|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Участник
Девочки, в приёмнике развернули, сказали что не рожаю типа ложные схватки и пробка отходит. Что же тогда будет когда зарожаю, на стенку что ли полезу? Вообще не понимаю какие им нужны схватки, приехали с интервалом 4-6 минут по 15-20 секунд длительность, это не оно? Сейчас усиливаются болевые ощущения, но интервалы те же. Что за фигня? но-шпа не помогает, сказали принять.
-
а раскрытие смотрели? Без осмотра не должны были отпустить...
-
Элита
 Сообщение от Розовая Блондинка
Девочки, в приёмнике развернули, сказали что не рожаю  типа ложные схватки и пробка отходит. Что же тогда будет когда зарожаю, на стенку что ли полезу? Вообще не понимаю какие им нужны схватки, приехали с интервалом 4-6 минут по 15-20 секунд длительность, это не оно? Сейчас усиливаются болевые ощущения, но интервалы те же. Что за фигня? но-шпа не помогает, сказали принять.
А почему на ДО не оставили?
-
Участник
Девочки, в приёмнике развернули, сказали что не рожаю  типа ложные схватки и пробка отходит. Что же тогда будет когда зарожаю, на стенку что ли полезу? Вообще не понимаю какие им нужны схватки, приехали с интервалом 4-6 минут по 15-20 секунд длительность, это не оно? Сейчас усиливаются болевые ощущения, но интервалы те же. Что за фигня? но-шпа не помогает, сказали принять.
странно..а на ДО нельзя было остаться раз уже пробка отходит?
-
Мега-элита
 Сообщение от KSU_KSU
а раскрытие смотрели? Без осмотра не должны были отпустить...
 Сообщение от porodna
А почему на ДО не оставили?
 Сообщение от Олька_Полька
странно..а на ДО нельзя было остаться раз уже пробка отходит?
Те же вопросы! Надо было их штурмом брать
-
Участник
 Сообщение от Настюня
Те же вопросы! Надо было их штурмом брать 
раскрытие смотрели - нет пока. Сказали шейка готовится. На ДО не предлагали. Мелкая шевелится между схватками. Это нормально ? И ещё сказали что голова упирается в малый таз
Я Марина, ко мне на "ты" 
-
Участник
раскрытие смотрели - нет пока. Сказали шейка готовится. На ДО не предлагали. Мелкая шевелится между схватками. Это нормально ? И ещё сказали что голова упирается в малый таз
ну не переживай) знач завтра уже точно родишь))
-
Участник
 Сообщение от Олька_Полька
ну не переживай) знач завтра уже точно родишь)) 
Сегодня то как отмучится - схватки болючие
Я Марина, ко мне на "ты" 
-
Участник
Сегодня то как отмучится - схватки болючие 
мда...эх, надо было в роддоме тебе оставаться
неужели предвестники могут быть такие сильные....
-
я бы на ДО попросила остаться...я когда лежала там на ДО, начались схватки, правда до этого отошла пробка, посмотрели и сказали, что шейка еще не готова и тд и тп...вкатили мне медикаментозный сон, а оказалось, что все равно рожаю..Так что лучше бы Вам туда еще раз наведаться...