Тема: Августята 2016

с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Региша2510 Посмотреть сообщение
    точно точно про живот.и как только подкашливать начинает.сразу боюсь чтоб не тошнило

зато схуднула на 5кг
    Единственный плюс в болезнях детей. Я тоже тогда схуднула, как раз после родов дело было, живот сразу под шумок ушёл. А когда с Варей в больнице лежала с бронхитом и словила там кишечку, так вообще -2 кг за два дня
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

2. ответ для Hohog , на сообщение « Спасибо, девочки!!! Мы еще и не... »

Цитата Сообщение от o-lesya161 Посмотреть сообщение
    я так и делала, но вот что-то мне показалось что проще не брать) пусть муж пораньше встает и пораньше приходит домой)))
    про соску забавно))
    я прочитала "в кроватку" и подумала, что ты наоборот его из своей кровати в детскую кладешь
    всем привет! увидела поздравление! забежала сказать спасибо!
    мы весим 8800 и 69см рост
    крутимся вертимся.сама не садится. но под наклоном поднимается
    теперь надо всегда сидеть а то и ставь ее, прыгать скакать ко всему дотянуться! все интересно!

а так дела были так себе. с 12 января сын болел. месяц!!! то киш инфекция то ротовирус (оказывается) то орви.
    теперь непонятки с Олей. сегодня последний день антибиотиков.
    завтра анализы
    у всех температура до 37.2.я измотана
    попросила домашний режим у педиатра. Как Оля поправится точно поедем в деревню! а то месяц уже не гуляли
    Регина, выздоравливайте!!!

Цитата Сообщение от Hohog Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки!!! Мы еще и не взвешивали именинника. Он нас в честь праздника поднял в 7-30, муж пошел его выгуливать, а я уроки делаю со старшим. ррррр
    У старшего еще и ротовирус в пятницу начался, вчера с ночи полоскало и температура. Сегодня огурцом скачет. Завтра вот думаю уже в школу отправить.
    Одноклассница его также одним днем отделалась, на сутки раньше начала...
    Юля, выздоравливайте!!!
    Таня

3. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Элита Аватар для HappyKat

Регина @@@@@@@@
    Тяжело очень, когда без передышки пакость... пусть скорее нормализуется всё!

Сегодняшний день - яркий пример, что тканевый дождевик всё ж таки ВЕЩЬ! Доча накаталась с горки, намотала круг почета по парку на лыжах. Ей хорошо и весело. Моё не спортивных технологий пальто (финфлэровское у меня, обычное) к концу прогулки было почти насквозь промокшее. Если бы коляс был сам по себе - сушить бы мне его и сушить А так и ребенку ничего не летело в лицо и на свежем воздухе он подрых и дождевик сняла, сушить повесила и всё хорошо.

Про встающих, ползущих и координацию. Антошка у меня странный шустрик - тугодумистый Переворачиваться стал (именно активно) только когда пополз, раньше смысла не находил, просто лежать на животе ему не нравилось. Вижу по нему, что и ходить начнет не как сестра после года. Но вот так резко встать у опоры и ходить - не его метод. Он разползался и теперь потихооооньку готовится к следующим достижениям - ножки качает приседая из "собаки мордой вниз" и спинку укрепляет стоя у опоры на коленках. Последовательный очень мальчик Но вот с координацией как-то не айс... иногда ползёт так, что ему что-то мешает (например плечем задевает угол кровати) и не соображает обползти препятствие заранее - втыкается, потом думает что же дальше. А вчера вообще в стуле застрял. У дочки котокотовские стулья (которые на манер стоккевских, растущие) - там снизу ступенька, а в конце L-образных ножек - поперечная перекладина на полу. Забрался в итоге так, что руки/корпус на ступеньке и вперед не поползти, а сзади после ног перекладина и через неё задним ходом сдать надо... Застрял и сам не смог выбраться

4. ответ для HappyKat , на сообщение « Регина @@@@@@@@ Тяжело очень, когда... »

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Присоединяется к поздравлениям

Она книжка, ну книжкой складывается. И едет туго, я ж говорю - нет же идеальных колясок Цена хорошая

Вероника, не поняла про книжку
    Вот фотки обещанные

Таня

5. ответ для MTM , на сообщение « главное условие - наличие ДВОИХ детей и... »

Цитата Сообщение от MTM Посмотреть сообщение
    главное условие - наличие ДВОИХ детей и только одна собственность в семье! ни какой части собственности кроме ипотечной.
    Нет, там есть нюансы, например собственность может быть в виде доли в родительской квартире и т п. И с одним ребенком тоже можно.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

6. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Хранитель Аватар для Региша2510

спасибо девочки! да девочки одни пакости
    успели уже и у мужа кое какие проблемы найти и еще и телефон украли у него. скорая чуть машину нам не разбила...
    мы уже мечтаем чтоб этот год закончился скорее

7. ответ для Региша2510 , на сообщение « спасибо девочки! да девочки одни... »

Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение
    Мы тоже с началом ползания стали спать на животе. Утром за ним наблюдала часа два, голову четко поворачивает на бок, поэтому бояться перестала.

Оказывается не так уж и хорошо Лева спит. Сегодня спала с ними в одной комнате. Уснул в 22.30, в час проснулся и стал бить ногами и хотеть есть, в два пытался проснуться, с 4 утра по половины седьмого пел песни и ползал по кровати, и окончательно проснулся в 8.30. Когда у Димы спросила, что это за треш? Он ответил, что Лева нормально спал))) оказывается, он просто половины не слышит, а вторую половину не помнит
    у папы здоровый крепкий сон
    Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Нет, там есть нюансы, например собственность может быть в виде доли в родительской квартире и т п. И с одним ребенком тоже можно.
    ой,если так,то мы подходим
    буду собирать документы

с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Brusnichkina Посмотреть сообщение
    Вероника, не поняла про книжку
    Вот фотки обещанные
    Тип сложения книжка у плико мини. В тростях сиденье мягкая и дети чаще сползают в них, у плико мини не должно быть такого

Спасибо за фотки, хорошо смотрится
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

9. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Нет, там есть нюансы, например... »
    Хранитель Аватар для MTM

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    у меня доля в родительской квартире и не прошли мы! категорически нет и все. и у мужа доля в родительской квартире. их не волнует эти нюансы. с 1.03 с одним ребенком нельзя. ели только второй не взят в опеку.
    Мы изучили этот вопрос очень тщательно, так как мы на грани выживания из-за задержки строительства. а государство потакает застройщику и только продлевает разрешение на задержку стройки.
    мы планировали получить квартиру а эту продать и закрыть ипотеку.
    Я - Татьяна
    Сыночек 30.09.09
    Сыночек 08.08.16

10. ответ для Oooops , на сообщение « Тип сложения книжка у плико мини. В... »
    Наш человек Аватар для ***Margo***

всем привет! увидела поздравление! забежала сказать спасибо!
    мы весим 8800 и 69см рост
    крутимся вертимся.сама не садится. но под наклоном поднимается
    теперь надо всегда сидеть а то и ставь ее, прыгать скакать ко всему дотянуться! все интересно!

а так дела были так себе. с 12 января сын болел. месяц!!! то киш инфекция то ротовирус (оказывается) то орви.
    теперь непонятки с Олей. сегодня последний день антибиотиков.
    завтра анализы
    у всех температура до 37.2.я измотана
    попросила домашний режим у педиатра. Как Оля поправится точно поедем в деревню! а то месяц уже не гуляли
    Регина, поправляться вам скорее @@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от Hohog Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки!!! Мы еще и не взвешивали именинника. Он нас в честь праздника поднял в 7-30, муж пошел его выгуливать, а я уроки делаю со старшим. ррррр
    У старшего еще и ротовирус в пятницу начался, вчера с ночи полоскало и температура. Сегодня огурцом скачет. Завтра вот думаю уже в школу отправить.
    Одноклассница его также одним днем отделалась, на сутки раньше начала...

девочки, а почему вы считаете что если была тошнота\рвота\понос то этот ротовирус? Если эпизод однократный или быстро проходящий то это скорее всего ПТИ (пищевая токсикоинфекция), особенно если больше никто не заболел. чаще всего стафилококк, сьел что то не качественное. Да и вирусов кишечных много, ротовирус не так часто встречается, и если вы анализы на него не сдавали то скорее всего и не он был. поправляться скорее @@@@@@@@@@@

Страница 1396 из 2750 « Первая 39689612961346138613921393139413951396139713981399140014061446149618962396 Последняя »