Страница 1398 из 1699 « Первая 398898129813481388139413951396139713981399140014011402140814481498 Последняя »

Тема: Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2

Мега-элита Аватар для мама Алена

И заодно!
    Если что-нибудь мне скажет что надо поправить в первых постах - поправлю

Мега-элита Аватар для БаБкА ЯгОдКа

Хочу похвастаться
    Получила сертификат 10.2016
    Начала заниматься реализацией материнского капитала и РКК 04.2017
    21.06 пошли документы в реестр
    13.07 пришли ( лен.обо. Всеволожский район Свердлова это ещё с ускорением почти месяц регистрацию проходили )
    После регистрации пошла в займ под мат. Капитал т.к. ребёнку нет 3 лет заплатила 24 т.р за эту услугу и за первый месяц. В этот же ден ь на моеим счёту 428 тыщ я их перевалы застройщику.
    Потом с РКК собрала все документы на выплату,все приняли и на следующий день мне звонят тговррят вам временный отказ по причине ошибки в зарегистрированным договоре. Мой подрядчик приехал к начальнику гор.жил.обмена и договорился о том что мы отправляем дополнительное соглашение в реестр а гор.жил.обмен отправляет деньги в течении 10 дней, после предоставление расписки с ЕГРН о том что доп.согл. приняли.
    Ну и на 7 дней пришли деньги с РКК
    Пенсионный загасил займ 26.08
    Застройщик вернул мне разницу с квартиры и моих денег 50 тыщ
    Примерно столько я и истратила на займ и документы у нотариуса
    Залог у подрядчика ещё давала 17 тыщ которые были не возвратные
    Квартиру купила за 1675. Это за 37 кв. Метров
    Сдача дома в следующим году летом
    Сидим мечтаем)))))))))

мальвина ко мне на ты
    28.10 кристина пошла!!!уррраа!!!

Ванечка 14.07.2015

Цитата Сообщение от БаБкА ЯгОдКа Посмотреть сообщение
    Хочу похвастаться
    Получила сертификат 10.2016
    Начала заниматься реализацией материнского капитала и РКК 04.2017
    21.06 пошли документы в реестр
    13.07 пришли ( лен.обо. Всеволожский район Свердлова это ещё с ускорением почти месяц регистрацию проходили )
    После регистрации пошла в займ под мат. Капитал т.к. ребёнку нет 3 лет заплатила 24 т.р за эту услугу и за первый месяц. В этот же ден ь на моеим счёту 428 тыщ я их перевалы застройщику.
    Потом с РКК собрала все документы на выплату,все приняли и на следующий день мне звонят тговррят вам временный отказ по причине ошибки в зарегистрированным договоре. Мой подрядчик приехал к начальнику гор.жил.обмена и договорился о том что мы отправляем дополнительное соглашение в реестр а гор.жил.обмен отправляет деньги в течении 10 дней, после предоставление расписки с ЕГРН о том что доп.согл. приняли.
    Ну и на 7 дней пришли деньги с РКК
    Пенсионный загасил займ 26.08
    Застройщик вернул мне разницу с квартиры и моих денег 50 тыщ
    Примерно столько я и истратила на займ и документы у нотариуса
    Залог у подрядчика ещё давала 17 тыщ которые были не возвратные
    Квартиру купила за 1675. Это за 37 кв. Метров
    Сдача дома в следующим году летом
    Сидим мечтаем)))))))))
    Молодцы, поздравляю!!! Великое дело! Пусть дом поскорее построится! =)
    мама Алена, Андрюша (2004), Машенька (2017) и малыш Костик!

4. ответ для мама Алена , на сообщение « Добрый день всем =) Вопрос от... »
    Наш человек Аватар для Kalicso

Цитата Сообщение от мама Алена Посмотреть сообщение
    Добрый день всем =)
    Вопрос от основателя топика
    Сейчас что-нибудь поменялось в правилах постановки на очередь по сравнению с тем что было года три назад?
    Или все так же - на основную до 15м, а на содействие только если квартира на расселение идет?

Подруга хочет на очередь, 10 лет прошло как она в Питере, комната 16 метров. Ей вроде сказали, что раз она одна - то поставят, типа до 30м теперь ставят. Такое может быть?
    Спасибо!
    Ничего не изменилось, или до 15 м и становится без соседей, если больше 15,то сначала квартиру в перечень

5. ответ для Kalicso , на сообщение « Ничего не изменилось, или до 15 м и... »

Цитата Сообщение от Kalicso Посмотреть сообщение
    Ничего не изменилось, или до 15 м и становится без соседей, если больше 15,то сначала квартиру в перечень
    Спасибо за ответ!
    мама Алена, Андрюша (2004), Машенька (2017) и малыш Костик!

6. ответ для Kalicso , на сообщение « Ничего не изменилось, или до 15 м и... »
    Наш человек Аватар для Varox

Цитата Сообщение от Kalicso Посмотреть сообщение
    Вот спасибо, а то я мучаюсь который день. Читаю в группе Горжилобмена о расселении, меня там уверяют, что не может быть, что моему соседу давали субсидию, а у него 22 метра общей S. А мы тоже через перечень вставали в 2012 году и его на содействие поставили. То есть так и осталось, что если квартира в перечне, то не важно,сколько метров,субсидию дадут?

Наш человек Аватар для Varox

Цитата Сообщение от мама Алена Посмотреть сообщение
    И заодно!
    Если что-нибудь мне скажет что надо поправить в первых постах - поправлю
    Ну если только написать, что теперь дают 40% вместо 30%, то есть кол-во очередников*18 м* стоимость кв.метра*40% и теперь не нужно открывать ИБС в банке, средства перечисляются напрямую из бюджета

8. ответ для Varox , на сообщение « Вот спасибо, а то я мучаюсь который... »
    Наш человек Аватар для Kalicso

Цитата Сообщение от Varox Посмотреть сообщение
    Вот спасибо, а то я мучаюсь который день. Читаю в группе Горжилобмена о расселении, меня там уверяют, что не может быть, что моему соседу давали субсидию, а у него 22 метра общей S. А мы тоже через перечень вставали в 2012 году и его на содействие поставили. То есть так и осталось, что если квартира в перечне, то не важно,сколько метров,субсидию дадут?
    дадут, дадут. На содействие метры не учитываются.

Всем доброе утро, вопрос - при использовании субсидии РКК при расчете с продавцами сами деньги на счета продавцов поступают в течение 10 рабочих или календарных дней? И поступают они с момента подачи доков на выплату? то есть после подачи доков не нужно ходить и названивать о том все ли ок с ними? заранее спасибо

10. ответ для Ciuldren , на сообщение « Всем доброе утро, вопрос - при... »
    Элита Аватар для Marusina mama

Цитата Сообщение от Ciuldren Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро, вопрос - при использовании субсидии РКК при расчете с продавцами сами деньги на счета продавцов поступают в течение 10 рабочих или календарных дней? И поступают они с момента подачи доков на выплату? то есть после подачи доков не нужно ходить и названивать о том все ли ок с ними? заранее спасибо
    В течение 10 рабочих дней с момента подачи документов на перечисление, по факту может быть чуть раньше, но не всегда.. Если что не так, Вам позвонят, но в принципе, уже на приеме документов все внимательно смотрят, проверяют.
    Ольга, мой тел. 8-921-787-74-74.

Страница 1398 из 1699 « Первая 398898129813481388139413951396139713981399140014011402140814481498 Последняя »