|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Юлия 1997
А посев обычный на флору уже не назначают? Может стафилококк золотистый бушует с пневмококком. Прививка есть от последнего?
У меня сын болел розеолой ( 6 тип), нос также закладывает при насморках+ отиты , но сейчас нос хорошо реагирует на промывания(мини-кукушки) с фурацилином, т.е бакфлора(стаф) + аллергия.
У нас сделаны все анализы мне кажется
Да золотистый стафилококк есть, пролечен.
От стафилококка не бывает отитов.
Прививка пневмо 23 сделана в три года.
-
Мега-элита
Сообщение от AlinKo
Как до конца пролечить стафилококк?? Носительство также с обострениями ( зеленые сопли). Отиты не бывают, как это? Очень даже бывают. Ну вы можете искать герпесы, конечно...
-
Наш человек
Сообщение от mafa
нет, 46 на бестужевской. Но последние вызовы делали домой из 9ки к бабушке.
Татьяна Геннадьевна. А что? Как врач?
поставила нам пневмонию, но мы поехали в больницу - отит, легкие в норме
Просто я думала, что вы в 9 и пишите про нашего Лора. У нас девушка нерусская, но внушает доверие.
-
Наш человек
Сообщение от mafa
а когда возрастные отиты уходят примерно?
У меня муж сестры моего мужа в 45 лет до сих пор мучается (
А я в детстве мучалась, а сейчас проблем с ушами не знаю
-
Наш человек
Сообщение от Юлия 1997
Как до конца пролечить стафилококк?? Носительство также с обострениями ( зеленые сопли). Отиты не бывают, как это? Очень даже бывают. Ну вы можете искать герпесы, конечно...
Эх, зеленые сопли - это зол стаф?
У нас высеялся в зеве он...
-
Мега-элита
Сообщение от belosnegka
Эх, зеленые сопли - это зол стаф?
У нас высеялся в зеве он...
Он в стенах детских садов)))
-
Сообщение от AlinKo
Чем пролеченных, хлорофиллиптом?
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Сообщение от Я-Надина
Герпес 6 типа всегда остается у человека, просто он может быть в активной форме, а может в латентной, в этом суть. Если он обнаруживается методом ПЦР, то его лечат, загоняют, чтобы он не сажал иммунитет, не влиял на разрастание аденоидов. Если же не обнаруживается на ПЦР, а только IgG, то можно жить спокойно, но он сидит и ждет своего часа. Может не напоминать о себе никогда, а может давать рецидивы. Мы через такие всплески проходили.
ПЦР это слюна? И ПЦР, и IgG сдают в НИИДИ?
Сообщение от *МАК*
как раз смотрю Комаровского про лимфоузлы, говорит, что увеличение по всему телу - это 99% инфекционный мононуклеоз. такого диагноза нам еще не ставили. у нас увеличены лимфоузлы по всему телу. пошла читать
А если только шейные, то что это?
Сообщение от Юлия 1997
Герпес 6 типа это розеола же. Ну проболели и забыли, чего там способствует разрастанию...очередной новомодный развод на консультации , лечение...
Вот о том и видеоконференция, что ничего не надо делать вообще. А в слюне вообще метод не 100%, сейчас есть, завтра нет,также оттуда.
А при чем здесь розеола? У нас ей никто не болел...
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Мега-элита
Сообщение от preobrazovanie furie
А при чем здесь розеола? У нас ей никто не болел...
Вирус герпеса человека 6 типа имеет 2 вида:
1ВГЧ-6А — в теории влияет на развитие рассеянного склероза.
2ВГЧ-6В — играет роль в провокации розеолы детской и иммуносупрессивных болезней.
Было выявлено что вирус герпеса 6 типа у взрослых влияет на заболевания нервной системы — это ВГЧ-6А. А у детей ВГЧ-6В вызывает розеолу, она широко распространена и большинство людей ассоциируют ВГЧ 6 типа именно с этой болезнью.
У детей чаще всего розеола. 3 дня температуры, затем мелкая сыпь, бывает списывают на аллергию.
-
Старожил
Сообщение от Юлия 1997
Вирус герпеса человека 6 типа имеет 2 вида:
1ВГЧ-6А — в теории влияет на развитие рассеянного склероза.
2ВГЧ-6В — играет роль в провокации розеолы детской и иммуносупрессивных болезней.
Было выявлено что вирус герпеса 6 типа у взрослых влияет на заболевания нервной системы — это ВГЧ-6А. А у детей ВГЧ-6В вызывает розеолу, она широко распространена и большинство людей ассоциируют ВГЧ 6 типа именно с этой болезнью.
У детей чаще всего розеола. 3 дня температуры, затем мелкая сыпь, бывает списывают на аллергию.
А у нас розеола была в год, а в анализах чисто, антител нет. Как так не пойму.