Страница 1397 из 12135 « Первая 39789712971347138713931394139513961397139813991400140114071447149718972397 Последняя »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    я всегда думаю об одном: мы живем отдельно, и это-счастье!
    ну, и сын не без недостатков, но я в 20 лет их не особо замечала (замуж в 20 вышла). ну, ничего-мы с ним договорились (с мужем).
    Ну в 20 лет они еще более-менее пластичные

Цитата Сообщение от YanNik Посмотреть сообщение

Сколько?! Может это какой особенный? Типа сладкого, который 1кг, как обычного 2.5кг?

Ну и цены! Ледниковый период вообще никогда дорогим не был.
    Я здесь в оз часто орехи и сухофрукты брала. Все свежее и оооооочень вкусное. Одно напрягает, что надо сразу 1кг брать. Много. Мы так кедровыми объелись, теперь никто не хочет

Залезла в оз, там миндаль по 700 за 1кг и написано, что прайс еще меняться будет
    Муж просветил, что миндаль выращивается где-то в одном месте, чуть ли не в Калифорнии. Короче на доллар он завязан, отсюда и адский ценник

Цитата Сообщение от Aurinko Aurinko Посмотреть сообщение
    Оля, в духовке запекается паста готовить и правда не запарно, пахнет обалденно, не пробовала еще, но думаю что вкусно
    Если получится, то буду делать на праздник
    Ой, какая ты молодец, а я сразу на гостях тренироваться буду а что, они голодные с работы, всё равно всё сожрут
    Оля

2. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Кстати, Катя! Красную икру можно в оливье ну тот, аутентичный рецепт, с перепелами и раковыми шейками

3. ответ для Pozitiv4ik , на сообщение « Я дочитала, ура! Завтра ведь опять... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Aurinko Aurinko Посмотреть сообщение
    Оля, в духовке запекается паста готовить и правда не запарно, пахнет обалденно, не пробовала еще, но думаю что вкусно
    Если получится, то буду делать на праздник
    а рецепт к пасты есть в ВК?
    Я иногда делаю с болоньезе, никто кроме меня не жрёть
    Ножку я зафотала, выложу!!
    Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Всем привет

Я до вчерашнего вечера даже и не думала, что так сильно вкус отличается.

Спасибо! Поднимитемневеки, такого плача от боли в три часа ночи я давно не слышала

Девочки, мой дом 60-го года постройки, и всё равно каждый год кто-то делает ремонт

А я, а я.. А я так и не сказала мужу про заказ мишуры для Алькиного др потому что он точно будет против
    а почему от боли?
    Что случилось? Зюбы??

4. ответ для Пайя , на сообщение « в смысле-изолироваться? мы ж и так... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

в смысле-изолироваться? мы ж и так отдельно живем. Они приезжали поздравить Дашу с Днем рождения. но убить хочется, да. Свекровь, вот, с порога сказала, что Даше холодно и побежала рыться в ее шкафу (на выходных она ерерыла весь шкаф у нас в спальне)-искать кофту. Хотела флиску, в которой Даша гуляет, накинуть на праздничное платье. Ну и с ног стянула сразу босоножки и нацепила привезенные ею унты домашние. Так теплее! Млин! Я говорю-давайте тогда сразу наденем Даше колготки одни и футболку с длинным рукавом-нуачё-тепло и удобно!
    В том смысле, чтоб не приезжали))
    А вообще после такого я б стол им не накрывала больше))) пусть со своим приезжают))

5. ответ для Пайя , на сообщение « ну а что? не стала ломиться. Там... »

Или многозначительно молчит, или как-то выдал: да, они такие. И если тебе нужна их помощь, то пнидется смириться и терпеть их такими. Я сказала, что терпеть все это я не буду. Муж ответил, что тогда помощи никакой от них тоже не будет. Но, есть одно Но: они помогали, когда я училась-с Дашей быши или из сада ее забирали..теперь я в их помощи не нуждаюсь, да и не помогают они уже месяцев 7 (т.к.я от них ничего больше не хочу и поставила мужу условие: если нужна помощь, то это будет няня), а они продолжают в том же духе. Особенно, свекор, который откровенно пргтив меня настраивает ребенка. Вот, на дне рождения пошел с Дашей в комнату, моя мама хотела к ним, а он взял и перед маминым носом дверь захлопнул со словами: мы одни будем играть.короче, такое ощущение, что он основательно подготовился, преждечем к нам ехать.
    ну а что? не стала ломиться.
    Там свекор самоутверждался за счет ребенка, как позже выяснилось. Приволок гитару, на которой играть не умеет (никто его не учил. Он сам в деревне долгими вечерами пытался разучить песню для Даши. Ну, решил, что он идеально ее выучил и приехал Даше играть.) и стал играть Даше песню "вьется в теплой печурке огонь". Даша послушала-послушала и спросила: "дедушка, ты гитару настраиваешь, да?" ну, свекор ей ответил, что-да. и больше играть не стал. А потом сказал, что Даша, будучи маленькой, была очень музыкальной, а теперь она в музыке ничего не понимает. вот, самоутвердился.
    Маразматик какой-то, простите))))

6. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Участник Аватар для YvesSaintLaurent

Доброе утро! Девочки, очень срочно, у кого есть педиатр хороший выезжающий платно на дом? Очень надо.

7. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Имневекиподнимите( вообще спать не дает, коза

Но у нас 7 зуб не лезет вроде

8. ответ для bonito , на сообщение « А я решила елку в этом году не ставить,... »
    с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    А я решила елку в этом году не ставить, и из гирлянды на стене ее сделать
    В живую смотрится супер! Мигает))))
    А над диваном тоже гирлчнду повешу, ну може еще игрушки подвешу
    Класс! А на что крепила?
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
    мои бы пытались сожрать первым делом.
    Не без этого
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

Элита Аватар для mukesha

Цитата Сообщение от AnkaAnka Посмотреть сообщение
    Я тоже, но не успела))
    Ты ту девушку больше не встречала с коляской?
    Не не видела (((
    Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Кстати, Катя! Красную икру можно в оливье ну тот, аутентичный рецепт, с перепелами и раковыми шейками
    Чего чего?раковыми шейками???? Кто это? Что это? Не я такое точно не смогу приготовить

Страница 1397 из 12135 « Первая 39789712971347138713931394139513961397139813991400140114071447149718972397 Последняя »