|
|
ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сегодня специально сходила в Юниор прикинуть размеры. Так вот наша курточка коллекция 11/12г. р.80 по длине такая же как куртка 98 размера (не малышковый ряд) разницы никакой, только длиной рукава см 8-10.
-
Мега-элита
Сильно зависит размер от сложения. В среднем, слитник Рейма Вам нужен 104, если чувствуете, что ребенок бурно растет, можно и 110. Но не 116 точно, они очень большие!Мы в слитнике 110 отходили 2 зимы, с роста 100 до 112, про следующую зиму не сомневаюсь, мал будет. Телосложение среднее, не субтильное
-
Участник
спасибо огромное за ответы! разобралась примерно все-таки на 110 остановлюсь.
-
Мега-элита
Девочки, может кто знает, почему так много вот таких комплектов Lassie (коричневые, зеленые, синие), хоть и распродажа сейчас, но они висят во всех детских магазинах и всех размеров.
Почему их не покупают???
-
В перезагрузке
Сообщение от Хулиганка
Девочки, может кто знает, почему так много вот таких комплектов Lassie (коричневые, зеленые, синие), хоть и распродажа сейчас, но они висят во всех детских магазинах и всех размеров.
Почему их не покупают???
Любят Лесси Джи теки а это просто обычный Лесси не тек..
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Небожитель
девочки...блин....у меня взрыв мозга...что взять на след-ю зиму...
выбираю между :
рейма киддо (но его ни разу не брала поэтому как по теплоте -фиг знает), джонатан стар (он у нас сейчас- мембрана 160 утеплителя +флис по спине и груди), керри 200 утеплителя....что брать???
мне нужен один комплект на зиму т.е. варьировать буду с поддевами ...
-
Мега-элита
а где дешевле всего сейчас можно купить рейму или дидриксон?
-
Мега-элита
Сообщение от ava
девочки...блин....у меня взрыв мозга...что взять на след-ю зиму...
выбираю между :
рейма киддо (но его ни разу не брала поэтому как по теплоте -фиг знает), джонатан стар (он у нас сейчас- мембрана 160 утеплителя +флис по спине и груди), керри 200 утеплителя....что брать???
мне нужен один комплект на зиму т.е. варьировать буду с поддевами ...
Если бы Я выбирала, то взяла бы Джонатан Стар (ткань мембранная ТЭК), т.к. Рейма Киддо - НЕ мембранник! КЕРРИ 200 гр. утеплителя - мой употеет )) ИХМО
Сообщение от Букашка
а где дешевле всего сейчас можно купить рейму или дидриксон?
В Юниоре, но уже не все размеры есть!
-
Элита
Лего тек и рейма тек это одно и тоже? На след зиму взяли лего тек. Как?
-
Легенда
Сообщение от Olunia
Лего тек и рейма тек это одно и тоже?
Нет.