|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Nata88
кто о чём а я опять о платьях: завтра вновь на поиски того самого...)
Боже, скорее бы его уже найти... 
Ты обязательно его найдешь! Такая красивая девушка не может остаться без красивого платья)
 Сообщение от Nata88
Саш, я тоже на ГМУ училась и тоже хотела по специальности. Но з/п даже 20 тысяч (а изначально, как правило, пока ничего не добился и ты ведущий специалист платят 13 т.р.) мне не годится, так что работаю не по специальности, но хоть есть на что жить
По поводу специальности - выбор каждого, как говориться на вкус и цвет все фломастеры разные. По деньгам - мне предложили вполне прилично для первого времени) Не 13
Меня зовут Саша, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Lakriza
Для такого уровня, оооочень даже дешево. Посмотрете его видео, хотя фильмы он показал нам только на встрече. Очень на уровне. Это мое мнение.
А вы спрашивали у брайдстap сколько видео стоит? я упала просто от ценников
у других какие-то несуразные пакеты за атомные деньги...
да я находила видеооператоров и за 1500, но уж простите, вкус, кмк, у меня есть.
там снимают видеооператоры все единым потоком и наложена дурацкая музыка от балды и нет сюжета, я засыпала когда клипы смотрела.
У меня у сестры был какой-то странный видеооператор на свадьбе, за 1200 р, но это было 3 года назад. Снимал на какую-то камеру, видео в итоге блеклое, занудное в общем можно самим такое на видеокамеру снять.
Я же хочу фильм, классный, офигенный красочный фильм. 
ну это ваше право хотеть и иметь свое мнение! просто вы не раз упомянули дешево-бюджетно, что вы так долго ищите. конечно,если 2500 для вас дешево-то у вас есть шанс найти за эти деньги более талантливых)))
я Ириша 
-
Элита
Хм, Саш, ну если не 13, то вполне даже)
Я честно почти и не искала работу, она сама меня нашла, когда у Егора в компании уволилась офис-менеджер... да, в трудовой книжке у меня именно эта дурацкая запись, но что я тут только не делаю...)
Спасибо, я очень надеюсь, что мы с платьем найдём друг друга))) На завтра в 2 салона записана!
Кстати, сегодня был очередной свадебно-кошмарный сон! Сегодня новинка: не пригли визажист и мастер по волосам. И почему то я была в платье, которое покупала года 2 назад (хорошее, фирменное, но летнее ж, а не свадебное) и чёрных туфлях (Боже, если ещё и с ними проблема будет )
Так что не скучаемс)
-
Элита
все куда-то подевалисть............(((
-
Старожил
 Сообщение от Nata88
все куда-то подевалисть............(((
Я тута тока писать нечего

Ксюша, ко мне на ты
-
Старожил
Смотрю щас сайт http://myhobbypoint.ru
Прикольный Может кому пригодиться
-
Элита
 Сообщение от Nata88
Хм, Саш, ну если не 13, то вполне даже)
Я честно почти и не искала работу, она сама меня нашла, когда у Егора в компании уволилась офис-менеджер... да, в трудовой книжке у меня именно эта дурацкая запись, но что я тут только не делаю...)
Спасибо, я очень надеюсь, что мы с платьем найдём друг друга))) На завтра в 2 салона записана!
Кстати, сегодня был очередной свадебно-кошмарный сон! Сегодня новинка: не пригли визажист и мастер по волосам. И почему то я была в платье, которое покупала года 2 назад (хорошее, фирменное, но летнее ж, а не свадебное) и чёрных туфлях (Боже, если ещё и с ними проблема будет  )
Так что не скучаемс)
Наташ, куда идешь завтра? Я в воскресенье планирую, т.к. завтра у нас кольца.
Сон жуткий конечно, а про туфли ты права, я пока тоже не задумывалась.
Я все свои дела предотпускные оставила на последний день и поэтому вот сейчас впопыхах разгребаюсь.
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Элита
 Сообщение от Miss K
Сууупер! только скрапбукинг - это , как оказалось, дорогое удовольствие.
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Элита
Марьяш, завтра в Праздник и в Брайд Сикретс....
надо по максимуму за оставшуюся неделю до отпуска обойти и посмотреть.
-
Старожил
 Сообщение от Марьях Карей
Сууупер! только скрапбукинг - это , как оказалось, дорогое удовольствие.
Да уж... Я пока конечно скрапом не занимаюсь, поэтому приглядела для себя там всякие штуки для деревьев счастья топиарий и еще альбом всем родителям хочу сделать с фотками(надеюсь там основу найду,т.к хочу прям адьбом с нуля делать сама), к фоткам комменты милые подписать, чтобы в тему было, а обложку хочу отдекорировать тканевыми розами, вышивкой, лентами, и еще в конце альбома сделать кармашки под диски с фото и видео Хочу,хочу,хочу

Ксюша, ко мне на ты