|
|
ХОТЬ НАМ И ЗА 35 МАМАМИ МЫ ВСЕ МЕЧТАЕМ СТАТЬ (ОЖИДАЮЩИЕ, ПЛАНИРУЮЩИЕ И МЕЧТАЮЩИЕ)
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от verusik47
Всем доброе утро!! у меня день удался с утра. сходила сдала кровь для эндокринолога, сдала мочу, сходила не по записи к врачу - хотела отдать результаты скрина, а оказалось в первый раз жизни такое вижу - нет очереди .. и сходила на прием, который пропустила в понедельник, она дала направление на кровь, так еще и кровь сдала. и взяла талончик на узи на 23 января - двойной.
молодец, удачно сходила!
Сообщение от Lucky way
Но кстати про щитовидку я сейчас снова посмотрела... у меня гипертиреоз под вопросом ставят и я находила, что шалфей можно, и наверное поэтому тогда я решила про при гипотериозе нельзя. А сейчас посмотрела - при гипотериозе вроде даже шалфей более нужен. В общем, насчёт щитовидки я не могу ничего сказать определенного.
Вера, гипертиреоз, слово какое-то знакомое, это с антителами связано?
-
Хранитель
Сообщение от Пейсатель
Всем привет!
Вера, береги себя! Поздравляю с удачным походом к врачам!
Аня, поздравляю с сердцебиением!
Ира, пусть твоя неприятность скорее пройдёт!
У меня пока никаких новостей. Завтра выезжаем в Питер.
спасибо)
это и есть главная новость
-
Элита
Сообщение от Мурза:)
спасибо)
это и есть главная новость
Спешу на встречу с вами!
-
Элита
-
Старожил
Девчата, всем привет!)
Сообщение от verusik47
Всем доброе утро!! у меня день удался с утра. сходила сдала кровь для эндокринолога, сдала мочу, сходила не по записи к врачу - хотела отдать результаты скрина, а оказалось в первый раз жизни такое вижу - нет очереди .. и сходила на прием, который пропустила в понедельник, она дала направление на кровь, так еще и кровь сдала. и взяла талончик на узи на 23 января - двойной.
У вас какая-то образцовая жк. У нас прям висит объявление, что последний день сдачи крови 28 дек. А в пк так вообще только 2 терапевта прииимают
Сообщение от Пейсатель
Спешу на встречу с вами!
Мы ждем тебя😉🤗 Счастливого пути ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
-
Старожил
Сообщение от Егора Мама
А встреча то когда?
Точно ещё не решили) Я так понимаю или 2 или 3, но бронировать столик конечно уже надо сейчас. В нг праздники везде народа много будет😉
-
Элита
Ну понятно,третьего я точно не могу...А второго посмотрим....
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от Егора Мама
Ну понятно,третьего я точно не могу...А второго посмотрим....
От твоего голоса зависит 2 или 3😉 Ты как себя чувствуешь? Как сынуля?
-
Элита
Сообщение от SvetlankaV
От твоего голоса зависит 2 или 3[emoji6] Ты как себя чувствуешь? Как сынуля?
Сына лучше,я не понятно,то вроде хорошо,то опять какой озноб и лапы ломит и хвост отваливается.
-
Старожил
Сообщение от Егора Мама
Сына лучше,я не понятно,то вроде хорошо,то опять какой озноб и лапы ломит и хвост отваливается.
Во, и у меня также🙈 Вчера вроде полегчало, а сегодня опять 😤🤐 К нг мы точно будем здоровы✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻