Страница 1397 из 2034 « Первая 3978971297134713871393139413951396139713981399140014011407144714971897 Последняя »

Тема: Январята-2020!)))

1. ответ для buddy , на сообщение « Я пару раз на спине проснулась. И стала... »

Цитата Сообщение от buddy Посмотреть сообщение
    Я пару раз на спине проснулась. И стала подкладывать подушку.
    Если очень честно. То такую панику на счет сна на спине только последнее время разводят.
    2000 лет спали и ничегр
    Я желаю всем счастья!

2. ответ для buddy , на сообщение « И как муж согласился на столько... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от buddy Посмотреть сообщение
    И как муж согласился на столько детей??? Обычно европейские отцы заинтересованы воспитанием. И в Финляндии много вижу пап с детьми. Даже пап в бассейне с дочка и (без мам). И обеспечить всех тоже нужно. Простите за такие неудобные вопросы. Не обижусь, если на них не ответите.
    А муж и не соглашался. У меня двое своих, потом родили одну совместную, а уже на следующую он стал говорить что ему все равно, а его родители вообще сказали что они против. И вот у второй совместно, которая их до трех лет вообще не вопринимала, они нашли все признаки уо. И очень удивлялись что врач говорит, что норм ребёнок и развит хорошо. Любовь наступила в 3,5 и теперь это любимая и папина дочка и бабушки иони говорят, что ошибались. А вообще да, часто меня накрывает, оттого что дети то только мои и только мне нужны. Местные бабушка и дедушка их никогда не берут, только если по одному и то на час макс. И папа такой же. Старших я не напрягую помогать с малышами, ведь я не для них их родила. Вот сейчас оставались с чт и в воскресенье утром мы со средней вернулись. Так ттут не папа детьми младшимибыл, а старшие дети, они как раз не учились, так как лень независимости Финляндии был и мы договорились что я им за это денег заплачу.
    У нас вообще странные отношения с мужем. Пока живу, но уже уезжала на год в Россию. Мне надо старшим детям гражданство оформить, тогда я мечтаю переехать в тёплую страну, куда нибудь по Европе. У нас и бюджет то с мужем раздельный. У меня на себя и детей, а у него на себя

Активный участник

До беременности никогда не спала на спине,и вообще не понимала как на ней можно спать. Спала только на животе, а сейчас просыпаюсь периодически на спине, но все так же умудряюсь ещё и на животе поспать. На боку совсем не могу

4. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    счастья :) Аватар для Птица

Забавно, что моё нерусское приложение для беременных пишет об отёках как о физиологическом состоянии, а не как о том, что надо срочно лечить:

Your body body retains extra fluid and your hands, feet and legs are often swollen. Shake your fingers and put your feet up when sitting or lying down. If you have rings, it may be a good idea to remove them; otherwise, that might be difficult to do once they begin to swell.
    Анюта, муж Рома и 4 доченьки

счастья :) Аватар для Птица

Цитата Сообщение от Alevtino4ka Посмотреть сообщение
    Если очень честно. То такую панику на счет сна на животе только последнее время разводят.
    2000 лет спали и ничегр
    Ты, наверное, про сон на спине: на животе нам технически не поспать.
    Анюта, муж Рома и 4 доченьки

6. ответ для Alevtino4ka , на сообщение « У нас в жк постоянно врач говорит. ... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Alevtino4ka Посмотреть сообщение
    У нас в жк постоянно врач говорит.
    Кстати, вспомнила, еще, что желание на спине ухудшает проявления геморроя во время беременности. Опять же из-за нарушения кровотока

Девочки , все хочу спросить. А неужели многие не читают развитие беременности по неделям или у вас нет приложений в телефонк.
    Ведь там вся информация разжевана очень подробно
    Нет, не читаю. Так только захожу иногда глянуть цифру, когда забываю сколько же уже недель, а самой то лень считать

Старожил Аватар для buddy

Как и все нерусские врачи

8. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Активный участник

Сейчас позвонила маме и напугала её. Говорю, привези нам каши ячневую и пшеничную. Мама решила, что мы тут голодаем. А это дети вспомнили, что когда мы приехали с Эстонии, а там один раз нам на завтрак такую кашу давали, Йоханна рассказала всем то это супер каша и все попросили сварить, а тут то и не купить такую. Я вообще редко кашу варю, а тут всем надо. Мама посмеялась)))

9. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Старожил Аватар для AnettMedved

Я как раз и не спала на спине)только лежала днём,когда отдыхала....В приложении у меня только ребёнок по неделям с фруктами и овощами сравнивался.Может я странная женщина но почему то именно развитием по неделям я не интересовалась,только слушала,что врач мне говорил.

10. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Активный участник

А ещё я тут недавно писала, что совсем живот не прихватывает, а вчера я даже подумывала позасекать, даже понадеялась вдруг рожаю, раз 50 точно прихватило, но к вечеру все прошло, а так даже в бассейне постоянно напрягался живот, но сегодня вот уже передумал)))
    А уже 37 ая неделя идёт.

Страница 1397 из 2034 « Первая 3978971297134713871393139413951396139713981399140014011407144714971897 Последняя »