Страница 1398 из 2174 « Первая 3988981298134813881394139513961397139813991400140114021408144814981898 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

1. ответ для safi31 , на сообщение « У нас некоторые зал снимали на три... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от safi31 Посмотреть сообщение
    У нас некоторые зал снимали на три часа.Заказывали на час выездную дискотеку - с шариками, пузырями мыльными- призами. Час дети прыгали-общались-потом началась дискотека-они танцевали,потом час ели тортики. Как-то так. в сумме получилось 15-000. Это без тортиков,конечно..
    А не дадите координаты, что такое "выездная дискотека"? Заранее спасибо!

2. ответ для ANTI , на сообщение « А не дадите координаты, что такое... »

Видимо Братья Гримм почувствовали эффект от отзывов здесь
    Сегодня захожу на их сайт, а там цены вернули старые. Форт Боярд теперь снова стоит 8900 руб вместо 13. Я даже им позвонить не поленилась. Спрашиваю, почему так цены упали. А они так прямо и сказали, что им звонили много людей с форума littleone и все с жалобами на высокие цены, вот они и уменьшили до тех, которые были. Хотя сказали, что программы за это время уже обновились, появились новые какие-то штуки и пр.
    И самое главное, они сделали бесплатную аренду пространства!! Теперь там можно провести полноценный День Рождения вообще за 5900 руб! А если Форт Боярд, то за 8900. И это очень-очень круто! У меня даже нет слов, как это круто! Интересно, как им удается за такие деньги всё окупать?!
    Всем советую! Праздники у них действительно на высоте!

3. ответ для Mari20 , на сообщение « Видимо Братья Гримм почувствовали... »
    Хранитель Аватар для Китри

Цитата Сообщение от Mari20 Посмотреть сообщение
    Видимо Братья Гримм почувствовали эффект от отзывов здесь
    Сегодня захожу на их сайт, а там цены вернули старые. Форт Боярд теперь снова стоит 8900 руб вместо 13. Я даже им позвонить не поленилась. Спрашиваю, почему так цены упали. А они так прямо и сказали, что им звонили много людей с форума littleone и все с жалобами на высокие цены, вот они и уменьшили до тех, которые были. Хотя сказали, что программы за это время уже обновились, появились новые какие-то штуки и пр.
    И самое главное, они сделали бесплатную аренду пространства!! Теперь там можно провести полноценный День Рождения вообще за 5900 руб! А если Форт Боярд, то за 8900. И это очень-очень круто! У меня даже нет слов, как это круто! Интересно, как им удается за такие деньги всё окупать?!
    А по мне так это говорит только о том, что политика ценообразования у них "с потолка", такие сильные (на эмоциях, на сиюминутной ситуации) скачки цен. Это, конечно, вопрос к менеджменту, профессионализм самих аниматоров при этом может быть "на высоте".

Наш человек Аватар для полонеzz

Цитата Сообщение от Китри Посмотреть сообщение
    А по мне так это говорит только о том, что политика ценообразования у них "с потолка", такие сильные (на эмоциях, на сиюминутной ситуации) скачки цен. Это, конечно, вопрос к менеджменту, профессионализм самих аниматоров при этом может быть "на высоте".
    +1 видимо, "продажи" упали

"Бог не ангел, он просто такой какой есть"

"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
    раньше была - тирамису

5. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Мега-элита Аватар для molch

Меня подруга сегодня утром очень насмешила, сказав, что её 12-ти летюю дочь пригласили на ДР в сауну. Я валялась просто. Я вообще много чего слышала в своей жизни, но от такого места проведения была малость в шоке.

6. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Мега-элита Аватар для Lissa_spb

Я Братья Гримм очень хотела, но как раз цены скаканули, и у нас праздник с арендой уже за 25 тыс зашкаливал =(( нашли более бюджетный хороший вариант. Видимо не одна я такая оказалась.
    13 тыс за пару часов побегать это уже перебор, на мой взгляд. на пике популярности решили получить сверхприбыль, и видать обломались.

7. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »

Мы с женой как-то старшей дочке сюрприз устроили лет на 9-10. Арендовали троллейбус, украсили его шариками, пригласили ее друзей. Выходит она с женой после занятий на остановку домой ехать. А тут такое У ребенка сначала шок, а потом радости полные штаны. Помнить еще долго будет.

8. ответ для Semen_Z , на сообщение « Мы с женой как-то старшей дочке... »
    Живу я здесь Аватар для Иришечка

Цитата Сообщение от Semen_Z Посмотреть сообщение
    Мы с женой как-то старшей дочке сюрприз устроили лет на 9-10. Арендовали троллейбус, украсили его шариками, пригласили ее друзей. Выходит она с женой после занятий на остановку домой ехать. А тут такое У ребенка сначала шок, а потом радости полные штаны. Помнить еще долго будет.
    Ржака конечно))))

9. ответ для Semen_Z , на сообщение « Мы с женой как-то старшей дочке... »
    Хранитель Аватар для Китри

Цитата Сообщение от Semen_Z Посмотреть сообщение
    Нетривиально! Молодцы!

ЗЫ: А где у нас троллейбусы арендуют? Или это "по знакомству" только?

10. ответ для Китри , на сообщение « Нетривиально! Молодцы! :flower: ЗЫ:... »

Мне ребята объяснили, что это у них был нанят какой-то "профи бизнес-консультант" из Москвы, который велел им поднимать цену. Продажи упали, они его выгнали в шею и вернули старые цены Теперь возвращают себе клиентов. Говорят, что весь день обзванивают тех, кто купил по старой цене и у кого праздник еще только будет, и сообщают им приятную новость об уменьшении стоимости. Вот этим ходом я восхитилась! Верю, что они далеко пойдут. Чувствуется душевность какая-то, когда с ними общаюсь. Они меня уже по голосу узнают, здороваются, как дела спрашивают

Страница 1398 из 2174 « Первая 3988981298134813881394139513961397139813991400140114021408144814981898 Последняя »