|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Шелдон*
Дуся или Даша? Мура, Маруся?
Только не Дуся.
Дуся у нас уже есть! Красивая, но дура(

Батон и Ко

-
Наш человек
Чернышу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Если меня разбудили ночью, значит, дело важное. Итак, кот, я слушаю тебя 
-
Наш человек
-
Наш человек
- Киса! Я давно хотел вас спросить как художник художника: вы рисовать умеете? (с)
-
Идеальная мать
у нас всё по плану: госконтрольна столе

ёлка на полу
-
Черныш пока что не писал. Пил три раза мама говорит. Сейчас где-то прячется.
-
Наш человек
 Сообщение от Hmm
Лен, как Филя?..
Мне кажется, что лучше, ттт. По нашему плану с дерматологом, на третий день после стрижки я капаю Фильке на холку Бравекто. Это для исключения какого-то редкого подкожного клеща, которого невозможно обнаружить в соскобах, но который вызывает не почесуху, а именно ленивые вылизывания. И убивает его только Бравекто, больше ничто. Мне врач называла этого клеща, но я не запомнила, поскольку на слух информацию не воспринимаю. Короче капнула и через день Филька намного меньше лизаться стал и перестал наконец на свой хвост внимание обращать. А сейчас вылизывается в пределах нормы, т.е. после еды, туалета и когда спать укладывается. Подбородок сразу в разы лучше стал. Завтра мне привезут Бравекто для всех остальных котов. Дорогой он, зараза.
Если меня разбудили ночью, значит, дело важное. Итак, кот, я слушаю тебя 
-
В окружении животных
 Сообщение от zair
Опасно. Прошлым летом в клинику женщина приходила с молодой кошкой, которая сиганула со шкафа. Лапа сломана была.
Ну я так поняла, что усыпили в итоге, ибо 30 тыс на операцию у нее не было.
У нас Троян ломал лапу, пытался запрыгнуть на шкаф, перелом со смещением, но на Жерновке смогли вправить без операции. Но цена всего лечения за месяц, т.к. гипс меняли 3 раза, вышло больше 20 тыс.
 Я Ирина
-
Наш человек
 Сообщение от Мама Сладкой Малины
у нас всё по плану: госконтрольна столе
ёлка на полу
Ооооо, значит, елка одобрена, получилась на славу, раз пошла под распотрошение! ))))
- Киса! Я давно хотел вас спросить как художник художника: вы рисовать умеете? (с)
-
Наш человек
 Сообщение от Oldys
Черныш пока что не писал. Пил три раза мама говорит. Сейчас где-то прячется.
Саша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Когда планируете на узи теперь?...
 Сообщение от skazka71
Мне кажется, что лучше, ттт. По нашему плану с дерматологом, на третий день после стрижки я капаю Фильке на холку Бравекто. Это для исключения какого-то редкого подкожного клеща, которого невозможно обнаружить в соскобах, но который вызывает не почесуху, а именно ленивые вылизывания. И убивает его только Бравекто, больше ничто. Мне врач называла этого клеща, но я не запомнила, поскольку на слух информацию не воспринимаю. Короче капнула и через день Филька намного меньше лизаться стал и перестал наконец на свой хвост внимание обращать. А сейчас вылизывается в пределах нормы, т.е. после еды, туалета и когда спать укладывается. Подбородок сразу в разы лучше стал. Завтра мне привезут Бравекто для всех остальных котов. Дорогой он, зараза.
Лен, а не думаешь, что и феливей начал действовать?...