хочу? И еще вопрос, что-то я нигде не могу найти список вещей в роддом, поделитесь пожалуйста.
    На ДО просто так не возьмут! Списки вещей в РД и на сайте 9 есть и во всех топиках беременюшек и в инете по поиску.... Если будет возможность дать скорой (не представляю лично как) то от 500 до 1000р.

Ветеран Аватар для Веруська

Цитата Сообщение от МамаДимочки Посмотреть сообщение
    тут кто-то вроде писал что 9-ка закрыта на прием по скорой, т.к. очень много рожениц. Но я могу ощибаться.Позвоните, уточните!
    Список вещей есть на сайте, но я собирала не по списку, а что сама решила что мне надо будет: халат, банные принадлежности, тапки, фотик, телефон, зарядки.. Для ребенка чепчики, распашонки, штанишки, памперсы.. Бепантен... ну, вообщем, все что может пригодиться ))

7. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Наш человек Аватар для Faya

ДЕВОЧКИ...ВЕСТИ С "ФРОНТА" МЕСТА В РОДИЛКАХ ЕСТЬ...ТАК ЧТО КТО ХОТЕЛ БЕСПЛАТНО,ЕЗЖАЙТЕ!

-Вы кто?
    -Я? Добрая фея!
    -А почему с топором....?
    -Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!

Элита Аватар для Vlasik

Цитата Сообщение от Подсолнушка Посмотреть сообщение
    Мне очень по отношению Рохияйнен понравилась ( она помощница Зоз и курирует роженец уже после родов на СР) очень внимательная, хотя рожала я своих мальчишек с Пироговым и Максимовой ( т.к. оба раза была дежурная бригада). А вообще на СР все очень адекватные. Можно просто из списка выбрать, исключив пару фамилий. ИМХО. Удачных родов
    +1. Рохияйнен очень нравится, дважды лежала на СР.
    ПКС два раза с Пироговым. Очень довольна.

9. ответ для Omela777 , на сообщение « девушке надо определиться с РД,как в... »

Цитата Сообщение от Omela777 Посмотреть сообщение
    девушке надо определиться с РД,как в карте будет написано, это без разницы, надо же с врачом договариваться насчет родов, ПДР может меняться, и как наши ЖК ставят ПДР (по месячным)- бывает очень примерно), настолько относительно, что это многим понятно, ну и опять же смотря ГДЕ и У КОГО УЗИ делать.
    немножко сумбурно написала, но думаю, понятно.
    У меня например, по месячным - 27.08.11, а по УЗИ - 28.07.11, - итого месяц отличия(!), а в прошлую б.- да, почти совпало и УЗИ и по мес., но это далеко не всегда.
    Вообще для определения срока информативным является только первое узи в 12 недель которое, а на остальных даты могут разниться, это уже особенности вашего конкретного ребенка, покрупнее или помельче, главное чтобы сильно не отставал от акушерского срока... Просто у Вас видимо крупный малыш, но это не значит что он должен на месяц раньше родиться... Раньше акушерского срока это всегда риск недоношенности, это не только от веса дитенка зависит... Так что мое ИМХО настраивайтесь на конец августа и хороших вам родов)

В каждом маленьком ребенке -И мальчишке и девчонке -Есть по 200 грамм взрывчатки Или даже полкило.
    Должен он скакать и прыгать,Все хватать, ногами дрыгать,А иначе он взорвется -ТРАХ-БАБАХ - и нет его!

10. ответ для AnnitaA , на сообщение « Вообще для определения срока... »
    Старожил Аватар для rusinda

Цитата Сообщение от An_4ous Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите, пжлст, а платных предродовых палатах на СР есть мяч фитбольный? и душ?
    Душ есть, а мяча я не видела, только кресло в душе специальное

Страница 1398 из 4946 « Первая 39889812981348138813941395139613971398139914001401140214081448149818982398 Последняя »