|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Девочки, я просто подумала о рабочей зоне, она-то ведь маленькая, даже подоконник пришлось задействовать. А так-то для двоих - кухня все равно нормальных размеров, правда к эти двоим еще шестеро в гости будут ходить через день, если не чаще
-
Живу я здесь
Сообщение от ТАРМИР
Девочки, я просто подумала о рабочей зоне, она-то ведь маленькая, даже подоконник пришлось задействовать. А так-то для двоих - кухня все равно нормальных размеров, правда к эти двоим еще шестеро в гости будут ходить через день, если не чаще
А теперь представьте рабочую зону на кухне 4,7 м2 Гостей могу только в комнате принимать)))
Дааа... могу только позавидовать и порадоваться за Вас)))
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Хранитель
Да, я сама дество провела в 4-хкомнатной хрущевке в 4,5-метровой кухне, нас аж 9 человек в квартире жило - 3 семьи.
-
Участник
Подскажите пожалуйста изготовителей столешниц по размерам заказчика. Где то раньше читала отзывы, но не могу найти. Хотим столешницу и подоконник одинаковые поставить. Заранее спасибо за отзывы о фирмах.
-
Небожитель
Сообщение от Bersik
Подскажите пожалуйста изготовителей столешниц по размерам заказчика. Где то раньше читала отзывы, но не могу найти. Хотим столешницу и подоконник одинаковые поставить. Заранее спасибо за отзывы о фирмах.
Невская мебельная корпорация
-
Участник
Сообщение от Натальюшка 76
Невская мебельная корпорация
Спасибо, пошла изучать
-
Космонавт
Сообщение от Bersik
Я так делала, заказывала в фирме Слотекс. У них можно купить столешницу и заказать распил под нужные размеры. Единственное, что вы оплачиваете всю столешницу. Куски, оставшиеся от распила, вам потом отдают. Я их потом пристроила через авито.
-
Участник
Сообщение от Шалфей
Я так делала, заказывала в фирме Слотекс. У них можно купить столешницу и заказать распил под нужные размеры. Единственное, что вы оплачиваете всю столешницу. Куски, оставшиеся от распила, вам потом отдают. Я их потом пристроила через авито.
Я так поняла, что Слотекс Вам все сделал в срок и качественно, Вы остались довольны?
-
Космонавт
Сообщение от Bersik
Я так поняла, что Слотекс Вам все сделал в срок и качественно, Вы остались довольны?
Да, я осталась довольна. Я делала несколько лет назад, на тот момент сроки на распил у них были 3 недели и не было доставки (это минус) Может быть сейчас что то изменилось. Сами столешницы у них отличные и относительно недорогие.