|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Сообщение от The best one
Девочки, после первого года обучения летом ваши детки занимались на инструменте? И как часто, если да.
Просто нам наша учительница сказала, что было бы замечательно, а то к сентябрю детки практически по нулям возвращаются.
в прошлом году за все лето ни притронулась. В этом году (второй год обучения кончился) - 5-10 минут. Задание на лето - подрасти, отдохнуть, набегатся, наигратся,
не забыть пройденные пьесы, заниматся не более 15 мин в день.
-
Элита
Знающие Мамочки юных музыкантов приморского района!
Посоветуйте, куда направить свои стопы с вечно поющей девицей четырех лет? (в от 3 до 6 молчат)
При каких музыкальных школах есть подготовка? С какого возраста берут?
Как я понимаю, тем, кто вокалом занимается инструмент все равно нужен.
Расскажите пожалуйста, а то я, как мама юного спортсмена, совсем не в музыкальной теме
я понимаю, что у каждого есть свой вымышленный мирок в котором они богаты и успешны, но у неё там просто луг, водопад и единорог... зеленый... гы =)
-
Активный участник
Сообщение от GreeN UnicorN
Знающие Мамочки юных музыкантов приморского района!
Посоветуйте, куда направить свои стопы с вечно поющей девицей четырех лет? (в от 3 до 6 молчат)
При каких музыкальных школах есть подготовка? С какого возраста берут?
Как я понимаю, тем, кто вокалом занимается инструмент все равно нужен.
Расскажите пожалуйста, а то я, как мама юного спортсмена, совсем не в музыкальной теме
Сильная подготовка на Новикова ,для души и ребёнка Золотая лира
[url=http://forumok.ru/][img]
-
Сообщение от mamaolya
Да-да-да! Спасибо! я нашла этот сборник, долго качался pdf - 20 мин. И играли мы как раз это, хоть и в другом учебнике
-
с Луны
У Шальмана, наверняка, своя редакция. Играйте лучше по подлиннику
отдых - это смена источника усталости
-
Хранитель
Сообщение от The best one
Девочки, после первого года обучения летом ваши детки занимались на инструменте? И как часто, если да.
Просто нам наша учительница сказала, что было бы замечательно, а то к сентябрю детки практически по нулям возвращаются.
Я договорилась с местной музыкантшей, занимаемся с ней раз в неделю по часу плюс дома по полчаса, но не каждый день. . Моя барышня не из трудяг))
-
Сообщение от mamaolya
У Шальмана, наверняка, своя редакция. Играйте лучше по подлиннику
Да-да, я уже скачала, будем играть оригинал))
просто радует, что не с нуля начинать
-
Элита
Сообщение от ninysik
Сильная подготовка на Новикова ,для души и ребёнка Золотая лира
СПС. Это при 33 муз. школе?
-
Старожил
а мы не занимаемся, домашнего задания ребенку по ОКФ не задано вообще, задано поправиться...
захочет ребенка - будет играть...стоя, ей теперь 3 месяца сидеть нельзя либо в корсете только, учительница сказала "не париться вообще! все будет)"
-
Ветеран
А у нас каникул пока нет. Два раза в неделю в школу будем весь июнь ходить. Точно сказали и про август.