Страница 1397 из 1923 « Первая 3978971297134713871393139413951396139713981399140014011407144714971897 Последняя »

Тема: Айсель, 2016 г. ЖИЗНЬ как ЧУДО!

1. ответ для Klukva Severnai , на сообщение « Айсель, 2016 г. ЖИЗНЬ как ЧУДО! »
    Мега-элита Аватар для Lju@na

Сегодня, после грозы, на море были волны!!! Нет, ВОЛНЫ!!!!!
    5 часов на метровых волнах - это, знаете ли, что-то! Катя в круге, для подстраховки, я тоже круг наготове держала (пару раз пригодился Стасе, отдышаться, на особо крутых волнах)
    Ребята на волнах летали и ныряли без устали. Вышли без фотоаппарата, погода не предвещала возможности хороших съёмок - но часа через 2 наших волн я не выдержала, попросила Юру принести никон, и снимала фото и видео
    Как же круто, всего второй день отдыха, а полная перезагрузка, ощущение, будто 2 недели прошло

...А завтра будем весь день в горах. Главное, чтобы погода не подвела...

Хранитель

Цитата Сообщение от Klukva Severnai Посмотреть сообщение
    Если можно, поищите пожалуйста. Буду знать, где искать. А из Москвы в Европу можно было найти много дешевых билетов этой зимой).
    Вот конкретный пост на стене https://m.vk.com/wall-63731512_1222993 . Я давала ссылку на эту группу.

3. ответ для Lju@na , на сообщение « Стася да, экспериментирует и с... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Lju@na Посмотреть сообщение
    Стася да, экспериментирует и с внешностью, и с тем, как она выходит на фото, пробует разные образы, сама выбирает наиболее удачный. Мне нравится то, что удачным она считает тот вариант, который аутентичен её состоянию, настроению в данный момент. Но часто я её смешу, удивляю, заинтересовываю чем-то во время съёмки (собственно, как и Катю). И она видит потом на фото себя-разную, и эти фото ей тоже нравятся)

А старше своих 10 лет она выглядит не только на фото. Кого, при первом знакомстве, ни спросим - все дают 12-13 лет. Это в меня, у меня так же было... Внешность, интересы, стиль общения, читаемые и предпочитаемые книги - все на 3-5 лет опережало "положенное по возрасту"
    Понятно,просто последние полгода точно,здесь в основном фото-приподнятый подбородок ,полуо рытый рот......
    А расчитать Стасю удалось?

4. ответ для OlgaMari , на сообщение « Понятно,просто последние полгода... »
    Мега-элита Аватар для Lju@na

Удалось преодолеть барьер и "не получается, не люблю, не буду" - благодаря комиксам. Прочитала "Рони, дочь разбойника" (3 толстенькие книжки), сейчас читает сразу 2 книги, чередует - фантастику (комиксы) и рассказы про знаменитых женщин)) На очереди - "Её Величество ДНК", тоже очень хочет прочесть)
    Но - медленно читает. Но - сама. Над техникой и скоростью еще работать...

5. ответ для Lju@na , на сообщение « Удалось преодолеть барьер и "не... »
    Наш человек

Удалось преодолеть барьер и "не получается, не люблю, не буду" - благодаря комиксам. Прочитала "Рони, дочь разбойника" (3 толстенькие книжки), сейчас читает сразу 2 книги, чередует - фантастику (комиксы) и рассказы про знаменитых женщин)) На очереди - "Её Величество ДНК", тоже очень хочет прочесть)
    Но - медленно читает. Но - сама. Над техникой и скоростью еще работать...
    В комиксах вышел «Дневник Анны Франк», созданный известными израильскими иллюстраторами. Хорошая работа. А «Гарри Поттер» и «Властелин колец» не зайдут? Или фильмы уже просмотрены и сюжет не будет держать? Мария Парр «Вафельное сердце» и «Вратарь и море» прекрасные и полностью лишены занудства.

6. ответ для Arida , на сообщение « О боже чего только не прочитаешь... »
    Мега-элита Аватар для baltic

Цитата Сообщение от Arida Посмотреть сообщение
    О боже чего только не прочитаешь
    Томность убрать, волосы в хвост юбку в пол глаза в пол
    ...и следить следить чтоб в подоле не принесла с этой своей томностью

7. ответ для Lju@na , на сообщение « Стараюсь держать баланс. То есть не... »
    Старожил Аватар для Tata_Royz

Стараюсь держать баланс. То есть не занудствовать насчет правильного питания, не ограничивать жестко - но и на практике давать больше полезного (при этом вкусного)), попутно объясняя, чем именно оно хорошо, конкретно - для мышц, для энергии, для состояния кожи, для оптимальной физической формы - делаю акцент на том, что для каждого важно. И в фоновом режиме проговариваю то одно, то другое про разные вредности. Например, что энергетики - зло, они знают на 100%. То же самое про все дошираки, и прочую синтетику. У какого йогурта получше состав - вполне могут сами спросить. Фаст-фуд не запрещаю, но опять же, сами следят, чтобы был он не часто. Вот над этим "сами знают, сами следят" работаю больше всего. Не только в том, что касается питания - в самых разных областях...
    Но ведь кроме качества питания ещё важно и количество. Можно полезной и правильной еды съесть столько, что она будет излишней. Не думали над постепенным и незаметным снижением размера порций?

8. ответ для Klukva Severnai , на сообщение « Айсель, 2016 г. ЖИЗНЬ как ЧУДО! »
    Хранитель Аватар для koshka2-80

Люба, можно вопрос Вам, как хорошему психологу? Если объективно смотреть, то у обеих девочек есть лишний вес. Через пару-тройку лет им начнут этим тыкать их же одноклассники, скорее даже одноклассницы. Не знаю, как у Кати, в связи с особенностью ее учебного заведения, но у Стаси вероятность велика. Насколько я поняла, у девочек нет комплексов по этому вопросу (это прекрасно!), но как соблюсти баланс, чтобы не прививая комплекс, что что-то не так, тем не менее донести, что ради здоровья следует снизить вес?
    Р.s. Вопрос именно Любе, простите, но меня интересует именно ее мнение, как специалиста, которому я доверяю.

9. ответ для koshka2-80 , на сообщение « Люба, можно вопрос Вам, как хорошему... »

Цитата Сообщение от koshka2-80 Посмотреть сообщение
    Люба, можно вопрос Вам, как хорошему психологу? Если объективно смотреть, то у обеих девочек есть лишний вес. Через пару-тройку лет им начнут этим тыкать их же одноклассники, скорее даже одноклассницы. Не знаю, как у Кати, в связи с особенностью ее учебного заведения, но у Стаси вероятность велика. Насколько я поняла, у девочек нет комплексов по этому вопросу (это прекрасно!), но как соблюсти баланс, чтобы не прививая комплекс, что что-то не так, тем не менее донести, что ради здоровья следует снизить вес?
    Р.s. Вопрос именно Любе, простите, но меня интересует именно ее мнение, как специалиста, которому я доверяю.
    Как психолог вам ответит сама Люба.
    А вы не рассматриваете такой вариант, что Стася через пару лет очень сильно похудеет.
    И от ее детской пухлости не останется и следа.
    Такое нередко бывает с девочками подобного склада.
    До полового созревания это милые пышечки, а после 13-14 лет это стройные красавицы.
    Я знаю таких девочек, если бы сама не видела их в детстве, ни за что бы не поверила, что они имели лишний вес.

10. ответ для koshka2-80 , на сообщение « Люба, можно вопрос Вам, как хорошему... »
    пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от koshka2-80 Посмотреть сообщение
    Не смогла удержаться......вот так мамы сами формируют комплексыне вижу лишнено веса у Стаси....
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

Страница 1397 из 1923 « Первая 3978971297134713871393139413951396139713981399140014011407144714971897 Последняя »