|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Юлишн@
А с Приморского района куда ехать ближе чем в Отта? ( Алмазова в счет не берем, там все сложно)
До Отта можно добраться за 20-30 минут
1 мед и Кронштадт
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Старожил
 Сообщение от Тихонечко
Спасибо! Я, конечно, планирую гораздо раньше 35 недель там появиться, познакомиться с врачом. Насчёт списка, я думала что он разный для разных случаев.. Семейные роды или просто ПО, платное ПКС или бесплатное. Обычно в роддомах списки отличаются, где-то выдают вообще всё, где-то список и даже на платное внушительный такой (Алмазова), целый пакет из дома везти. В Отта я по отзывам так и не поняла, что покупать. Возможно, мне рано на До придётся лечь, не хочу в последний момент бегать ночнушки искать х-б... Например.
Советую расчитывать на все свое. Я не видела, чтобы давали списки, более подробные чем на первой странице. На СР много чего дают ( памперсы, трусы, прокладки, бепантен, халат, ночнушки), но попадете ли вы туда при желании или нет, понятно будет только по факту, места там заранее не бронируются.
-
Хранитель
 Сообщение от Юлишн@
Просто все еще зависит с какого района вы едите в Отта, скорая не обязана возить через весь город, а из ближайших районов повезет
ещё как возит! я, например, на Ленинском живу, а подруга в январе с ветерком из Сосновой поляны в Отта с договором ехала. Наоборот, врачи в приемном отделении говорят, что лучше вызывать скорую, т.к. при этом больше шансов не родить в такси или в машине у мужа
-
Элита
 Сообщение от Beggy
Советую расчитывать на все свое. Я не видела, чтобы давали списки, более подробные чем на первой странице. На СР много чего дают ( памперсы, трусы, прокладки, бепантен, халат, ночнушки), но попадете ли вы туда при желании или нет, понятно будет только по факту, места там заранее не бронируются.
Спасибо, теперь понятно. Конечно, я хотела оплатить всё сразу и жить спокойно, но раз такие странные порядки... Что делать, буду надеяться, что попаду. Я тогда 2 ночнушки куплю, пока в продаже видела. А всё остальное и так надо покупать, и если что, муж привезёт пакет ещё на ПО.
-
Участник
 Сообщение от Юлишн@
А с Приморского района куда ехать ближе чем в Отта? ( Алмазова в счет не берем, там все сложно)
До Отта можно добраться за 20-30 минут
С приморского обычно на Вавиловых возят
-
Хранитель
 Сообщение от Jilly
С приморского обычно на Вавиловых возят 
Закрыли его...
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Хранитель
 Сообщение от БЕС
Закрыли его...
Совсем или на ремонт?
Отправлено с моего GT-I8160
Я самая счастливая на этом свете......Мы десять лет ждали,плакали,молились......и Господь Бог даровал нам нашу малышку. Спасибо тебе Господи.
-
Хранитель
 Сообщение от ИнСаНа
Совсем или на ремонт?
Вот http://www.google.ru/url?sa=t&source...7uWtw8cyW5In-A
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Хранитель
 Сообщение от БЕС
Спасибо
Я самая счастливая на этом свете......Мы десять лет ждали,плакали,молились......и Господь Бог даровал нам нашу малышку. Спасибо тебе Господи.
-
Мега-элита
Девочки подскажите, сколько будет стоить УЗИ+ доплер у Шелаевой, сделать нужно на 28 неделе?