Страница 1397 из 1468 « Первая 39789712971347138713931394139513961397139813991400140114071447 Последняя »

Тема: Невысокие дети!

Цитата Сообщение от masikstar Посмотреть сообщение
    Есть диагнозы при которых не помогает ГР.
    Знаю, но, как я поняла, диагноза нет.

2. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Невысокие дети! »

Девушки, а у кого здесь дочь в подростковом возрасте отказывалась колоть гр? Не помню ник, к сожалению. смогли в итоге договориться?

3. ответ для =Белка= , на сообщение « Знаю, но, как я поняла, диагноза нет. »
    Наш человек Аватар для masikstar

Цитата Сообщение от =Белка= Посмотреть сообщение
    Знаю, но, как я поняла, диагноза нет.
    Я наши генетикам не доверяю.
    И странно, что не нашли.
    У нас сканировали 2 раза, с первого раза не нашли и при этом знали что искать.
    Хотя я знаю очень маленьких детей, у которых точный диагноз не известен. Им ставят примордиальную карликовость неизвестного типа. А при ней гр не эффективен.
    Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.

Цитата Сообщение от девушка_ветра Посмотреть сообщение
    Мне казалось что любые лекарства без инвалидности крайне сложно бп получить, разве нет?
    При определённых диагнозах нет.
    Диабет например.
    ГР дают бесплатно при недостаточности своего тоже бесплатно без инвалидности.

5. ответ для =Белка= , на сообщение « Девушки, а у кого здесь дочь в... »

а ифр как?
    если низкий, то хорошо бы подрастили ведь...
    не хотят потому что побочек боятся?
    Ифр низкий совсем. Не хотят потому что мама за натуральность в любом ее проявлении. Без вмешательств в организм в общем.
    Есть диагнозы при которых не помогает ГР.
    Например? Кроме Ларона какие еще?
    Девушки, а у кого здесь дочь в подростковом возрасте отказывалась колоть гр? Не помню ник, к сожалению. смогли в итоге договориться?
    У меня, договорились, колемся
    Три сыночка и лапочка дочка

Цитата Сообщение от девушка_ветра Посмотреть сообщение
    Ифр низкий совсем. Не хотят потому что мама за натуральность в любом ее проявлении. Без вмешательств в организм в общем. Например? Кроме Ларона какие еще? У меня, договорились, колемся
    рада за вас
    а мама как будущее ребенка видит с таким ростом? ее не смущает, что ребенок имеет перспективы быть во взрослом возрасте, допустим сантиметров 120?...
    я пытаюсь понять логику мамы, может вы общаетесь, и в курсе. может они используют какие-то альтернативные способы, чтобы подрастить ребенка?
    ох... я конечно тоже люблю натур и эко и всё такое, но есть же какая-то грань, за которой уже начинается абсурд...
    При определённых диагнозах нет.
    Диабет например.
    ГР дают бесплатно при недостаточности своего тоже бесплатно без инвалидности.
    а пробы при этом обязательны?
    меня обнадежили, что могут без проб ГР назначить. Но я до конца не поняла, можно ли бесплатно без проб и без инвы?
    Я наши генетикам не доверяю.
    И странно, что не нашли.
    У нас сканировали 2 раза, с первого раза не нашли и при этом знали что искать.
    Хотя я знаю очень маленьких детей, у которых точный диагноз не известен. Им ставят примордиальную карликовость неизвестного типа. А при ней гр не эффективен.
    вот поэтому мы не стали искать генетику. По другой части были у Булатниковой. она нам вывалила миллион вариантов на круглую сумму. Мы подумали и решили на эти деньги уехать в отпуск всей семьей.
    слава богу, ничего, указывающего на конкретный синдром, ей не удалось найти

7. ответ для =Белка= , на сообщение « рада за вас:flower: а мама как будущее... »

рада за вас
    а мама как будущее ребенка видит с таким ростом? ее не смущает, что ребенок имеет перспективы быть во взрослом возрасте, допустим сантиметров 120?...
    я пытаюсь понять логику мамы, может вы общаетесь, и в курсе. может они используют какие-то альтернативные способы, чтобы подрастить ребенка?
    ох... я конечно тоже люблю натур и эко и всё такое, но есть же какая-то грань, за которой уже начинается абсурд...

а пробы при этом обязательны?
    меня обнадежили, что могут без проб ГР назначить. Но я до конца не поняла, можно ли бесплатно без проб и без инвы?

вот поэтому мы не стали искать генетику. По другой части были у Булатниковой. она нам вывалила миллион вариантов на круглую сумму. Мы подумали и решили на эти деньги уехать в отпуск всей семьей.
    слава богу, ничего, указывающего на конкретный синдром, ей не удалось найти
    У меня много знакомых по всей России и не только, с кучей разных диагнозов тяжёлой карликовостью. Конкретно про эту маму они просто не заморачиваются по поводу роста и все, их устраивает и так. Это сложно понять, но это их выбор.

Есть у меня знакомая мама ребёнка, она сама в 43 года 108 см и дочь с таким же заболеванием, вот там мама жалеет, что поздно гр начали ребёнку, рост конечно будет чуть выше мамы, но не 140 конечно даже(.
    Три сыночка и лапочка дочка

8. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Невысокие дети! »

У меня много знакомых с примордиальной карликовостью. Рост экстремально низкий. Развитие пропорциональное, еще их называют маленькие люди. Никто не колит. Так как не работает при таких диагнозах. Там дело в скорости деления клеток. Все на много медленнее, чем у здоровых людей.
    На мой взгляд все сложно и у нас мало изучают проблему низкорослости. У нас даже сообщества никакого нет. В своё время искала, но не нашла.

9. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Невысокие дети! »

Не помогает с Секкеля, MOPD разного вида, Мейера Горлина и еще есть, на память не напишу название.

10. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Невысокие дети! »
    Мега-элита Аватар для Rassvet

Я прошу прощения, что влезаю с дурацким вопросом посреди обсуждения серьезных проблем.
    А с чем связано то, что люди стали в целом повыше и дети стали набирать рост раньше? Американские нормы роста, на которые ссылка на первой странице - это референсные значения роста американских детей? Если сравнивать американские и европейские размерные сетки по возрасту детей - ну те, которые 2 года, 3, 4... - разница огромна.
    Я раньше очень смеялась над высказыванием мужа "она (дочь) среднего роста, просто все остальные высокие", а сейчас задумываюсь, что какой-то смысл в этом есть.

Страница 1397 из 1468 « Первая 39789712971347138713931394139513961397139813991400140114071447 Последняя »