|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Суок из балагана
Ну вот, сырники)))
Их я ем только на завтрак, а домашним захотелось вечером. Как я теперь до утра спать буду)))
Хочу)
А ну бегом спать[emoji23]
-
Мега-элита
 Сообщение от танюшкая
Вот наблюдаю я за собой на 2 день системы , по весу я укладываюсь , но после каждого приёма пищи я ем сладкую соломку с чаем и ем как семечки ))) она вкусная и мне не остановиться .., в общем таким образом мой приём пищи длится целый час!!! И по калориям наверняка перебор . А чем можно заменит эту вкусняху?
Зачем покупать соломку, если знаешь, что слаба силой воли.
Только себя мучать... Хочется же слопать сразу весь пакет? А вредно, поэтому стараешься себя ограничить. Получается это плохо, сломка грызется дальше.... После этого ругаешь себя за безволие, настроение портится, а калории то уже наедены... Ну и кому нужна эта соломка? Где удовольтвие и зачем ее покупать?
-
Мега-элита
 Сообщение от Натка-мама
А ну бегом спать[emoji23]
-
Участник
Завтра отвеса скорее всего не будет(( хотя ела вроде правильно и в туалет каждый час бегала, думала что вся вода ушла которая перед кд скопилась . Кд сейчас 2 день ... Это на вес влияет?
На завтра беру:
Овощи тушёные
Картошка с мясом
Каша
..... Так пойдёт?
-
Участник
 Сообщение от Натка-мама
Танюшка,соломку в топку![emoji35]
Замените ее сухофрукт ами,орешками(но не весь пакет лопать сразу!!)Не покупайте в магазине вредности,нет вредностей-прием пищи не будет длиться один час![emoji13]
К чаю можно самой готовить творожные запеканки,сырники.Сахара чуть чуть,можно с вареньем пить чай,с медом...
Ну надо как то себя сдерживать в конце-концов!Если пришли к нам,так старайтесь!Помните,это ваше тело,ваш организм и ваше здоровье!!!
Завтрак.Не хотите много утром есть-не надо.Но йогурт и фрукт вполне нужно и возможно съесть!
Читала вас мельком в других темах....эээээ,я в шоке
Удачи вам!
А почему в шоке?((
-
Мега-элита
 Сообщение от танюшкая
А почему в шоке?((
Вашу тему читала,где ели что хочу,когда хочу.... сникерсы,сушки,выпечка .Так не худеют.
Пересмотрите своё меню.Да,это трудно,но возможно!
-
Участник
 Сообщение от Натка-мама
Вашу тему читала,где ели что хочу,когда хочу.... сникерсы,сушки,выпечка .Так не худеют.
Пересмотрите своё меню.Да,это трудно,но возможно!
Ну вот завтра на овощах , а воз и ныне там(( да и сегодня вроде нормально ела((
-
Хранитель
 Сообщение от танюшкая
Приёмов получается 4-5
Открыла для себя вкусный и полезный напиток... В кувшин мята, чабрец, листья чёрной смородины, лимон и все залить кипятком + сахар ( кто ест) и в холодильник . Беру с собой на работу в бутылочке)) зато перестала колу покупать . ( чабрец на любителя)
Это Вы как-то с пол года назад писали, что не можете обойтись без колы? Удалось с нее слезть? Отлично
-
Участник
Сегодня -200, 86,2..... Посмотрим как сегодня продержусь, набрала овощей и воды травяной))
-
Наш человек
О даа!
С утра были сырники)))
Спала, кстати, хорошо!
Ты что, с единорога упала?(с)