|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Omela777
девушке надо определиться с РД,как в карте будет написано, это без разницы, надо же с врачом договариваться насчет родов, ПДР может меняться, и как наши ЖК ставят ПДР (по месячным)- бывает очень примерно), настолько относительно, что это многим понятно, ну и опять же смотря ГДЕ и У КОГО УЗИ делать.
немножко сумбурно написала, но думаю, понятно  .
У меня например, по месячным - 27.08.11, а по УЗИ - 28.07.11, - итого месяц отличия(!), а в прошлую б.- да, почти совпало и УЗИ и по мес., но это далеко не всегда.
ого, ну и разница у Вас!! ..интересно, почему так получается?
-
Старожил
мне вот интересно, почему они на сайте своем график проветривания не меняют?
может все-таки слухи все это про ноябрь??
-
Наш человек
 Сообщение от Kittyhome
ого, ну и разница у Вас!! ..интересно, почему так получается?
так в ЖК посчитали , еще и ошиблись пару раз за весь срок, дак ведь не убедить! только успеваю линеечки менять
Старший родился 26.12.2009. на СР в 9-ке 
Принцесса родилась там же 08.08.2011г. 
-
Наш человек
 Сообщение от Katenak
 понимаю  ) желаю Вам не пролететь  ) Если что завтра узнаю у Натальи Борисовны сообщу  )
ага, напишите как у Вас пройдет, я тоже правда завтра к ней собираюсь, но много информации не бывает
-
Наш человек
 Сообщение от Печкина
Я уже тоже график изучила  Когда оставляла заявку на ПДР, спросила про Максимову, менеджер мне не сказала, что она уже не принимает роды... Наверно и правда пора остановиться на какой-то другой кандидатуре. Бум думать. Может знакомые кого посоветуют.
Мне очень по отношению Рохияйнен понравилась ( она помощница Зоз и курирует роженец уже после родов на СР) очень внимательная, хотя рожала я своих мальчишек с Пироговым и Максимовой ( т.к. оба раза была дежурная бригада). А вообще на СР все очень адекватные. Можно просто из списка выбрать, исключив пару фамилий. ИМХО. Удачных родов
-
Хранитель
 Сообщение от Печкина
Всем привет! Девочки, просмотрела последние страниц сто и не увидела отзывов про врача Максимову Тамару Адамовну. Сестра ее очень хвалила, а я что-то засомневалась. Кто-нибудь что-нибудь про нее знает?
она работает на бывшем МиДе
никогда не думала что она принимает роды 
смотрела после родов девочек
специфическая дама
мы с ней больмень сошлись
но вообще хамнуть может влегкую
я лично не советовала бы с ней рожать...
-
Хранитель
 Сообщение от Omela777
так в ЖК посчитали  , еще и ошиблись пару раз за весь срок, дак ведь не убедить! только успеваю линеечки менять 
дык посчитайте сами в чем проблема?
ПДР существует только одна 
40 недель от ПДПМ
-
Наш человек
 Сообщение от Вектра
дык посчитайте сами в чем проблема?
ПДР существует только одна 
40 недель от ПДПМ 
дык чего мне считать, я-то знаю ,хоть и примерно, а ЖК не переубедить, да мне и без разницы чего они пишут. Кроме того, с КД сложно было, т.к. б. наступила когда я кормила старшего и КД в норму не пришли.
-
Хранитель
 Сообщение от Omela777
дык чего мне считать, я-то знаю  ,хоть и примерно, а ЖК не переубедить, да мне и без разницы чего они пишут. Кроме того, с КД сложно было, т.к. б. наступила когда я кормила старшего и КД в норму не пришли.
ааа ну это меняет дело
если так тогда УЗИ вернее
причем обычно первое считают наиболее достоверным насколько я знаю
-
Участник