|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от pinki_NG
ну дак нельзя наверное на магазин вот так ссылку давать, посчитают за рекламу, в бан всех. кому надо, пишите в личку, скинем.
И мне, никакая это не реклама....
-
Элита
Сообщение от Медуза Горгона
И мне, никакая это не реклама....
отправила. да кто ж разберет. от греха подальше.
Я - Надя. Ко мне - на ты.
-
Хранитель
Наташа (Кирия) хотела спросить Лошадка из Максидома? У меня очень похожая лежит, ждет, когда я тумбу доделаю и ее пристрою
-
Хранитель.
Снова у меня вопрос к специалистам-рукодельницам и рукодельникам.
Затеяла я ремонт на даче, на веранде...к стилю дома адназначна подходит только винтажная проводка - скрученный провод на роликах. Купила вчера, но цвет немного светлее, чем хотелось бы.
Можно ли покрасить электрические провода акриловой краской из баллончика? На краске написано, что для ткани и пластмассы подходит. Провод - пластик в синтетической нитяной оплётке. Попробовала - цвет хороший, но не опасно ли для провода?
-
Элита
Девочки какие замечательные работы .
Шкаф книжный улет. И вешалка.комодик - тумба ., восторг
Девочки дайте мне пожалуйста ссылку на магазин , хоть посмотрю на красоту .
А не то съездила в магаз . Купила деревяшек и свалилась с ангиной из далека теперь посмотрю на шедевры
-
Элита
Сообщение от Ольвия
Снова у меня вопрос к специалистам-рукодельницам и рукодельникам.
Затеяла я ремонт на даче, на веранде...к стилю дома адназначна подходит только винтажная проводка - скрученный провод на роликах. Купила вчера, но цвет немного светлее, чем хотелось бы.
Можно ли покрасить электрические провода акриловой краской из баллончика? На краске написано, что для ткани и пластмассы подходит. Провод - пластик в синтетической нитяной оплётке. Попробовала - цвет хороший, но не опасно ли для провода?
ой, а может фотку? Вы же не будете красить сам голый провод, как я понимаю. Вообще из балончика можно все, что угодно. Просто по гладкому металлу лучше для металла, если совсем без грунта красить.
-
Элита
Сообщение от светтланна
уже любуюсь!!! МОЛОДЦЫ!!! а почему всёж не "Розовая шкурка"?)))
Это будет подпольная кличка
-
Хранитель.
Сообщение от pinki_NG
ой, а может фотку? Вы же не будете красить сам голый провод, как я понимаю. Вообще из балончика можно все, что угодно. Просто по гладкому металлу лучше для металла, если совсем без грунта красить.
http://hotteplo.ru/vitaya-para/item/Dekor-2*2,5
А вот такие вот провода. Металл тут вообще ни при чём.
Всё же хочется, чтобы кто-то опытный дал добро - не повредится ли изоляция.
-
Хранитель
Электрический кабель окраска акрилом не должна повредить,там ,скорее всего,под нитяной оплеткой еще и ПВХ покрытие есть,поковыряйте,единственное-может немного осыпаться краска при скручивании вокруг фарфоровых изоляторов,подмажете кисточкой,все равно с расстояния метр уже не видно будет.Попробуйте на кусочке кабеля,покрасьте,дайте высохнуть,покрутите/погните,в крайнем случае купите еще и грунт в баллончике под акрил.
-
Хранитель
Сначала ответила,потом фото увидела,там есть виниловая изоляция,акрил её не повредит,как поведет на искусственном шелке-"надо поглядеть".