Страница 1396 из 2277 « Первая 3968961296134613861392139313941395139613971398139914001406144614961896 Последняя »

Тема: ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿

1. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Наш человек Аватар для kaprizzz

Я своих тоже знакомила, знакомство не сложилось ни с одним, ни со вторым. Коллекция сосок и бутылок . Уже думаю, может у них какое-то семейное строение рта специфическое))
    Компот сегодня тоже в бутылку налила, не стал. И воду с сахаром . Не судьба короче...
    Зуб шестерка сломался вдруг потеряете на ровном месте ещё весной. Корень и часть зуба было решено не трогать. Немного строчили и пломбу временную положили, чтобы прикрыть и ждать окончания гв. Но на днях десна распухла, нужно удалять , киста

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Сегодня посетила магазин Вайкики, купила сыну прикольных футболок со светящимся рисунком в виде скелета рок-н-ролльщика) за 156 рэ и муслиновую девичью пеленку (интересно, к чему бы это[emoji23]), не смогла пройти мимо))
    Люблю этот магазин. А девичья пелёнка странна… вроде как Павел должен быть следующим?)
    Я, Катя

3. ответ для ksuscha , на сообщение « У меня Ваня тоже отказывался брать... »

Цитата Сообщение от ksuscha Посмотреть сообщение
    У меня Ваня тоже отказывался брать бутылочку, пока я случайно ради эксперимента не налила туда компот из черной смородины с сахаром. Выпито было всё до дна. Потом я стала варить яблочный компот с сахаром, он стал пить с удовольствием. Потом стала варить компот без сахара, в потом стала давать просто воду, и так как Ваня уже привык пить из бутылочки ,то м воду он пьет. Не так , конечно, как компот, но пьет.
    Умничка, что все -таки взял бутылочку)
    Я, Катя

Наш человек Аватар для MiAkA

Цитата Сообщение от kaprizzz Посмотреть сообщение
    Девочки, с покормить нет проблем. У нас грудь давно не еда. Он ест кашу, супы, овощи, пьет из трубочки только. А уснуть может только с грудью. Даже в машине. В коляске может уснуть если не сильно устал, но в понедельник мы днём не гуляем, это нереально. Муж пойдет с ним на улицу, но, по приходу домой будет плакать, просить грудь.
    Катя,муж то потом не уйдёт,когда ты вернёшься?Пусть будет с ним.Не знаю,конечно,но если и покричит,может и уснёт сам.Ты так не переживай!
    У нас сейчас была страшная гроза с молниями и дождище[emoji85]
    У нас сверкает
    Сегодня посетила магазин Вайкики, купила сыну прикольных футболок со светящимся рисунком в виде скелета рок-н-ролльщика) за 156 рэ и муслиновую девичью пеленку (интересно, к чему бы это[emoji23]), не смогла пройти мимо))
    😁у меня такое бывает))но никак не пройти мимо

Оля

5. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »

Девочки, а когда вы овощи и мясо даёте? Мы через день на ужин кашу или овощи с мясом. Я варю индейку и с ней капусту, морковку, кабачок, картошку в разных вариантах. Или тушу овощи с молоком.

Девочки, а когда вы овощи и мясо даёте? Мы через день на ужин кашу или овощи с мясом. Я варю индейку и с ней капусту, морковку, кабачок, картошку в разных вариантах. Или тушу овощи с молоком.
    У нас овощи с мясом тока в обед.Катя,а если у вас вечером овощи с мясом,а в обед?

Оля

Я своих тоже знакомила, знакомство не сложилось ни с одним, ни со вторым. Коллекция сосок и бутылок . Уже думаю, может у них какое-то семейное строение рта специфическое))
    Компот сегодня тоже в бутылку налила, не стал. И воду с сахаром . Не судьба короче...
    Зуб шестерка сломался вдруг потеряете на ровном месте ещё весной. Корень и часть зуба было решено не трогать. Немного строчили и пломбу временную положили, чтобы прикрыть и ждать окончания гв. Но на днях десна распухла, нужно удалять , киста
    Жалко и киста дело серьёзное(( проходила

Оля

8. ответ для MiAkA , на сообщение « У нас овощи с мясом тока в обед.Катя,а... »

Цитата Сообщение от MiAkA Посмотреть сообщение
    У нас овощи с мясом тока в обед.Катя,а если у вас вечером овощи с мясом,а в обед?
    Супчик овощной. Тыквенное пюре любит, тогда через время творожок, а то не наедается
    Я, Катя

9. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Наш человек Аватар для kasablanka@82

Катя,@@@@@@@чтоб с зубом все обошлось.и чтоб Сережа выдержал. Мой сегодня тоже кренделя отвешивает.я уже скоро ку-ку стану

Цитата Сообщение от kasablanka@82 Посмотреть сообщение
    Катя,@@@@@@@чтоб с зубом все обошлось.и чтоб Сережа выдержал. Мой сегодня тоже кренделя отвешивает.я уже скоро ку-ку стану
    Капризничает?
    Я, Катя

Страница 1396 из 2277 « Первая 3968961296134613861392139313941395139613971398139914001406144614961896 Последняя »