| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
-
Активный участник
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
О, знаю такую диету! Мама у меня на ней несколько раз сидела... Но каждый раз на третьей неделе срывалась - говорила, что не может столько яиц жрать и скоро закукарекает 
:D Ну не так уж много там яиц))Утром одно и иногда вечером)В принципе терпимо)Но,конечно,кому как
-
Мега-элита
 Сообщение от kleo_spb
Ну лично я, когда говорила "медовый месяц" имела в виду 2 медовые недели  Поэтому мне завидовать точно не надо  И я последний раз была в нормальном отпуске в августе 2012 года  Хочу на море!!!!!!! 
У нас тоже 2 недели) причем это для меня исключение, нас летом в отпуск не пускают(( а последний раз была на море в августе 2010, когда практику на 4м курсе закончила!(( я тоже хочу на море!!!
Отправлено с моего LT26i через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от kleo_spb
Нет, нельзя! Я сижу на ДД (Диета Дюкана), там совсем нельзя сахар, фруктозу и жиры, поэтому торт ну никак не вписывается в мой рацион 
 Сообщение от Жена Царя
мне тоже Дюкана показалась сложноватой...
просто молочку я совершенно не ем 
Девочки , вы меня удивляете больше выпечки и десертов я не ела ни на 1 системе питания и что бы худела при этом.
Я на ДД с октября. до свадебного путешествия скинула 9 кг. при этом я ела!!!!
муж не так строго придерживается, но скинул 8 кг.
 Сообщение от Skazka88
Дюкана пробовала пару раз, не могу я с ним поддружиться. Пару недель держусь и бросаю. Надо постоянно готовить. Хотя у меня жве подружки прям очень похудели на дю. Я не люблю диеты, когда надо думать что в какой день есть.
я готовлю курицу/крылья, рыба в фольге на несколько раз.. в целом готовлю все, как и раньше. просто в мозгу переключение произошло- углеводы убрать!
и это как то легко произошло...
по себе скажу- лицо от прыщиков и пр паразитов очистилось, объемы ушли, голодной я не хожу, кушаю вечером за часа 3 до сна...
Но каждому свое... я ,например, не могу не ужинать дома. у нас ритуал. а до 18 ( если про -60) то я работаю...
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель 
-
Наш человек
Про минус 60 не совсем верно, если вы ложитесь спать после 00:00 до ужин допустим до 20:00, а не до 18:00. я ужинаю обычно в 7. , ну да бог с ними с системами.
ПО поводу фитесс-хауса - ну только вот разве что браслетик от него - в остальное - оформление не его вообще. В ФХ фиолетового цвета и красного не было никогда. Основной корпоративный цвет оранжевый и синий. Может конечно где-то есть фиолетовые шкафчики и ярко-желтые, но странно. Я хожу на Петроградке, душевые у нас вообще темные с коричневым кафелем, раздевалки оранжевые.....Слава богу не мой пока клуб 
Про зубы - капец!!! Как так вообще! С ума сойти....бедная девушка.
-
Элита
Я имела в виду торт, который нужно будет попробовать для заказа на свадьбу, а не про тот, который можно самой испечь, сидя на ДД У Дюкана столько всего сладенького есть!!! Особонно поразила Дютелла (специальная нутелла) - супер
-
Хранитель
Какая-то яичная диета не для проблем в желудком. Я бы сразу свой убила)
Отправлено с моего ASUS Transformer Pad TF300TG через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Тигррра
протеиновые коктейли? в сочетании с едой дают наращивание мышц...даже без особых физ.нагрузок
ну М60 не диета, а система. я а ней, а чего ты а нами не в топике? мы там отчетами обмениваемся из них можно много новых блюд почерпнуть, чтобы не тошно было  ) Мне М60 помогает, два года назад за три месяца минус 7 кг было и в обхемах ушло хорошо. Сейачас все медленнее, за месяц 2 кг всего....а у меня 4,5 месяца осталось...правда такими темпами 9 кг еще скину, а по хорошему надо 12. но две недели я в зале не была - т.к сильно болею..перезаражаю всех.Сейчас вот начала дома заниматься, чтобы мышцы в тонус вернуть..со след. неделе на фитнес вернусь...
Поскольку не диета, поэтому и выбрала -60. Я пока читаю только. И тебя там конечно видела))) я когда-то начинала с -60. Тогда я ходила на оксисайз и за месяц скинула около 8 кг. Соответственно объемы тоже очень быстро ушли. А еще на протасовке много скидывала.
Хочу повторить свой путь. Буду дома заниматься оксисайзом и пить сухое вино с сыром по вечерам)))
Катя))))))
-
Мега-элита
ой, девочки, какие вы все молодцы - спорт, диеты... а мне что-то не взяться за себя 
при этом знаю прекрасно, что мне помогает - считать калории и каждый день хотя бы часик физичекой активности...
а очень нужно хотя бы кг 5 сбросить..
-
Наш человек
Мне только что подруга рассказала, что дюкана запрещают где-то в Европе. Потому что развивается мочекаменная болезнь, от большого количества белков.
Катя))))))