Страница 1398 из 4614 « Первая 39889812981348138813941395139613971398139914001401140214081448149818982398 Последняя »
  1. ответ для Evgenia_Sh , на сообщение « Девочки, помогите вычислить... »
    Участник Аватар для Marink@

Цитата Сообщение от Evgenia_Sh Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите вычислить аллерген(((засыпало опять лицо, спина, ножки шершавые и вообще не могу понять на что(
    Три дня назад ввели прикорм - мясо индейки по 1 чайной ложки, увеличила до 3-х чайных ложек.
    мы на ГВ - я тут заболела сильно - пила парацетамол, оцилококцилум, свечи виферон, мукалтин и фарингасепт, в нос капала детский назол адванс. у дочки температура чуток поднялась - врач прописала ей виферон свечки 1500 мг и деринат в нос.
    Из еды ела только шоколадку, но я их ем иногда - все ок.
    Так же перешла с Вигантола на финский Д-типат.
    Индейку сегодня не давала - кажется засыпало еще больше? Тогда не понимаю - остается Д-типат?
    Сейчас даю ей второй день зиртек по 4 капли на ночь - ничего не меняется.

Еще забыла, что мы стали есть овсяную кашу безмолочную - едим уже неделю, а то и больше. Она может быть аллергеном? Вообщем из новых прикормов еще недели две едим чернослив и тыку.Как насчет тыквы?

Такая дочь была чистенькая, не пятнышка, а теперь(((чуть не плачу(
    на мой взгляд, у вас много аллергенов: шоколадка!!!, овсянка (это ваша первая каша?), тыква-сильный аллерген, фарингосепт...

Я - Марина

2. ответ для Evgenia_Sh , на сообщение « Девочки, помогите вычислить... »
    Мега-элита Аватар для boberka

Тыква, шоколад - аллергены. Загляните в инструкцию зиртека, по-моему в вашем возрасте надо давать 5 кап., может доза мала, поэтому не помогает.

3. ответ для Marink@ , на сообщение « на мой взгляд, у вас много аллергенов:... »
    Элита Аватар для Evgenia_Sh

Цитата Сообщение от Marink@ Посмотреть сообщение
    на мой взгляд, у вас много аллергенов: шоколадка!!!, овсянка (это ваша первая каша?), тыква-сильный аллерген, фарингосепт...
    овсянка вторая наша каша. Первая была гречка.
    Тыкву точно отменю. А мясо индейки?

Цитата Сообщение от boberka Посмотреть сообщение
    Тыква, шоколад - аллергены. Загляните в инструкцию зиртека, по-моему в вашем возрасте надо давать 5 кап., может доза мала, поэтому не помогает.
    да, 5 капель! Спасибо)

5. ответ для Evgenia_Sh , на сообщение « Девочки, помогите вычислить... »
    Наш человек Аватар для Апа

Девочки, помогите вычислить аллерген(((засыпало опять лицо, спина, ножки шершавые и вообще не могу понять на что(
    Три дня назад ввели прикорм - мясо индейки по 1 чайной ложки, увеличила до 3-х чайных ложек.
    мы на ГВ - я тут заболела сильно - пила парацетамол, оцилококцилум, свечи виферон, мукалтин и фарингасепт, в нос капала детский назол адванс. у дочки температура чуток поднялась - врач прописала ей виферон свечки 1500 мг и деринат в нос.
    Индейку сегодня не давала - кажется засыпало еще больше? Тогда не понимаю - остается Д-типат?

Еще забыла, что мы стали есть овсяную кашу безмолочную - едим уже неделю, а то и больше. Она может быть аллергеном? Вообщем из новых прикормов еще недели две едим чернослив и тыку.Как насчет тыквы?

Да, овсянка аллергична. До года её лучше вообще не вводить.

6. ответ для Апа , на сообщение « Да, овсянка аллергична. До года её... »

Цитата Сообщение от Апа Посмотреть сообщение
    окей! спасибо! дочь ест ее с таким удовольствием, придется прекратить.

7. ответ для Kefira , на сообщение « первый раз такое слышу :)) »

Цитата Сообщение от Kefira Посмотреть сообщение
    первый раз такое слышу
    Я покупаюмясо в мясном магазине, не в гиперах, продавцы знают многие. Орех - круглая такая часть окорока, мягкая и нежирная.

8. ответ для Evgenia_Sh , на сообщение « Девочки, помогите вычислить... »
    Мега-элита Аватар для Kefira

Нас обсыпало после принятого мною парацетамола.
    Дочка Юлия 2012

9. ответ для Апа , на сообщение « Да, овсянка аллергична. До года её... »
    Участник Аватар для Lizevna

Цитата Сообщение от Апа Посмотреть сообщение
    Ох! А чем кормить-то? Ну, это тоже риторический вопрос.
    Вот мы едим только два вида каш. У нас на завтрак каша, на обед мясо с овощами, на ужино-полдник тоже каша, все остальное сися. Ребенку уже 11мес. Последние две недели явно не наедается, а даю 250-300гр. Вот что делать? Молоко у меня как вода, сама на диете так давно, что вообще чудо, что в сиськах что-то есть.
    Нас тоже сыпет на оливковое масло, хотя сама ела много и долго и вполне успешно.
    Мне кажется наступил период обострений. Нас тоже сыпет не понятно на что, каждый вечер краснеют щеки и голени, ну и два пятна на шее. Пятна на шее - это нарушения в моей диете, такое уже не первый раз, а у меня тут д.р. был... позволила себе чуток лишнего, но уже неделю на строгой диете. Из продуктов сейчас ничего нового, зиртек пили три недели почти, отменила, думала на краснеет, прошло три дня стало лучше, но всеравно краснеет. Подождать еще или отменить и оксидевит? Потом начну прикорм перебирать, а не хочется, и так дите голодное. А еще нам от гепатита прививку пора делать, но как?
    У каждой мамашки свои таракашки

Когда Луна убывает — я рыдаю и режу вены...
    А когда прибывает — ржу и зашиваю!

10. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Девочки,я к вам за советами( тема огромная,почитала,волосы дыбом! Много вопросов,перечитала много статей,не знаю за что хвататься(
    Сдали анализы перед прививкой,в результатах 15-20 лейкоцитов,отправили к нефрологу,пересдали-5-8,прописали капли канефрон,под пампом все загорелось,через 4 дня краснота спала,на 5 день все снова красное. Пересдаем анализы,лейкоциты 2-5,отменяем канефрон,краснота спадает. Стала замечать что сверху на ягодицах кожа шелушиться,уже 2 недели без пампов,при мытье шелушения краснеют..увидела красноту и на ногах,замечала и розовые щеки! Сегодня после ванны ноги горят. Прикорм введен-каши,овощные,мясные банки,на ив( посоветуйте что делать!

Страница 1398 из 4614 « Первая 39889812981348138813941395139613971398139914001401140214081448149818982398 Последняя »