|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Hmm
Лен, а не думаешь, что и феливей начал действовать?...
Не знаю...Он теперь в гостиной, где Феливей, почти не сидит - холодно ему. В основном в комнате у дочке на кровати под одеялом спит. Может Феливей, может стрижка, а может и Бравекто. Что-то из этого явно помогло.
Если меня разбудили ночью, значит, дело важное. Итак, кот, я слушаю тебя 
-
Элита
Всех с наступившим!Девочки,кулачков прошу,мама принесла из подвала больного котёнка,глаза в гноище,нос забит,стаи блох!Сейчас поедем в клинику.Весело,весело встретим новый год.
Мама плачет,осознала,что инфэкцию принесла в дом,я готовлю отханыренную пятерку.
-
 Сообщение от Hmm
Саша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Когда планируете на узи теперь?...
Ну в ближайшие несколько дней нам все равно на уколы ходить каждый день, как только будет при этом содержимое в мочевом пузыре - сразу и сделаем. По крайней мере я так врача поняла. Клиника у нас небольшая, так что они все сами делают, отдельно записываться не надо.
-
 Сообщение от Роста
Всех с наступившим!Девочки,кулачков прошу,мама принесла из подвала больного котёнка,глаза в гноище,нос забит,стаи блох!Сейчас поедем в клинику.Весело,весело встретим новый год.
Мама плачет,осознала,что инфэкцию принесла в дом,я готовлю отханыренную пятерку.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Участник
 Сообщение от Роста
Пусть вылечится малышок @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и пусть мама не плачет, может у которебенка ринотрахеит, например, он не так уж заразен, котенок же не контактировал ни с кем?
-
Участник
 Сообщение от Oldys
Черныш пока что не писал. Пил три раза мама говорит. Сейчас где-то прячется.
Хорошо что сам прописался, возможно цистит, Кантарен кстати хорошая вещь, я своим капли месяц давала, результат, ттт, пока нравится.
 Сообщение от skazka71
Мне кажется, что лучше, ттт. По нашему плану с дерматологом, на третий день после стрижки я капаю Фильке на холку Бравекто. Это для исключения какого-то редкого подкожного клеща, которого невозможно обнаружить в соскобах, но который вызывает не почесуху, а именно ленивые вылизывания. И убивает его только Бравекто, больше ничто. Мне врач называла этого клеща, но я не запомнила, поскольку на слух информацию не воспринимаю. Короче капнула и через день Филька намного меньше лизаться стал и перестал наконец на свой хвост внимание обращать. А сейчас вылизывается в пределах нормы, т.е. после еды, туалета и когда спать укладывается. Подбородок сразу в разы лучше стал. Завтра мне привезут Бравекто для всех остальных котов. Дорогой он, зараза.
Хорошо что Филе полегчало, надо про это Бравекто почитать, Мотька тоже почесывается хотя тоже ничего нету у него, даже скорее слишком уж сильно вылизывается. Научился обормотик такой чесаться своей укороченной лапой.
-
Участник
У всех такие красивые новогодние котики а мои только зря позируют под елкой, аж одну нижнюю ветку убрали для удобства сидения под елочкой, зайчиков изображают)))
-
Элита
Нет,не контактировали,но в условиях нашей квартиры изолировать почти анриал.
-
Участник
 Сообщение от Роста
Нет,не контактировали,но в условиях нашей квартиры изолировать почти анриал.
Если не панлейка, то не должны без контакта и при соблюдении гигиены подхватить ничего, котенка можно в клинике подержать до результатов анализов, или в клеточку, большую переноску - и хоть в ванную.
-
с Луны
 Сообщение от Роста
Все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@