|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Активный участник
Девочки,кто недавно рожал,а БЦЖ в 13 тоже не делают сейчас?
-
Хранитель
 Сообщение от Jyli
Девочки,кто недавно рожал,а БЦЖ в 13 тоже не делают сейчас?
бцж делают.
-
Активный участник
 Сообщение от YARINA
бцж делают.
-
Космонавт
Вчера там была у кардиолога.....
Мимо проходили девочки на узи, со своими маленькими кулечками так трогательно.
Марина- как дела??? Как процесс???
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Активный участник
Девочки! Почитала последние сообщения о том,что без явных признаков родов в приемном не ждут, и теперь задалась вопросом: а какой крайний срок должен быть,чтобы по-любому приняли на осмотр? Мне сегодня 40 недель ровно, в направлении написали "приезжать с началом род.деят-ти". Вот тока что-то она никак не наступает(( Никаких предвестников,да и вся беременность прошла на ура! А в жк выписали напраление в РД, тока не на ДО, а на консультацию. Врач сказала, что если до выходных не рожу, ехать на осмотр с этим направлением. Вот тока в приемном не горят желанием осматривать без как минимум схваток...
-
Космонавт
А вы там ни разу не были?
Все род. Дома отправляют домой без схваток, при мне из снегеревки отправили домой девушку
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Хранитель
 Сообщение от minti
Девочки! Почитала последние сообщения о том,что без явных признаков родов в приемном не ждут, и теперь задалась вопросом: а какой крайний срок должен быть,чтобы по-любому приняли на осмотр? Мне сегодня 40 недель ровно, в направлении написали "приезжать с началом род.деят-ти". Вот тока что-то она никак не наступает(( Никаких предвестников,да и вся беременность прошла на ура! А в жк выписали напраление в РД, тока не на ДО, а на консультацию. Врач сказала, что если до выходных не рожу, ехать на осмотр с этим направлением. Вот тока в приемном не горят желанием осматривать без как минимум схваток...
сегодня днем была там в приемном отделении, потому что начались схватки - редкие, но ощутимые ( у меня тренировочных схваток отродясь не было, ни в первую, ни во вторую беременность, так что подумала - оно), срок 39 недель, на ДО не записывалась
больше часа просидела в коридоре, пока девочек на ДО записывали или оформляли, потом меня, наконец, посмотрела дежурная акушерка
спрашивают - в чем дело?
отвечаю - есть редкие схватки, срок 39 недель, проверьте раскрытие
посмотрела она меня на кресле, поболтали о том, о сем, сердцебиение послушала и отправила домой
кушай, говорит, гинипрал и но-шпу, если не поможет, приезжай опять
так что, в Вашем случае, даже и без схваток, я бы поехала на осмотр, на кресле проверить раскрытие это пара минут, а на таком сроке они должны роженицу контролировать
возьмите с собой документы и пеленку для кресла, тапочки
мне выписали письменный отказ и зарегистрировали мой визит в журнале
мест на ДО нет, да я и не просилась, мне и дома хорошо
(врач сказала, что даже и родилок свободных нет, одна только в резерве, т.к. девочки, уже родившие, лежат в родилках, в общем - цейтнот у них как всегда)
-
Активный участник
Скажите пожалуйста, если кто в курсе сколько стоит с акушеркой договориться и палата платная? А то мы с 1 медом пролетели похоже, посоветовали 13.
-
Элита
Девочки, меня в 42 недели отправили домой, но я все равно уже ночью рожать стала, все таки приняли Хотя, когдя я приехала ночью к ним, раскрытия еще не было. Но уже оставили, 43 неделя пошла... Так что, до последнего.
 Дочка-дочка-сын-дочка-сын...
-
Участник
девочки, а подскажите, микроволновка есть в отделении бесплатном? я вот думаю, еду ж приносят родственники, а греть как?