|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
ой, у меня такой же вопрос про отит. расскажите, как долго дома сидите. Никогда раньше у нас уши не болели, а тут ....
И что в плане ушей уже является показанием к окончательному расставанию с бассейном?
-
Мельдоний и до плавания добрался. У Ефимовой Юлии положительный тест
-
с орбиты
 Сообщение от zhukov971
Мельдоний и до плавания добрался. У Ефимовой Юлии положительный тест
кто там до Рио дотянет еще..... бардак. в голове не укладывается как такое может происходить. тем более и Ефимова и Шарапова в штатах тренируются же....
-
Небожитель
 Сообщение от че Джонни
 кто там до Рио дотянет еще..... бардак. в голове не укладывается как такое может происходить. тем более и Ефимова и Шарапова в штатах тренируются же....
Значит это кому-то нужно....
То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
"Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)
-
с орбиты
 Сообщение от daryna
потому что гопник один стоит во главе всего..... все на откатах, остальное не волнует
спортсменов жалко. не верю что они сами добровольно так вот смухлевали... не тот это препарат, ради которого так рисковать. он не дает скорости. мы все его пили еще с советских времен.... для поддержания сердечной деятельности
-
с орбиты
 Сообщение от daryna
Одна единственная эта мысль.
-
с орбиты
 Сообщение от че Джонни
потому что гопник один стоит во главе всего..... все на откатах, остальное не волнует
спортсменов жалко. не верю что они сами добровольно так вот смухлевали... не тот это препарат, ради которого так рисковать. он не дает скорости. мы все его пили еще с советских времен.... для поддержания сердечной деятельности
Жалко не жалко. Но все-таки они не дети. С сентября всех предупреждали. Что их, с ложки кормят что ли?
-
с орбиты
 Сообщение от Мяут
Жалко не жалко. Но все-таки они не дети. С сентября всех предупреждали. Что их, с ложки кормят что ли?
вот и мне не верится в тупость спортсменов (во всяком случае некоторых из них).... а вот в тупость одного товарища очень даже.... неизвестно что и как там было, и, боюсь, мы этого никогда не узнаем
-
Наш человек
 Сообщение от daryna
+100
-
Давно я здесь
 Сообщение от Мяут
как я понимаю там очень длительный период вывода, очень
поэтому скорее всего этот мельдоний есть в январских и даже текущих пробах ВСЕХ наших спортсменов
тк все они его принимают
штатовские, австралийские и западноевропейские его не принимают и никогда не принимали
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)