Страница 1397 из 6255 « Первая 39789712971347138713931394139513961397139813991400140114071447149718972397 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Nata88 , на сообщение « Саш, я тоже на ГМУ училась и тоже... »
    Старожил Аватар для A1ex

Цитата Сообщение от Nata88 Посмотреть сообщение
    кто о чём а я опять о платьях: завтра вновь на поиски того самого...)
    Боже, скорее бы его уже найти...
    Ты обязательно его найдешь! Такая красивая девушка не может остаться без красивого платья)

Саш, я тоже на ГМУ училась и тоже хотела по специальности. Но з/п даже 20 тысяч (а изначально, как правило, пока ничего не добился и ты ведущий специалист платят 13 т.р.) мне не годится, так что работаю не по специальности, но хоть есть на что жить
    По поводу специальности - выбор каждого, как говориться на вкус и цвет все фломастеры разные. По деньгам - мне предложили вполне прилично для первого времени) Не 13

Меня зовут Саша, ко мне на ты

2. ответ для Lakriza , на сообщение « Для такого уровня, оооочень даже... »
    Мега-элита Аватар для Arsta

Цитата Сообщение от Lakriza Посмотреть сообщение
    Для такого уровня, оооочень даже дешево. Посмотрете его видео, хотя фильмы он показал нам только на встрече. Очень на уровне. Это мое мнение.

А вы спрашивали у брайдстap сколько видео стоит? я упала просто от ценников
    у других какие-то несуразные пакеты за атомные деньги...
    да я находила видеооператоров и за 1500, но уж простите, вкус, кмк, у меня есть.
    там снимают видеооператоры все единым потоком и наложена дурацкая музыка от балды и нет сюжета, я засыпала когда клипы смотрела.
    У меня у сестры был какой-то странный видеооператор на свадьбе, за 1200 р, но это было 3 года назад. Снимал на какую-то камеру, видео в итоге блеклое, занудное в общем можно самим такое на видеокамеру снять.

Я же хочу фильм, классный, офигенный красочный фильм.
    ну это ваше право хотеть и иметь свое мнение! просто вы не раз упомянули дешево-бюджетно, что вы так долго ищите. конечно,если 2500 для вас дешево-то у вас есть шанс найти за эти деньги более талантливых)))
    я Ириша

3. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Хм, Саш, ну если не 13, то вполне даже)
    Я честно почти и не искала работу, она сама меня нашла, когда у Егора в компании уволилась офис-менеджер... да, в трудовой книжке у меня именно эта дурацкая запись, но что я тут только не делаю...)

Спасибо, я очень надеюсь, что мы с платьем найдём друг друга))) На завтра в 2 салона записана!

Кстати, сегодня был очередной свадебно-кошмарный сон! Сегодня новинка: не пригли визажист и мастер по волосам. И почему то я была в платье, которое покупала года 2 назад (хорошее, фирменное, но летнее ж, а не свадебное) и чёрных туфлях (Боже, если ещё и с ними проблема будет )
    Так что не скучаемс)

4. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

все куда-то подевалисть............(((

5. ответ для Nata88 , на сообщение « все куда-то подевалисть............((( »
    Старожил Аватар для Mrs Ksu

все куда-то подевалисть............(((
    Я тутатока писать нечего

Ксюша, ко мне на ты

6. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Смотрю щас сайт http://myhobbypoint.ru
    ПрикольныйМожет кому пригодиться

7. ответ для Mrs Ksu , на сообщение « Смотрю щас сайт http://myhobbypoint.ru ... »
    Элита Аватар для Марьях Карей

Хм, Саш, ну если не 13, то вполне даже)
    Я честно почти и не искала работу, она сама меня нашла, когда у Егора в компании уволилась офис-менеджер... да, в трудовой книжке у меня именно эта дурацкая запись, но что я тут только не делаю...)

Спасибо, я очень надеюсь, что мы с платьем найдём друг друга))) На завтра в 2 салона записана!

Кстати, сегодня был очередной свадебно-кошмарный сон! Сегодня новинка: не пригли визажист и мастер по волосам. И почему то я была в платье, которое покупала года 2 назад (хорошее, фирменное, но летнее ж, а не свадебное) и чёрных туфлях (Боже, если ещё и с ними проблема будет )
    Так что не скучаемс)
    Наташ, куда идешь завтра? Я в воскресенье планирую, т.к. завтра у нас кольца.

Сон жуткий конечно, а про туфли ты права, я пока тоже не задумывалась.

Я все свои дела предотпускные оставила на последний день и поэтому вот сейчас впопыхах разгребаюсь.
    Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.

8. ответ для Mrs Ksu , на сообщение « Смотрю щас сайт http://myhobbypoint.ru ... »
    Элита Аватар для Марьях Карей

Цитата Сообщение от Miss K Посмотреть сообщение
    Смотрю щас сайт http://myhobbypoint.ru
    ПрикольныйМожет кому пригодиться
    Сууупер! только скрапбукинг - это , как оказалось, дорогое удовольствие.
    Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.

9. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Марьяш, завтра в Праздник и в Брайд Сикретс....
    надо по максимуму за оставшуюся неделю до отпуска обойти и посмотреть.

Цитата Сообщение от Марьях Карей Посмотреть сообщение
    Сууупер! только скрапбукинг - это , как оказалось, дорогое удовольствие.
    Да уж...Я пока конечно скрапом не занимаюсь, поэтому приглядела для себя там всякие штуки для деревьев счастья топиарий и еще альбом всем родителям хочу сделать с фотками(надеюсь там основу найду,т.к хочу прям адьбом с нуля делать сама), к фоткам комменты милые подписать, чтобы в тему было, а обложку хочу отдекорировать тканевыми розами, вышивкой, лентами, и еще в конце альбома сделать кармашки под диски с фото и видеоХочу,хочу,хочу

Ксюша, ко мне на ты

Страница 1397 из 6255 « Первая 39789712971347138713931394139513961397139813991400140114071447149718972397 Последняя »