Страница 1396 из 1971 « Первая 3968961296134613861392139313941395139613971398139914001406144614961896 Последняя »

Тема: Что нового на вторичке-2?

Хранитель

Цитата Сообщение от Тутис фрутис Посмотреть сообщение
    Я каждый день смотрю квартиры и не по одному разу)) ничего нового не появляется на рынке. Все что нам нравится бюджет не позволяет
    На Захарова 18 не смотрели?

2. ответ для Natalena , на сообщение « С чего бы? Сами и показывайте. »
    Старожил Аватар для Тутис фрутис

Цитата Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
    С чего бы? Сами и показывайте.
    Вот и я об этом же)) чую сегодня поссоримся )) сейчас начнётся как же так да мы с вами договаривались ))у меня муж вообще может ещё и грубо сказать , пока правда я с ней общаюсь ибо мне ее знакомая посоветовала
    Я,Марина,ко мне на ТЫ)) (она же samuika)

可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от Паштейш Посмотреть сообщение
    У меня муж спокоен, аж бесит. Говорит это истерия, месяца на два. Как на два если они только на месяц решили не вмешиваться? Я помню 2014 год. Цены взлетели на все. Я тогда в новую квартиру как раз все закупала. И что, на старые закупки цены подняли «потому что». Новые закупки по новому курсу, с продажей по новой цене. К апрелю курс стабилизировался, но не цены. Это. До товара из закупки по высокой цене евро. Ага. А потом уже никто и не отслеживал по какой цене закупки товары. Цена продажи не подешевела.
    Курс может и откатится. Но цены в рублях нет. В этом и засада.
    Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
    Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
    Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

4. ответ для ТИВОМ , на сообщение « На Захарова 18 не смотрели? »

Цитата Сообщение от ТИВОМ Посмотреть сообщение
    На Захарова 18 не смотрели?
    Да мы уже юго запад будем смотреть в последнюю очередь , расширили другие районы , у меня то муж раньше в городе жил))но север не рассматриваем по прежнему

可愛い Аватар для Natalena

Вот и я об этом же)) чую сегодня поссоримся )) у меня муж вообще может ещё и грубо сказать , пока правда я с ней общаюсь ибо мне ее знакомая посоветовала
    Ссориться не надо. Просто спокойно аргументируйте, почему нет. Без повышенных тонов.
    Напишите себе шпаргалку из причин, почему вы с ней решили расстаться. И обговорите сумму неустойки.

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

Вот и я об этом же)) чую сегодня поссоримся )) у меня муж вообще может ещё и грубо сказать , пока правда я с ней общаюсь ибо мне ее знакомая посоветовала
    А вы и на сопровождение ее не будете брать? Может, не ссориться, а изменить фронт работ?
    Апельсинки- залог успеха

Цитата Сообщение от вредина-мур Посмотреть сообщение
    А вы и на сопровождение ее не будете брать? Может, не ссориться, а изменить фронт работ?
    У меня есть ещё агент )) мне она по разговору больше понравилась , знакомые советуют ))агентов

可愛い Аватар для Natalena

Да понятно )) я выборку к примеру делаю 90 кВ а можно 88)) и уже попадают другие квартиры
    Когда я искала квартиры, вообще не ставила никаких фильтров. Искала сплошняком просто. Нынешнюю квартиру, где мы живём, вообще нашла в трешках. Хотя мы искали строго четырешку. А просто она была с перепланировкой из четырехи в треху. Ее и в объявлении поставили как трешку.
    Фильтры очень сильно сужают пул вариантов. Квартиру можно найти там, где и не думали искать в базах.

с орбиты Аватар для Sim

Когда начнутся звонки на ваш номер, вежливо выясните кто звонит, агент или покупатель.
    Если агент то:
    1. узнайте, есть ли у него покупатель.
    2. если это "агент по подбору" для как бы конкретного покупателя, то скорее всего будет вам вещать про 60-80 сайтов, на которых размещает объявление. И что ему нужно разместить объявление в своей базе.
    3. если агент говорит про "свою агентскую базу", которую он собирает для какого-то покупателя, живущего в другом городе, то это 100% означает, что ваше объявление хотят разместить от имени агенства. А значит - будет и фото и подписание документов.
    4. если вы договорились на показ агенту, то озвучте ему самое главное: 1) у меня есть свой агент на сопровождение сделки, 2) никаких фото, виде делать не разрешаю. 3) никакие бумаги подписывать не буду.
    5. если к вам всё же пришёл агент и настойчиво просит показать документы на квартиру или паспорт, отвечайте, что все документы он увидит при подписании предварительного договора в присутствии вашего агента.

Самое главное - НИЧЕГО не подписывайте. И смотрите внимательно за смотрунами. Чтобы не делали фото и не украли чего-нибудь.

10. ответ для Natalena , на сообщение « Ссориться не надо. Просто спокойно... »

Цитата Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
    Ссориться не надо. Просто спокойно аргументируйте, почему нет. Без повышенных тонов.
    Напишите себе шпаргалку из причин, почему вы с ней решили расстаться. И обговорите сумму неустойки.
    А если сумма неустойки будет 50 тыс руб )) вот она так захочет ))

Страница 1396 из 1971 « Первая 3968961296134613861392139313941395139613971398139914001406144614961896 Последняя »