|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Мега-элита
Сообщение от Полет Бабочки
больше верю в вирусы, авитаминоз и т.п.......
ну вот у меня удачные (т-т-т) Б весенне-летние, а неудачные зимние, декабрь и февраль мои "любимые" месяцы, ну вот у меня такие волны
Под августовскую или майско-июньскую волны не подходят вирусы и авитоминозы... А для осенне-зимне-ранне-весенних вполне и вполне.
Но опять же-малышастики-то круглый год рождаются.
Я- Ксюша. Ко мне на ты.
-
Мега-элита
Сообщение от Снуснумра
Добрый вечер всем! Назрел вопрос - какой смысл в гистологии, если в заключении написано - прервавшаяся маточная беременность???
я так наивно предполагала, что хоть какую-то информацию этот анализ даст, о причине ЗБ(((
Мдааааа уж.... А может стекла взять и самой свозить в другое место? Да хоть на Ждановскую набережную?
Я- Ксюша. Ко мне на ты.
-
Элита
Ну туже радиацию все по разному переносят! А про то, что ЗБ волнами идет - это очень похоже на правду! Когда уже возникли подозрения на ЗБ, позвонила уже родившей 2 года назад девочке, спрашиваю - у тебя у кого-нибуть знакомых было такое (кто рожает круг общения меняется ведь сразу!), она говорит "нет, у меня не было ни у кого знакомых замерших и у тебя с чего? Не болела простудой?".......
Просто хочется понимать почему это произошло, конечно ответа точно никто не узнает, но появляется надежда, что дело может не только в тебе, а еще есть и внешние факторы! Именно поэтому я, например, уверенна что все получится! Просто нужно более внимательно к себе отнестись - смотреть что ешь, записаться в бассейн, подвитаминить себя! Девочки, у меня лично именно такой настрой!
-
Старожил
Сообщение от Тигрена
Мдааааа уж.... А может стекла взять и самой свозить в другое место? Да хоть на Ждановскую набережную?
Думаете есть смысл? а что там на Ждановской улице? Стекла забрать не проблема. в моем случае, как говрят врачи 90 процентов убил вирус (долго болела орви). Просто как я поняла - лучше иметь генетический материал непосредственно, нежели стекла - но увы его куда-то увезли (выбросили наверное)
-
Сообщение от Опять??? :)
Я сегодня под утро размечталась... Ведь бывают же ложные месячные у беременных? Сама два случая среди знакомых знаю. Вот прихожу я осенью к врачу с задержкой... и выясняется, что там уже недель 14-15 и все страхи позади... Эх...
я тоже всегда об этом думала думала вот бы классно так было)
-
Старожил
Сообщение от Эрис
Ну туже радиацию все по разному переносят! А про то, что ЗБ волнами идет - это очень похоже на правду! Когда уже возникли подозрения на ЗБ, позвонила уже родившей 2 года назад девочке, спрашиваю - у тебя у кого-нибуть знакомых было такое (кто рожает круг общения меняется ведь сразу!), она говорит "нет, у меня не было ни у кого знакомых замерших и у тебя с чего? Не болела простудой?".......
Просто хочется понимать почему это произошло, конечно ответа точно никто не узнает, но появляется надежда, что дело может не только в тебе, а еще есть и внешние факторы! Именно поэтому я, например, уверенна что все получится! Просто нужно более внимательно к себе отнестись - смотреть что ешь, записаться в бассейн, подвитаминить себя! Девочки, у меня лично именно такой настрой!
Совершенно правильный настрой! Так держать!!!
-
-
Наш человек
Сообщение от Полет Бабочки
мальчика случаем не подтвердили?
А я и не просила.Полное узи долгое не хотела.И аппарат там простой.3 мин.Услышали СБ,поворочался,замерили и я попросила узи остановить.
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от Скарлетт1
Поздравляю)растите большие
И я такая же, узи делаю постоянно
Скорее бы шевелиться начал. Вчера делали узи 3 Д, ротик открывал а потом уснул
Ой,как мило...Ротик открыл Сколько неделек?