Тема: Пластика груди*Кто и где делал - часть 3

1. ответ для Помидорки , на сообщение « Да, настоятельно рекомендовал »
    Активный участник Аватар для RomaFFka

Цитата Сообщение от Помидорки Посмотреть сообщение
    Девочки.., я сегодня не удержалась влезла в свою сорочку на 5 минут, красотаааа...
    Жаль что не догадалась сфоткать до.
    Покрутилась и обратно свою кобуру надела))) эх скорей бы уже можно было белье выбирать )))

Извините что я тут фотоспамлю
    Всё-таки грудь преображает[emoji106]
    Тоже не терпится хоть что-нибудь примерить, покрасоваться)))

Да, настоятельно рекомендовал
    Эх, буду ждать, что моя левая одумается и пойдёт на спад отек. Синяков не было, може внутри там что не вылезло, даёт такой эффект. После ночи прям распирало, как молочную[emoji51]
    я Алена

2. ответ для Niksoon , на сообщение « У меня теперь одна мысль -лишь бы не... »

Цитата Сообщение от Niksoon Посмотреть сообщение
    Одноместная. Условия отличные.

Ночной ужин (в 00.30) и вот завтрак сейчас неспеша поедаю )
    Чай/кофе по звонку

Девочки ,там фото не огромные ??? А то я с телефона пишу ,не вижу
    [/IMG]
    На телефоне норм) сытненько)

У меня теперь одна мысль -лишь бы не маленькая Грудь получилась [emoji85][emoji85][emoji85][emoji85]
    Забавно) после той, явно меньше будет[emoji23] в компре нормально всё, гармонично!
    я Алена

Цитата Сообщение от RomaFFka Посмотреть сообщение
    Широчайшая мышца уходит внутрь под грудину. Может и спазморивать запросто. Всякие ощущения в норме до 1,5-2 мес. Восстанавливаются мышцы, нервные окончания. Имхо, если боль не мешает спать, двигаться, нет странной отечности, температуры, то что там смотреть раньше срока? Мне так поясняли
    Вообще ещё внутренние гематомы могут ой как болеть ( это не исключая невралгию )
    Я как лиотоном стала мазать так сразу жизнь наладилась))

Всех кто прооперировался - ещё раз поздравляю !! Легких вам дней и ночей !
    Девочки, спасибо! Читаю вас и успокаиваюсь. Да, в принципе ничего не мешает и не беспокоит, кроме того про что писала. Почитала сейчас про межрёберную невралгия, симптомы очень похожи, видимо у меня она, надеюсь со временем пройдёт. Про внутренние гематомы я даже не думала, мне почему-то казалось, что если их не наблюдается на поверхности, то и внутри нет. Пойду схожу в душ и намажусь лиотоном

4. ответ для RomaFFka , на сообщение « Лиотон врач разрешил? Я даже не... »

Цитата Сообщение от RomaFFka Посмотреть сообщение
    Лиотон врач разрешил? Я даже не спрашивала, боюсь что отек вглубь уйдет
    Мне было сказано, что обязательно приносить лиотон с собой на перевязки, врач им грудь всегда в конце мажет, чтобы отек спал. Так что не бойтесь и мажьте грудь лиотоном, чтобы отек спадал. От лиотона отек точно не уйдёт вглубь, а наоборот поможет его уменьшить. Если боитесь, то спросите у своего врача, уверена, что он одобрит

Наш человек Аватар для Помидорки

Блиииииин , вы выкладываете фото с едой , я в больнице тарелки то с трудом помню ))))) не. То что фоткать

6. ответ для Niksoon , на сообщение « У меня теперь одна мысль -лишь бы не... »

У меня теперь одна мысль -лишь бы не маленькая Грудь получилась [emoji85][emoji85][emoji85][emoji85]
    Будет поменьше, зато красивая! условия у вас отличные, особенно питание, небо и земля, по сравнению с Джанелидзе, там кормят отвратно и последний приём пищи в 17 часов

Девочки.., я сегодня не удержалась влезла в свою сорочку на 5 минут, красотаааа...
    Жаль что не догадалась сфоткать до.
    Покрутилась и обратно свою кобуру надела))) эх скорей бы уже можно было белье выбирать )))

Извините что я тут фотоспамлю
    Круто! Нужно тоже что-нибудь примерить

8. ответ для нимфетка , на сообщение « Будет поменьше, зато красивая!:)... »
    Наш человек Аватар для Tigara

Цитата Сообщение от нимфетка Посмотреть сообщение
    Будет поменьше, зато красивая! условия у вас отличные, особенно питание, небо и земля, по сравнению с Джанелидзе, там кормят отвратно и последний приём пищи в 17 часов
    Да, по сравнению в Атрибьют тоже небо и земля

9. ответ для нимфетка , на сообщение « Будет поменьше, зато красивая!:)... »
    Наш человек Аватар для Помидорки

В Пирогова все тоже было очень достойно по условиям и еда вкусная, кажется ))))

Мне было сказано, что обязательно приносить лиотон с собой на перевязки, врач им грудь всегда в конце мажет, чтобы отек спал. Так что не бойтесь и мажьте грудь лиотоном, чтобы отек спадал. От лиотона отек точно не уйдёт вглубь, а наоборот поможет его уменьшить. Если боитесь, то спросите у своего врача, уверена, что он одобрит
    Пошла спрашивать)
    Цитата Сообщение от Tigara Посмотреть сообщение
    Да, по сравнению в Атрибьют тоже небо и земля
    Да ладно вам) в Атрибьют для нахождения всего сутки-норм ) и квест "Найди розетки в палате" тоже хороший, даже медсестры с интересом участвуют[emoji23][emoji23]
    я Алена

Страница 1397 из 2407 « Первая 39789712971347138713931394139513961397139813991400140114071447149718972397 Последняя »