Страница 1396 из 3706 « Первая 39689612961346138613921393139413951396139713981399140014061446149618962396 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Мега-элита Аватар для КАРТА
    Гражданка, в детстве мы были Тимуровцы...

Сколько диет!
    Я бы не смогла... Все кто сидит на диете - для меня Герои!
    Это же такая сила воли... шоколад... конфеты... питание по часам... неееее...

Активный участник Аватар для omelllia

Цитата Сообщение от Цыпа Октябрьская Посмотреть сообщение
    О, знаю такую диету! Мама у меня на ней несколько раз сидела... Но каждый раз на третьей неделе срывалась - говорила, что не может столько яиц жрать и скоро закукарекает
    :D Ну не так уж много там яиц))Утром одно и иногда вечером)В принципе терпимо)Но,конечно,кому как

3. ответ для kleo_spb , на сообщение « Ну лично я, когда говорила "медовый... »
    Мега-элита Аватар для Ksanochka

Цитата Сообщение от kleo_spb Посмотреть сообщение
    Ну лично я, когда говорила "медовый месяц" имела в виду 2 медовые недели Поэтому мне завидовать точно не надо И я последний раз была в нормальном отпуске в августе 2012 года Хочу на море!!!!!!!
    У нас тоже 2 недели) причем это для меня исключение, нас летом в отпуск не пускают(( а последний раз была на море в августе 2010, когда практику на 4м курсе закончила!(( я тоже хочу на море!!!

Отправлено с моего LT26i через Tapatalk

Цитата Сообщение от kleo_spb Посмотреть сообщение
    Нет, нельзя! Я сижу на ДД (Диета Дюкана), там совсем нельзя сахар, фруктозу и жиры, поэтому торт ну никак не вписывается в мой рацион

Цитата Сообщение от Жена Царя Посмотреть сообщение
    мне тоже Дюкана показалась сложноватой...
    просто молочку я совершенно не ем
    Девочки , вы меня удивляете больше выпечки и десертов я не ела ни на 1 системе питания и что бы худела при этом.

Я на ДД с октября. до свадебного путешествия скинула 9 кг. при этом я ела!!!!
    муж не так строго придерживается, но скинул 8 кг.

Цитата Сообщение от Skazka88 Посмотреть сообщение
    Дюкана пробовала пару раз, не могу я с ним поддружиться. Пару недель держусь и бросаю. Надо постоянно готовить. Хотя у меня жве подружки прям очень похудели на дю. Я не люблю диеты, когда надо думать что в какой день есть.
    я готовлю курицу/крылья, рыба в фольге на несколько раз.. в целом готовлю все, как и раньше. просто в мозгу переключение произошло- углеводы убрать!
    и это как то легко произошло...

по себе скажу- лицо от прыщиков и пр паразитов очистилось, объемы ушли, голодной я не хожу, кушаю вечером за часа 3 до сна...

Но каждому свое... я ,например, не могу не ужинать дома. у нас ритуал. а до 18 ( если про -60) то я работаю...
    на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель

5. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Наш человек Аватар для Тигррра

Про минус 60 не совсем верно, если вы ложитесь спать после 00:00 до ужин допустим до 20:00, а не до 18:00. я ужинаю обычно в 7. , ну да бог с ними с системами.

ПО поводу фитесс-хауса - ну только вот разве что браслетик от него - в остальное - оформление не его вообще. В ФХ фиолетового цвета и красного не было никогда. Основной корпоративный цвет оранжевый и синий. Может конечно где-то есть фиолетовые шкафчики и ярко-желтые, но странно. Я хожу на Петроградке, душевые у нас вообще темные с коричневым кафелем, раздевалки оранжевые.....Слава богу не мой пока клуб

Про зубы - капец!!! Как так вообще! С ума сойти....бедная девушка.

Элита Аватар для kleo_spb

Я имела в виду торт, который нужно будет попробовать для заказа на свадьбу, а не про тот, который можно самой испечь, сидя на ДД У Дюкана столько всего сладенького есть!!! Особонно поразила Дютелла (специальная нутелла) - супер

7. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Хранитель Аватар для Lavanna

Какая-то яичная диета не для проблем в желудком. Я бы сразу свой убила)

Отправлено с моего ASUS Transformer Pad TF300TG через Tapatalk

Наш человек Аватар для Skazka88

Цитата Сообщение от Тигррра Посмотреть сообщение
    протеиновые коктейли? в сочетании с едой дают наращивание мышц...даже без особых физ.нагрузок

ну М60 не диета, а система. я а ней, а чего ты а нами не в топике? мы там отчетами обмениваемся из них можно много новых блюд почерпнуть, чтобы не тошно было ) Мне М60 помогает, два года назад за три месяца минус 7 кг было и в обхемах ушло хорошо. Сейачас все медленнее, за месяц 2 кг всего....а у меня 4,5 месяца осталось...правда такими темпами 9 кг еще скину, а по хорошему надо 12. но две недели я в зале не была - т.к сильно болею..перезаражаю всех.Сейчас вот начала дома заниматься, чтобы мышцы в тонус вернуть..со след. неделе на фитнес вернусь...
    Поскольку не диета, поэтому и выбрала -60. Я пока читаю только. И тебя там конечно видела))) я когда-то начинала с -60. Тогда я ходила на оксисайз и за месяц скинула около 8 кг. Соответственно объемы тоже очень быстро ушли. А еще на протасовке много скидывала.
    Хочу повторить свой путь. Буду дома заниматься оксисайзом и пить сухое вино с сыром по вечерам)))

Катя))))))

9. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Мега-элита Аватар для parrabailarr

ой, девочки, какие вы все молодцы - спорт, диеты... а мне что-то не взяться за себя
    при этом знаю прекрасно, что мне помогает - считать калории и каждый день хотя бы часик физичекой активности...
    а очень нужно хотя бы кг 5 сбросить..

10. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Наш человек Аватар для Skazka88

Мне только что подруга рассказала, что дюкана запрещают где-то в Европе. Потому что развивается мочекаменная болезнь, от большого количества белков.

Катя))))))

Страница 1396 из 3706 « Первая 39689612961346138613921393139413951396139713981399140014061446149618962396 Последняя »