Страница 1396 из 2034 « Первая 3968961296134613861392139313941395139613971398139914001406144614961896 Последняя »

Тема: Январята-2020!)))

Цитата Сообщение от AnettMedved Посмотреть сообщение
    Моя мама живет в 10 минутах ходьбы от нас,свекровь в 1 часе езды.Обе уже толкнули нам речь о том,что готовы помогать,только позовите) Но я вообще не люблю,когда кто-то хозяйничает у нас дома...меня это прямо бесит...Ходила моя мама кота кормить,пока мы разъезжали и каждый раз появлялись какие-то новые предметы,мылось,стиралось что-то без моего ведома.А ещё эти советы....Рассчитываю на помощь мужа и себя. Мам хочу позже привлекать,когда нужно будет отлучаться из дома.

Девочки,немного упал гемоглобин до 104.Врач прописала сорбифер и зачем-то креон1000,увидела после приёма уже.Имеет смысл пить железо за 4 недели до родов???читала,что эффект только через месяц появляется

И ещё сказала как можно меньше на спине лежать...вы лежите на спине?🤔
    Имеет смысл пить. Чтоб не упал еще ниже и были силы потом ноги таскать. Я впервые в жизни ощутила, что такое низкий гемоглобин... Когда даже стоять тяжко.
    Сейчас, кстати ферритин поднялся, реально полегче стало.
    На спине нельзя долго лежать и спать. Тк может не только ребёнку навредить, но и вызвать резкое падение давления.
    У нас в Алмазова девочка перед родами лежала часто на спине. В итоге один раз встала и ушла в обморок, сильно лицо разбила. Хорошо хоть не на живот упала.

Сегодня по делу заехала в сити молл. Давненько не была нигде в тц... Е_мое как тяжело ходить то. Не просто как утка, а как каракатица 😂 Таз больно, постоянные пинки в печень.
    Я желаю всем счастья!

2. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Старожил Аватар для buddy

У меня, естественно, есть альтернативные источники медицинской помощи. И контроля тоже. Но это агрессивное акушерство - это слишком. В их глазах я выглядела полной дурочкой, конечно.

3. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Старожил Аватар для AnettMedved

Интересно вообще,что про лежание на спине я узнала только сейчас...самостоятельно такое мне и в голову не приходило,а так никто не говорил.
    Спасибо!

Интересно вообще,что про лежание на спине я узнала только сейчас...самостоятельно такое мне и в голову не приходило,а так никто не говорил.
    Спасибо!
    У нас в жк постоянно врач говорит.
    Кстати, вспомнила, еще, что желание на спине ухудшает проявления геморроя во время беременности. Опять же из-за нарушения кровотока

Девочки , все хочу спросить. А неужели многие не читают развитие беременности по неделям или у вас нет приложений в телефонк.
    Ведь там вся информация разжевана очень подробно
    Я желаю всем счастья!

Вот почему-то не говорят( я с первым тоже не знала. Как-то интуитивно выбирала другие положения. Сейчас подкладываю под спину на ночь подушку. Даже если пытаюсь перевернуться - получается угол 45.и мне хорошо, и ребёнку безвредно.

Спасибо!
    А я не умею на спине спать, не засыпается, раньше на животе спала, сейчас на боку только. У меня у знакомой точь в точь было, никто не говорил что нельзя, она и спала, а как оказалось вредно это[emoji51]

7. ответ для Alevtino4ka , на сообщение « У нас в жк постоянно врач говорит. ... »

В моих приложениях все с каким-то овощами- фруктами ребёнка сравнивают) недельки удобно смотреть. Сама не у следила бы.

8. ответ для buddy , на сообщение « Вот почему-то не говорят( я с первым... »

Цитата Сообщение от buddy Посмотреть сообщение
    Вот почему-то не говорят( я с первым тоже не знала. Как-то интуитивно выбирала другие положения. Сейчас подкладываю под спину на ночь подушку. Даже если пытаюсь перевернуться - получается угол 45.и мне хорошо, и ребёнку безвредно.
    А мне удобно на спине. Вот странно.. Часто ночью почти на спине просыпаюсь.
    Все рекомендуют спать на левом боку. Типо так самое физиологичное. А я не могу. Ребёнок именно в этот бок по ночам колотит, стоит лечь.. Сразу дискотека.
    Я желаю всем счастья!

9. ответ для buddy , на сообщение « В моих приложениях все с каким-то... »

Цитата Сообщение от buddy Посмотреть сообщение
    В моих приложениях все с каким-то овощами- фруктами ребёнка сравнивают) недельки удобно смотреть. Сама не у следила бы.
    Так там же еще вкладки есть. О маме, о развитии ребеныша. Достаточно много и каждую неделю на разные темы.
    Я желаю всем счастья!

10. ответ для Alevtino4ka , на сообщение « А мне удобно на спине. Вот странно..... »

Я пару раз на спине проснулась. И стала подкладывать подушку.

Страница 1396 из 2034 « Первая 3968961296134613861392139313941395139613971398139914001406144614961896 Последняя »