|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
27.10.2016, 19:29
Элита
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
27.10.2016, 19:32
Живу я здесь
 Сообщение от Diаmond777
Происки чекистов  Не ведись 
Заманивают 146%!
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
27.10.2016, 19:34
Ветеран
 Сообщение от Diаmond777
Происки чекистов  Не ведись 
Тоже про пробивоны подумал, но звонок был отсюда http://szfophones.ru/8-812-380-86-80/
-
27.10.2016, 19:37
Элита
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
27.10.2016, 19:37
Наш человек
Чо там у нас сегодня с волатильностью?
Так и не сподобилась сделать евровую карту, а надо оплачивать очередные два круиза . Чота вчера подпрыгнули куда-то. А чо сейчас, вот не пойму.
Когда отдавать потом и кровью заработанное? Сбер сконвертирует, мало не покажется. И билетики тоже уже надо бы взять, тем паче, что трансатлантический перелет, там любая копейка на счету.
Шо кто думает на ближайшие деньки?
-
27.10.2016, 19:41
Элита
 Сообщение от maha
Чо там у нас сегодня с волатильностью?
Так и не сподобилась сделать евровую карту, а надо оплачивать очередные два круиза  . Чота вчера подпрыгнули куда-то. А чо сейчас, вот не пойму.
Когда отдавать потом и кровью заработанное? Сбер сконвертирует, мало не покажется. И билетики тоже уже надо бы взять, тем паче, что трансатлантический перелет, там любая копейка на счету.
Шо кто думает на ближайшие деньки?
Я думаю по уму доллариев бы втарить на всю котлету. Лень и не буду этим заниматься, но вот почему то кажется так.
Когда такая стабильность и тишь гладь - жди беды.
ИМХО
Euro forever !
-
27.10.2016, 19:43
Живу я здесь
 Сообщение от Diаmond777
Я думаю по уму доллариев бы втарить на всю котлету. Лень и не буду этим заниматься, но вот почему то кажется так.
Когда такая стабильность и тишь гладь - жди беды.
ИМХО 
Так а че? 3 ноября заседание ФРС, 15 декабря - повышение ставки. Фсе по плану. Пока да - можно сесть в рОкету успеть
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
27.10.2016, 19:49
Элита
 Сообщение от ХрюндельСПб
Так а че? 3 ноября заседание ФРС, 15 декабря - повышение ставки. Фсе по плану. Пока да - можно сесть в рОкету успеть
Нинаю. Рокета может вылететь с Кузнецова, например.
Euro forever !
-
27.10.2016, 19:50
Наш человек
Окей, а давайте сузим круг?
Скажем до конца недели что вангуют гуры?
Остался денечек. Жижа вроде опять вверх, деньги пока не реагируют сильно.
Нам, нищебродам, любой рупь вниз/вверх рояль сыграет.
-
27.10.2016, 19:54
Наш человек
Две новости одна под другой за сегодня
На госслужбе
В 2014 году РБК подсчитал, что пенсия Путина может составить более 536 тыс. руб. в месяц, так как экс-президенту, оставившему все госдолжности, гарантировано пожизненное содержание в 75% от вознаграждения действующего главы государства.
Два мира, два детства
Российский Forbes включил в рейтинг самых высокооплачиваемых топ-менеджеров страны главного исполнительного директора «Роснефти» Игоря Сечина, оценив его годовое вознаграждение в $13 млн, заявил пресс-секретарь и вице-президент нефтяной компании Михаил Леонтьев