|
|
Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от К.Лон
то есть надо через ячейку? категорически только так?
Надежнее так.
-
Сообщение от KaruselkА
Надежнее так.
а можно поподробнее риски через бн расчет? мне тоже в сбере предлагали, но я могу просидеть 2 часа для оформления сейфа и читать-подписывать договоры, а тетя- нет(
ей бы удобнее потом прийти и снять деньги.
кстати, деньги снимаются без процентов?
-
с орбиты
Сообщение от К.Лон
а можно поподробнее риски через бн расчет? мне тоже в сбере предлагали, но я могу просидеть 2 часа для оформления сейфа и читать-подписывать договоры, а тетя- нет(
ей бы удобнее потом прийти и снять деньги.
кстати, деньги снимаются без процентов?
При любых расчетах Вы будете сидеть, читать и подписывать.
И если для Сбера ячейка привычнее и отработана, то с аккредитивом все может быть печально.
Да,риск конечно минимальный, но аккредитив по АСВ не страхуется.
Без %, но деньги нужно заказывать. И не факт, что это случиться по регламенту за 3 раб. дня. Да еще писать объяснительную для чего Вы их обналичиваете.
-
а вроде кроме аккредитива есть еще просто перевод денег... ?? это что?
нам сказали, что деньги уже заказали.
-
с орбиты
Сообщение от К.Лон
а вроде кроме аккредитива есть еще просто перевод денег... ?? это что?
нам сказали, что деньги уже заказали.
Это б/нал.
Ден. средства будут находиться на счете у покупателя. Вы конечно же посмотрите выписку, покупатель напишет поручение на перечисление ден. средств. Но вот если ипотечные средства снять мало вероятно, что получиться, то личные средства покупатель может снять и увы.
Деньги заказали для ячейки.
При б/наличных расчетах после регистрации Вам так же придется заказывать.
-
я уже ничего не понимаю. мне сегодня с утра агент сказала, что деньги получим со счета в банке, в день предъявления св-ва о собственности... и они уже заказаны
-
с орбиты
Сообщение от К.Лон
я уже ничего не понимаю. мне сегодня с утра агент сказала, что деньги получим со счета в банке, в день предъявления св-ва о собственности... и они уже заказаны
Что Вы подписываете в день сделки на предмет денег?
Как расчеты прописаны в ДКП?
-
Сообщение от KaruselkА
Что Вы подписываете в день сделки на предмет денег?
Как расчеты прописаны в ДКП?
Так. сегодня запрошу у агента договор.
Спасибо!!
-
Элита
Оксан ну вот я как покупатель обманывать никого не собираюсь, продавец то же не против перечисление денег без ячейки ему на счет, вот Вы как считаете с наименьшими затратами сил, времени, финансов как лучше? У нас переуступка!
-
с орбиты
Сообщение от taison
Оксан ну вот я как покупатель обманывать никого не собираюсь, продавец то же не против перечисление денег без ячейки ему на счет, вот Вы как считаете с наименьшими затратами сил, времени, финансов как лучше? У нас переуступка!
Есть доверие и понимание рисков делайте как Вам удобно.